Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 44 з 745 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 861 по 880.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЙЕС !!!
    Наконец то я понял в куда мы развиваемся !!
    В туда, чтобы в случае возникновения неприятностей любого характера, мешающих полноценно функционировать человеку - его поскорее не стало в обозримом пространстве ...
    Ну конечно ... столько лет был "искусственный" отбор, пришло время его скомпенсировать естественным.
    Пожалуй, вышеприведенное - максимальная заслуга этой страны, а так же ее несомненная гордость !!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово Рождённые в СССР, есть ещё такие?

Новые времена, новое поколение... Однако столько негатива изливается на прошлое, что диву даёшься!. Наверное забыли и те, рождённые в СССР, что получали и образование и медицину бесплатные, а сейчас? Что ЖЭК-и делали ремонты не только домов, но и квартир - бесплатно. Что мы могли ездить в отпуска за копейки и т.д. Было и много перегибов, но основная масса народа жила скромно, но безбедно. Наши пенсионеры могли даже откладывать деньги на сберкнижки, которые украла новая власть. Неужто так плохо всё было?
    Востаннє редагував Karos: 17.10.2008 о 13:56 Причина: исправление

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Афтар, купи же себе наконец БАЯН
    .

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Конечно есть. А куда мы денемся?

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Новые времена, новое поколение... Однако столько негатива изливается на прошлое, что диву даёшься!. Наверное забыли и те, рождённые в СССР, что получали и образование и медицину бесплатные, а сейчас? Что ЖЭК-и делали ремонты не только домов, но и квартир - бесплатно. Что мы могли ездить в отпуска за копейки и т.д. Было и много перегибов, но основная масса народа жила скромно, но безбедно. Мои родители из пенсий могли даже откладывать деньги на сберкнижки, которые украла новая власть. Неужто так плохо всё было?
    Ну кто забыл, кто нет... А кто и утверждает, что "Професор не прав! Не так все было..". Что поделать? Это нужно просто пережить. Пройдет время - все будет оценено, без идеологической шелухи и прочего бреда.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

естественно...)
    А как их может не быть ?
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Новые времена, новое поколение... Однако столько негатива изливается на прошлое, что диву даёшься!. Наверное забыли и те, рождённые в СССР, что получали и образование и медицину бесплатные, а сейчас? Что ЖЭК-и делали ремонты не только домов, но и квартир - бесплатно. Что мы могли ездить в отпуска за копейки и т.д. Было и много перегибов, но основная масса народа жила скромно, но безбедно. Мои родители из пенсий могли даже откладывать деньги на сберкнижки, которые украла новая власть. Неужто так плохо всё было?
    Нет бесплатного обеда.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В мире нет и не было ничего бесплатного. Кто-то за это все платил.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Lurga
    Guest

Типово

Vedma, ну кто...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Помним, да..
    Но и зарплату после "бесплатного" образования тоже помним и очереди в поликлиниках и очереди на жилье-15 лет и отсутствие кучи вещей в магазинах и за границу не поедешь и задолбавшие сьезды КПСС.
    Все надо помнить в комплексе.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Помним, да..
    Но и зарплату после "бесплатного" образования тоже помним и очереди в поликлиниках и очереди на жилье-15 лет и отсутствие кучи вещей в магазинах и за границу не поедешь и задолбавшие сьезды КПСС.
    Ну и что? Чтото изменилось???
    Причем тут зарплата и образование? Это Кто на что учился! Или по вашему нынешнее платное образование чемто превосходит то советское????
    Вы в поликлинике давно были???? Сходите.... посмотрите на "отсутствие" очередей!
    А в той очереди на жилье хоть была уверенность что я его полочу через 15 лет! Счас и за 100 лет не реально заработать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет бесплатного обеда.
    Вероятно Вам неизвестно, но были и такие, даже в школах.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В мире нет и не было ничего бесплатного. Кто-то за это все платил.
    Да, платил, но из бюджета государства. А сейчас что даёт бюджет бесплатно? Выборы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, людям выращивающим с.х продукцию ничего не платили, переработчикам, перевозчикам, заготовителям тоже не платили? школьным поворам не платили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

дискриминация! В том СССРе, где жил я, в школе бесплатно не кормили.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, платил, но из бюджета государства. А сейчас что даёт бюджет бесплатно? Выборы?
    А в бюджете откуда они были? Если учесть, что советская экономика была затратной и с низкой производительностью труда.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Помним, да..
    А я разве говорила, что всё было идеально? Я говорила о злобе к прошлому. Да, сейчас очередей нет, а всё ли вы можете купить, что хотите? Я, нет!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да,было время. Когда служил в Днепре ни у кого и мыслей не было,что РСФСР угрожает УкрССР. А квартиры предоставляло государство. Стабильность была . Да много чего было.

Дописів
    13

Типово

Были плюсы несомненно у прошлого режима, но мы жили в утопии...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Ну и что? Чтото изменилось???
    Причем тут зарплата и образование? Это Кто на что учился! Или по вашему нынешнее платное образование чемто превосходит то советское????
    Вы в поликлинике давно были???? Сходите.... посмотрите на "отсутствие" очередей!
    А в той очереди на жилье хоть была уверенность что я его полочу через 15 лет! Счас и за 100 лет не реально заработать!
    Как "Кто на что учился"? Вы хотели сказать-у кого какой папа? Зарплаты большинства инженеров, врачей, работников культуры..У учителей чуть получше было..
    А Вы сравниваете не с тем..Если в Украине сейчас-ж.., то это не доказывает, что в Союзе орхидеями пахло..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 44 з 745 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті