Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 1 по 20.

Тема: Обсуждение домработниц

Дописів
    8 771

Типово Обсуждение домработниц

Цитата Допис від Iryna260586 Переглянути допис
    Ищу помошницу по уборке дома, глажке, м.б. приготовление пищи. Дом находится в пгт.Кировское. 180 кв.м. + летняя кухня. Плачу почасово - 25-30 грн/ч. Можно оговорить доп.расходы на транспорт. Нужна помощь 1 раз/неделю на целый день (8-9-10 часов). Можно 2 раза в неделю по 4-5 часов. Ориентируюсь на 300 грн/день. или 150 грн-полдня. Работа, которую нужно выполнить оговариваем каждый раз. Ответственность и порядочность обязательна. Знание что чем мыть, чтоб не испортить ремонт (все новое и недешёвое). Со своей стороны порядочность гарантирую. 066-161-89-09 Ирина
    25-30 грн в час, это когда доллар был по 8. Повышайте, иначе толковую помощницу не найдете, верней никакую не найдете за эти деньги и 180 квадратов

Дописів
    458

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    25-30 грн в час, это когда доллар был по 8. Повышайте, иначе толковую помощницу не найдете, верней никакую не найдете за эти деньги и 180 квадратов
    если бы все в долларах получали.... Я конечно, извиняюсь, 1 рабочий день - 300 грн. если перевести на обычную ставку - 21 рабочий день - ЗП получается 6300 грн. Девченочки, с высшим образованием и не одним, с опытом, с ненормированным рабочим днем, с финансовой ответственностью - Вы все получаете больше 6000 грн?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

если бы все в долларах получали.... Я конечно, извиняюсь, 1 рабочий день - 300 грн. если перевести на обычную ставку - 21 рабочий день - ЗП получается 6300 грн. Девченочки, с высшим образованием и не одним, с опытом, с ненормированным рабочим днем, с финансовой ответственностью - Вы все получаете больше 6000 грн?
    я даже не знаю. отписывался ли в этой теме ранее. реально прикольно получается. не смог пройти мимо.

Но, как вы настаиваете, давайте посчитаем: сколько вам лет? к примеру, 50.
    Я конечно, извиняюсь: 1 рабочий день - 300 грн. если перевести на обычную ставку - 21 рабочий день - ЗП получается 6300 грн. в год - 75600, что является чуть более 3 килобаксов в ГОД.

так за сколько лет вы, на свой дом в 180 квадратов, при вышеприводимой ЗП, где "все новое и недешёвое" заработали?
    ответите мне на вопрос: какого хрена считать чужие деньги?
    Востаннє редагував after midnight: 15.08.2015 о 00:15

Дописів
    8 771

Типово

Ну причем здесь кто сколько получает. Просто платить по 25 грн в наше время за хоть и невалифицированный (хотя, как сказать), но достаточно тяжелый труд уровнем 2012 года. Накинули бы хотя бы 10-15 грн сверху, народ бы потянулся охотнее и працьювытее.

Я не говорю, что Вы мизер предложили, но несоизмеримо с вашими задачами.
    Да и переводить на обычную ставку это нельзя. Хотя, если вы готовы человеку 21 день оплачивать по 25 в час, тогда я затыкаюсь.

Да, я плачу 250 грн за 6 часов работы и квдаратов у меня в 3 раза меньше, чем у вас (квартира)

А хотя, чего я распинаюсь. Вы за предложенный Вами уровень, возможно, кого-то и найдете. Только потом пожалеете, что пожадничали.
    Востаннє редагував Elena88: 15.08.2015 о 00:42

Дописів
    458

Типово

Ну причем здесь кто сколько получает. Просто платить по 25 грн в наше время за хоть и невалифицированный (хотя, как сказать), но достаточно тяжелый труд уровнем 2012 года. Накинули бы хотя бы 10-15 грн сверху, народ бы потянулся охотнее и працьювытее.

Я не говорю, что Вы мизер предложили, но несоизмеримо с вашими задачами."подкиньте еще чуток" - вот что я хочу сказать. Надеюсь, Вы не обиделись.

Да и переводить на обычную ставку это нельзя. Хотя, если вы готовы человеку 21 день оплачивать по 25 в час, тогда я затыкаюсь.

Да, я плачу 250 грн за 6 часов работы и квдаратов у меня в 3 раза меньше, чем у вас (квартира), и то, мне стыдно, что не могу больше, так как мужа перевели на 2\3 з.п., ТЕС наша стоит на 0. (разумеется, это мои личные проблемы, я просто для справки пишу)

А хотя, чего я распинаюсь. Вы за предложенный Вами уровень, возможно, кого-то и найдете. Только потом пожалеете, что пожадничали.
    Я не жадничаю, а считаю такую сумму адекватной. Уровень зарплат кстати с 2012 года не особо вырос, если не упал, даже в гривне

Дописів
    8 771

Типово

Я не жадничаю, а считаю такую сумму адекватной. Уровень зарплат кстати с 2012 года не особо вырос, если не упал, даже в гривне
    Раз так, тогда ищите и обрящите Хозяин - барин, так сказать. Но положа руку на сердце, Вы хотите платить мало. Форумчанки местные, вряд ли согласятся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я тоже не жадничаю.
    2 постами выше задал конкретный вопрос: как при вашем расчете дохода в месяц вы имеете такую недвижимость с дорогим новым ремонтом.
    вы же первая решили все перевести в расчеты. давайте считать...
    аргументируете, как вы при з.п. в 6300 грн. получили дом в 180 квадратов с дорогим ремонтом, тогда поговорим, почему уборщицы хотят больше ваших расчетов.

сами же предложили, никто вас за язык не тянул

а то вы сливаетесь. как-то, нормальные расчеты дохода в месяц привели, но обсуждать это не хотите.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я тоже не жадничаю.
    2 постами выше задал конкретный вопрос: как при вашем расчете дохода в месяц вы имеете такую недвижимость с дорогим новым ремонтом.
    вы же первая решили все перевести в расчеты. давайте считать...
    аргументируете, как вы при з.п. в 6300 грн. получили дом в 180 квадратов с дорогим ремонтом, тогда поговорим, почему уборщицы хотят больше ваших расчетов.

сами же предложили, никто вас за язык не тянул

а то вы сливаетесь. как-то, нормальные расчеты дохода в месяц привели, но обсуждать это не хотите.
    Не, ну чего Вы пристали к человеку. Запрещаете считать чужие деньги, а её пытаетесь. Муж - бизнесмен, при власти, чиновник. Мало ли источников домов в 180 квадратом. У меня вон знакомый сам за 5 лет построил домик в 200, барином себя не считает, жена сама убирает.

Мне, конечно, тоже резануло слух, что все дорогое, и недешевое, но тогда и дом должен быть квадратов в 350+ ,как минимум. Хотя, недешевое понятие растяжимое.

Человек считает, что платить 25 грн в час допустимо, видимо и недешевое - это примерно по аналогии с "адекватным уровнем зарплаты помощницы".

Вообще раба себе за 300 грн за 9 часов это здоровое человеческое желание заиметь. Только, боюсь, помощницы будут немного против. Даже интересно, много ли предложений поступило от соискателей.
    Востаннє редагував Elena88: 15.08.2015 о 00:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не, ну чего Вы пристали к человеку. Запрещаете считать чужие деньги, а её пытаетесь. Муж - бизнесмен, при власти, чиновник. Мало ли источников домов в 180 квадратом. У меня вон знакомый сам за 5 лет построил домик в 200, барином себя не считает, жена сама убирает.

Мне, конечно, тоже резануло слух, что все дорогое, и недешевое, но тогда и дом должен быть квадратов в 350+ ,как минимум. Хотя, недешевое понятие растяжимое.

Человек считает, что платить 25 грн в час допустимо, видимо и недешевое - это примерно по аналогии с "адекватным уровнем зарплаты помощницы".

Вообще раба себе за 300 грн за 9 часов это здоровое человеческое желание заиметь. Только, боюсь, помощницы будут немного против.
    Почему я пристал?
    Видимо, потому что мне тоже резануло слух.
    Мне пофиг, кто у нее муж, и по сути, откуда деньги на такую недвигу.
    Но желание получить "раба" за выдуманные деньги, по каким-то, своим, меркантильным соображениям и расчетам - это ненормально.
    Если бы она еще не приводила расчеты, я бы и не влез.
    Если муж, внатуре, так зарабатывает, то платить окрошки быдлу, бо так хочется посчитать - норма.
    Тут - просто зацепило.
    ИМХО.

ПыС. я более уверен в том, что даже на такие деньги она кого-то найдет.
    и не могу понять ее расчетов.
    я просто все и все еще надеюсь на то, что мы страну из жопы выведем, но в какую тему не зайди - везде жопа.

Дописів
    8 771

Типово

Почему я пристал?
    Видимо, потому что мне тоже резануло слух.
    Мне пофиг, кто у нее муж, и по сути, откуда деньги на такую недвигу.
    Но желание получить "раба" за выдуманные деньги, по каким-то, своим, меркантильным соображениям и расчетам - это ненормально.
    Если бы она еще не приводила расчеты, я бы и не влез.
    Если муж, внатуре, так зарабатывает, то платить окрошки быдлу, бо так хочется посчитать - норма.
    Тут - просто зацепило.
    ИМХО.

ПыС. я более уверен в том, что даже на такие деньги она кого-то найдет.
    и не могу понять ее расчетов.
    я просто все и все еще надеюсь на то, что мы страну из жопы выведем, но в какую тему не зайди - везде жопа.
    Сомневаюсь. Или найдет халтурщицу, и ей потом будет неловко указывать помощнице на недороботки, так как подсознательно человек понимает, что платит меньше, чем надо. То есть насколько платит - настолько и получит. Или вообще никого не найдет. Если устоявшийся уровень цен за работу такого рода на огороде. Разве что..кто-то без опыта может прийти поработает пару месяцев ,а потом всё равно попросит повышения. Так как объективно за такой дом и 8-9-10 часов это малова-то.

Да, кстати, просто интересно, откуда в такой кризис всё новое и свежекупленное. Все, кого я знаю, из бизнеса - чувстсвуют себя намного хуже, и вряд ли осилили бы дорогой ремонт. А тут война, цены, жопы в экономике и всё новехонькое. Наверное всё таки политики и распил. (вздохнула от зависти и ушла спать).

Ир, не обижайтесь, на флуд, лично ни я, ни миднайт против вас ничего не имеем, я просто от зависти пишу, а миднайт из чувства классовой несправедливости (видно хотел было к вам кинуться на подработку, но калькулятор вытянул и пригорюнился - мало!).
    Востаннє редагував Elena88: 15.08.2015 о 01:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Сомневаюсь. Или найдет халтурщицу, и ей потом будет стыдно указывать ей на недороботки, так как подсознательно человек понимает, что платит меньше, чем надо. То есть насколько платит - настолько и получит. Или вообще никого не найдет. Если устоявшийся уровень цен за работу такого рода на огороде. Разве что..кто-то без опыта может прийти поработает пару месяцев ,а потом всё равно попросит повышения. Так как объективно за такой дом и 8-9-10 часов это малова-то.

Да, кстати, просто интересно, откуда в такой кризис всё новое и свежекупленное. Все, кого я знаю, из бизнеса - чувстсвуют себя намного хуже, и вряд ли осилили бы дорогой ремонт. А тут война, цены, жопы в экономике и всё новехонькое. Наверное всё таки политики и распил. (вздохнула от зависти)
    Да вот и я к тому же. Смотрите, мне знакомый пишет: сдай свою хату на пару месяцев, и за эти деньги давай к нам, во Вьетнам.
    тут на 100 укр. гривен в день ты будешь богатым чуваком, и сможешь позволить себе многое. У них нет такого разделения, на мегабогатые и быдло.
    а у нас, как мы с этим не боремся: быдлота, имеющая 180 квадратов новой дорогой недвижимости, пытается на копейках на уборщицу сэкономить, приводя непонятные расчеты, сколько бы ей нужно было бы заплатить.
    никогда мы не станем Европой. так, кацапцкой полужопой и останемся надолго.
    азию бы догнать...

Дописів
    8 771

Типово

Да вот и я к тому же. Смотрите, мне знакомый пишет: сдай свою хату на пару месяцев, и за эти деньги давай к нам, во Вьетнам.
    тут на 100 укр. гривен в день ты будешь богатым чуваком, и сможешь позволить себе многое. У них нет такого разделения, на мегабогатые и быдло.
    а у нас, как мы с этим не боремся: быдлота, имеющая 180 квадратов новой дорогой недвижимости, пытается на копейках на уборщицу сэкономить, приводя непонятные расчеты, сколько бы ей нужно было бы заплатить.
    азию бы догнать...
    Надо верить в лучшее. Вот увидите, Ира подумает и поднимет цену, так что личка распухнет от предложений. И с Украиной тоже будет хорошо, особенно, когда за каждый купленный дом по налогам надо будет отчитаться в фискальном органе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Надо верить в лучшее. Вот увидите, Ира подумает и поднимет цену, так что личка распухнет от предложений. И с Украиной тоже будет хорошо, особенно, когда за каждый купленный дом по налогам надо будет отчитаться в фискальном органе
    Да даже не в этом, в целом. дело.
    читаю другие темы, и мне страшно.
    Я живу в России 2.0. отличаемся мы от них только тем, что у них 3 гуся трактором раздавили. Ну, не считая войны.
    Очень большое ощущение, что в нашей стране ничего не получится изменить, как бы мне не хотелось.
    Паны останутся панами, рабы - останутся рабами.

Дописів
    704

Типово

Да, я плачу 250 грн за 6 часов работы и квдаратов у меня в 3 раза меньше, чем у вас (квартира)

Вот бы всем такого адекватного работодателя,Elena88! Я прочитала объявление Iryna260586 и немного задумалась,так,для себя. Если выход один раз в неделю и будут выдаваться задания,то будет обработано не все желаемое хозяйкой,т.е. что-то будет недоделанным до следующего 1 раза в неделю? Или есть такие реактивные домработницы, что за один день вылижут и дом,и летнюю кухню,и еще чего-нибудь чуть-чуть? Снимаю шляпу перед такими девочками! Я убираю 2 раза в неделю и меньший дом,лажу,правда на коленках, мою полы руками,и стараюсь в темпе - меньше 4-5 часов не получается.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Вот бы всем такого адекватного работодателя,Elena88! Я прочитала объявление Iryna260586 и немного задумалась,так,для себя. Если выход один раз в неделю и будут выдаваться задания,то будет обработано не все желаемое хозяйкой,т.е. что-то будет недоделанным до следующего 1 раза в неделю? Или есть такие реактивные домработницы, что за один день вылижут и дом,и летнюю кухню,и еще чего-нибудь чуть-чуть? Снимаю шляпу перед такими девочками! Я убираю 2 раза в неделю и меньший дом,лажу,правда на коленках, мою полы руками,и стараюсь в темпе - меньше 4-5 часов не получается.
    судя по некоторым признакам, человек просто первый раз приглашает помощницу. Потом всё устаканится.

Я живу в России 2.0. отличаемся мы от них только тем, что у них 3 гуся трактором раздавили. Ну, не считая войны.
    Очень большое ощущение, что в нашей стране ничего не получится изменить, как бы мне не хотелось.
    А Вы читайте Романенко, который пишет, после затяжной тяжелой болезни Украина или вылечится или исчезнет. Так, что долго весь этот беспредел продолжаться не будет.

Дописів
    609

Типово

я даже не знаю. отписывался ли в этой теме ранее. реально прикольно получается. не смог пройти мимо.

Но, как вы настаиваете, давайте посчитаем: сколько вам лет? к примеру, 50.
    Я конечно, извиняюсь: 1 рабочий день - 300 грн. если перевести на обычную ставку - 21 рабочий день - ЗП получается 6300 грн. в год - 75600, что является чуть более 3 килобаксов в ГОД.

так за сколько лет вы, на свой дом в 180 квадратов, при вышеприводимой ЗП, где "все новое и недешёвое" заработали?
    ответите мне на вопрос: какого хрена считать чужие деньги?
    +100
    Telegram: @mugdnepr

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Если, конечно, вы платите почасово, то это вашей уборщице повезло.
    А если вы платите просто за уборку - это другое.
    Можно найти человека на уборку за определенную сумму он будет стараться убрать побыстрее, но не значит что качественней. А меньше сумму не предложишь потому что вроде как мало, но кол-во часов не оговаривается.
    А представьте что вы предложили за уборку 300 грн.
    Это нормально - 30грн. в час. Посмотрите сколько сейчас гос. мин. ставка за час работы.
    Количество метров опять же - не важно, если оплата почасово. Если человек хочет больше заработать он будет больше часов работать. Но если что-то не успеет ночью же никто не будет заставлять работать.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А чего вы человека на ровном месте быдлотой обзываете?
    И пытаетесь другие доходы сравнить з/пл уборщицы? Уборка - это неквалифицированный труд, который нигде не оплачивается высоко. Или вы считаете что за любую работу все должны получать столько же сколько за уборку?
    А сколько санитарок и уборщиц в госучреждениях получают за свою ежедневную уборку и не новых домов, а общественных туалетов и т.п.?
    А если человек, который предлагает уборку себя грамотно продаст и будет занят каждый день на уборке то действительно неплохая з/пл - опять же, посмотрите на рынок труда. А человек предлагает на регулярной основе эту работу 1-2 раза в неделю.

азию бы догнать...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Знания что чем мыть, кстати...вспомнила как смотрела давно передачу что в Москве есть курсы для домработниц и там в т.ч. что чем мыть и т.п.
    Интересно, в Днепре был бы спрос на выпускниц таких курсов, что кто скажет?
    Ищу помошницу по уборке дома, глажке, м.б. приготовление пищи. Дом находится в пгт.Кировское. 180 кв.м. + летняя кухня. Плачу почасово - 25-30 грн/ч. Можно оговорить доп.расходы на транспорт. Нужна помощь 1 раз/неделю на целый день (8-9-10 часов). Можно 2 раза в неделю по 4-5 часов. Ориентируюсь на 300 грн/день. или 150 грн-полдня. Работа, которую нужно выполнить оговариваем каждый раз. Ответственность и порядочность обязательна. Знание что чем мыть, чтоб не испортить ремонт (все новое и недешёвое). Со своей стороны порядочность гарантирую. 066-161-89-09 Ирина

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Был бы спрос однозначно. В моей жизни была один раз такая чудесная женщина, которая работала горничной в гостинице. Она умела убирать. Это очень сильно отличалось от уборки женщин, которые все думают "да что там убирать". Есть некоторые правила, которые надо знать. Ну и конечно моющие - испортить сантехнику или мебель очень даже просто. Сталкивалась.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті