| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://freecrimea.com.ua/122983/2015...utina_v_kimonoВ Ялте на стене детской поликлиники нарисовали огромного Путина в кимоно
Культ личности президента Российской Федерации Путина в оккупированном Крымском полуострове доходит уже до просто анекдотических форм: в Ялте, например, его сообразили на стене детской поликлиники в кимоно рядом с маленькой девочкой, сообщает «Пресса Украины». Руководители местных властей и другие чиновники просто умиляются в верноподданичестве Путину, называя такие «произведения искусства» не иначе как «патриотическими».
Московиты уже триста лет как прорубили окно в Европу, но по сей день обожают копировать иностранные слова и употреблять их неуместно и не по назначению, издеваясь над собственным языком и окружающими, нередко обвинительно, агрессивно или вызывающе. Особое внимание воинствующих невежд привлекают слова с окончанием -изм. И патриотизм тут не исключение. Эти вещи бросаются в глаза иностранцам и складывается мнение об обитателях некоторой Федерации, а кроме того с помощью воинствующей пропаганды плодятся нелепые непросвещенные стереотипы, затрудняющие общение и взаимопонимание. В данном случае речь идет даже не о верноподданичестве, а об обычном подхалимстве в исполнении крымского моветона Константинова, который всегда им славился.
: ))) тогда уж лучше вот этот дуэт
https://www.youtube.com/watch?v=35LRScWTHzU
А кто пиво обещал при реинкарнации "кой кого"?)))))))))
ну это как ....... я вот не люблю шпроты, и меня тошнит от их аромата, и чую я их за версту...... где-то так.....)))))))
Та я ж тихонечко спросил.![]()
поржалъ.
вангователь пиво реально заслужил
"Здравница"? Нет, "Смертница"!Крым из «здравницы» превратился в России в лидера по росту смертности
Целебный воздух, ласковое море, фрукты, москали…
По данным Росстата, прирост смертности на полуострове по сравнению с первым полугодием прошлого составил 4,6%.
В частности, смертность выросла на 800 человек с 17240 человек в 2014-м до 18040 человек в нынешнем году, сообщает МК.
Второе место занял Уральский федеральный округ, где этот показатель составил 4,4%.
Всего в России за январь-июнь 2015 года умерло 988,097 тыс. человек, то есть приблизительно на 27 тыс. человек, или на 2,8%, больше, чем за тот же период 2014 года. Таким образом, естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое - с минус 0,4 до минус 0,8 (показатель рассчитывается как разница между количеством рожденных людей на 1 тыс. жителей и количеством умерших на 1 тысячу).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував Nayada: 15.08.2015 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks