Света, доброй ночи.
Заказываю на субботу на пр. Воронцова: мясо ошеек 1,5 кг. Удобно будет привезти после 20:00?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, доброй ночи.
Заказываю на субботу на пр. Воронцова: мясо ошеек 1,5 кг. Удобно будет привезти после 20:00?
угу)
Привет, Серж! спасибо за заказик)
Молочко завтра будет после обеда, мацони не могу пока делать, очень жарко - он перекисает.
В магазине обычно всё есть, до тех пор пока не раскупятМы с Вами не созванивались, время Вашего визита я не знала, поэтому молоко не оставляла. А его как то неожиданно очень быстро разобрали, хотя и было прилично.
И по развозам я не могу 100% гарантировать, что все заказанное будет, что все удастся сделать, иногда бывает, что чего-то нет.
Яночка, а завтра в обед заберете?
А сыворотка бывает?
Света, приветствую)
на завтра хорошо бы груш, кг 20, если такие, как я брала (крупные).
Кукуруза еще есть? Качанов 6 мне бы, и свинины, кг 3 ошейка, если успеем и кролика одного, самого крупного
Спасибо!
Востаннє редагував Zozulka: 14.08.2015 о 15:04
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Света, добрый день! Оставляю заказик на субботу, если вдруг не будет получаться в субботу, то можно в понедельник.
700-800 г лопатка свиная (один красивый кусочек для запекания)
500 г лопатка или задняя часть свинки (на котлеты)
5-6 стейков свиных (корейка на ребрах, но БЕЗ хребтовой части)
топленое масло 0,5 л
козинаки 2 плиточки
Адыгейский сыр 300 г
Перепелиные яйца - 15 шт, если можно))
Бройлерная курочка - самая маленькая
Копченый подчеревок 0,4 кг - если появится
Груши 5 кг
Света, добрый день! Заказ на субботу:
1. Молоко - 6 л
2. Творог жирный - 2 кг
3. Картошка - 3 кг
4. Помидоры - 1 кг
5. Пельмени (если доедут) - 1 кг
6. Огурцы - 1 кг
Светочка,привет! Если еще успеваю на завтра,то мой заказ: молоко -3л, адыгейский-300 гр,морковь кило,яблоки кило,мясо лопатка с косточкой(если кость не большая)-1,3кг,брынза-300 грамм
Востаннє редагував Евгения0: 14.08.2015 о 16:39
да, сколько Вам ?
Здрям! Юля, все будет, кроме кукурузки.
Хорошо, Наталочка! Спасибо за заказик! завтра бум![]()
Привет, Инн! заказик приняла, спасиб! )
Привет, Жень! яблок не обещаю, остальное сделаем-с, спасибо!![]()
2 литра
Востаннє редагував Rama04: 14.08.2015 о 19:33
Света, мне на среду, пожалуйста:
- Сулугуни молодой, слабо соленый, однодневный с нежным молочным вкусом - 100 грн за кг - 0,5 кг;
- Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 44 грн/кг - 0,5кг;
- Ряженка - 22 грн за литр (можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) - 1л;
- Сметана - 40 грн за литр, сметана НЕ СЕПАРАТОРНАЯ, самая, что ни на есть настоящая сметана(можно пол-литра - 20 грн) - 0,5 л;
- Отбивная на хребтовой кости - 90 грн/кг - 1 - 1,5 кг
Доставка проспект Кирова, 145 (самый верх, угол с Титова, большой зеленый забор, удобная парковка рядом остановка транспорта) с 8.00 до 18.00, если можно)))
Огромное спасибо за уточек!!!! Шикарные утятки
Спасибо! Я могу в магазин заехать списков после 17, примерно. Кроля сестра раньше заберет, если можно, это для нее.
Маякните, плиз, как все будет на месте![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Привет! На среду
творожок 500
базилик 2 (один фиолетовый) Он вырос уже?
лук 1 (можно 0,5 синего и 0,5 белого)
морковь 0,5
картошка 1
Спасибо))
Востаннє редагував Маша-Dnepr: 16.08.2015 о 17:16
Приветик! Света, а 1 кг шеи и творожок будет завтра в магазине или надо заранее заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks