| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!!
Energy17 - Илюшу с 11 месяцами!
Анка-пулеметчица - Марка с 4 месяцами!
kyksik - Лизоньку с 8 месяцами!
Пузожитель - Сашулю с 6 месяцами!
Оляля - Ольгерда с 2 месяцами!
Спасибо всем за поздравления!! нам очень очень приятно!!!
и наш отчетик:
сегодня не просто день.. сегодня нам аж 5!!!!
Артем: 64 см, 5590 гр, Егор: 61,5 см, 5540 гр.
мы уже совсем большие- это нам сказала мама)) а мы ей верим))
даем даже поспать ночью, правда один раз просыпаемся на "покушать", будить утром нас не надо)) мы сами проснемся в 7 , ну или в 7,30 )) мы уже много гуляем и гоооораздо меньше спим днем. очень любим лежать на животиках- и сами легко переворачиваемся)) Темику нравится брать в рот свои же ноги)) Положите перед нами игрушку- возьмем)) не достаем?- потянемся и достанем все равно!))) и сразу пробуем "на вкус"))
Артем: когда мама берет на руки меня- я активно пытаюсь рассмотреть все вокруг)) верчу головой в разные стороны, причем успеваю глянуть не только вниз-но и ввверх!))
Егор: если меня мама взяла на руки- я положу головку на ее грудь- прижмусь к ней всем телом и глазками смотрю что новенького вокруг))
Каждый день мы кушаем яблочко))) и нам очень даже нравится!
очень любят смотреть друг на друга лежа на животах)) при этом Егор смеется, а Темик- серьезно изучает кто же это напротив))
Если позвать по имени- реагируют и знают кто есть кто)))
вот такие мы мальчики) и.. то ли еще будет
p.s. забыла дописать мама... ))) я счастлива!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вечер добрый!
Спасибо за поздравления двухмесячному Ольжику
Девочки, такой вопрос - мой карапуз пускает дня три уже слюни рекой.... между сном, едой и игрищами-гуляниями... не пойму в связи с чем, для сигналов зубов вроде рановато...
У кого-то такое было?
Девочки...Делитесь. У кого какие шашлыки любимые, в смысле в чем маринованные? Теряюсь, хочу самые вкусные. Мяско свинина ошеек и курка( бедра и крылья).
Я таки заказала Димке торт. Прикинула, ну некогда мне будет возиться с домашним.... А хотелось. Ну ладно, в следующий раз....
И еще расстройство. Сегодня вытащила во двор красить единицу( все дети и взрослые с площадки прибежали смотреть) . Красиво получилось... Димон спал в коляске. Единица сохла на улице. Вся золотая и блескучая...( На краске написано 10 мин) Она сохла минут 30-. Тут ,как на зло, сломался лифт... Мой Серега взялся занести её домой пешком на 9 этаж... Короче на единице куча отпечатков пальцев... Я расстроилась.... Думала её ничем не украшать., а теперь придется пальцы припрятывать... Эх.
Наташенька! не расстраивайся- поверь- замаскируешь и будет самая классная единица!!! по шашлыку-не подскажу- я только ем))) не готовлю..(
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Лично я всегда за классику - в этот раз мариновали в уксусе с луком, тоже свиной ошеек, вкуснотища!
Когда я жила в Киеве и у нас был частный дом, мы готовили шашлыки минимум раз в неделю, вот тогда я наэкспериментировалась и как ни странно но самый любимый маринад был лук, причем мнооого лука, прямо на мясорубку его и в этой луковой жиже замочить шашлык.
Можешь для интереса часть мяса замариновать одним способом классическим, часть - другим, экзотическим![]()
Ох, а какая я ж была вкусная рыбка запеченная на решетке....
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks