Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

А потом съездили купили колыбельку красииииииивую. Знаю, что покупка очень не практичная, но тааааак захотелось, что я не устояла. )))
    Теперь автокресло и корзина для детского белья на повестке дня остались. Остальное все вроде готово.
    с покупочкой!))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, я колыбельку тоже так хотела. и была уверена что куплю. но нам подарили очень красивую кроватку, поэтому еще и колыбельку решила не покупать.
    так эти родинки потом что, срезать-удалять? вдруг они больше станут?
    Сказали удалять только если вырастут выпуклыми и будут мешать.
    У меня пока таких нет. Все вровень с кожей.

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    с покупочкой!))
    Спасибо

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Сказали удалять только если вырастут выпуклыми и будут мешать.
    У меня пока таких нет. Все вровень с кожей.

Спасибо
    аа, ну посмотрим шо будет дальше)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет, пузики!
    Насчет родинок - у меня их и до Б было достаточно, причем парочка не очень хороших на вид, больших, но я когда перед Б мамограмму делала, Зализняк мне их проверила, сказала, что после родов желательно удалить. Во время Б они, и другие, что поменьше, увеличились. Я очень переживала.. А сейчас вот хочу проконсультироваться, можно ли, будучи на ГВ, удалять родинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Насчет родинок - у меня их и до Б было достаточно, причем парочка не очень хороших на вид, больших, но я когда перед Б мамограмму делала, Зализняк мне их проверила, сказала, что после родов желательно удалить. Во время Б они, и другие, что поменьше, увеличились. Я очень переживала.. А сейчас вот хочу проконсультироваться, можно ли, будучи на ГВ, удалять родинки.
    Мира, мне потом расскажешь я тоже к Зализняк бегала со своими, одну тоже надо удалить

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Nbox_2015 с покупочкой

о родинкам, у меня с Аней вылезли, но потом за год. пока кормила все исчезли

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Nbox_2015 с покупочкой

о родинкам, у меня с Аней вылезли, но потом за год. пока кормила все исчезли
    о, такой вариант меня устраивает)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет, забежала к вам поделиться, вдруг кому надо. Очень меня интересовала тема слинга, рюкзака или хоть чего для ношения ребенка с рождения и при этом не пугающее сложностью конструкции. Завтра покупаю штуку, называется Chicco New soft and dream, в нем можно лежать и рассчитан с рождения до 9 кг. Жалею, что не нашла такого раньше, для меня маст хэв.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, забежала к вам поделиться, вдруг кому надо. Очень меня интересовала тема слинга, рюкзака или хоть чего для ношения ребенка с рождения и при этом не пугающее сложностью конструкции. Завтра покупаю штуку, называется Chicco New soft and dream, в нем можно лежать и рассчитан с рождения до 9 кг. Жалею, что не нашла такого раньше, для меня маст хэв.
    ооо
    СПАСИБО!
    завтра буду изучать...
    (мне главное - моя спина и спина с тазом дитёныша)

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Доброго вечера всем! Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что начинает неметь рука не только после сна, а и вообще переодически в течении дня ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет!

Джанака, вы прям мое кредо озвучили!!

Анют, сходи к другому врачу, хамство - это неприемлемо ни в каком виде

Хель, добро пожаловать
    та слушать их пугалки и старшилки нужно меньше...или вообще не слушать.
    мне сказали, что дитёныш лежит низко, а я считаю, что не низко (УЗИ подтвердило, что нормально лежит).
    сказала Г и сказала... я через 2 часа села в маршрутку и поехала заниматься йогой... без всяких сомнений и страхов. причём на йогу-интенсив.
    Я так чувствую... и так поступаю, исходя из своих ощущений.
    Если их слушать, то нужно лежать, ходить на цыпочках и время от времени лежать на сохранении, попивая всю б каждый день жмени таблеток... Обрасти страхами, волнениями, переживаниями... Не вылазить с больниц, сидя в очереди на приёмы и анализы... А потом негодовать, что анализы не вписались в нормы...
    Нет, это не для меня...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Меня только испугало - ляжешь в 14 недель зашивать шейку. Зачем, почему, без осмотра. Да, шейка порвалась и зашита. Но я знаю пример, когда , случайно прокололи пузьірь и женщина потеряла двойню. Женщина гинеколог, ей зашивала коллега. В животе бьіла двойня. Представляете ситуацию... лучше уж гормональное зеркало сдать, чего я боюсь.
    Муж сказал так, напиши на листике притензии, он сам лично позвонит и хорошо поговорит. Хватит уже нам, третью беременность испортить не дадим. Доверия к ней ноль.

с телефона

Дописів
    1 750

Типово

Ухты! А отпишись пожалуйста как тебе в процессе использования будет.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

О, и я такое хочу. таскать коляску туда-сюда без лифта на 5й ... неее, уж лучше в руках

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Если их слушать, то нужно лежать, ходить на цыпочках и время от времени лежать на сохранении, попивая всю б каждый день жмени таблеток... Обрасти страхами, волнениями, переживаниями... Не вылазить с больниц, сидя в очереди на приёмы и анализы... А потом негодовать, что анализы не вписались в нормы...
    Нет, это не для меня...
    ттт, моя Г вообще так на меня смотрит, мол, кто вы такая, я вас не помню... в общем по ее виду я понимаю, что усе гут и можно еще месяцок не видется

Дописів
    715

Типово

anchyta,я все волнующие вопросы по беремености, анализам, лекарствам задаю тут http://klubkom.net/posts/group,1049

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    anchyta,я все волнующие вопросы по беремености, анализам, лекарствам задаю тут http://klubkom.net/posts/group,1049
    Спасибо !)

с телефона

Дописів
    7

Типово

Всем доброй ночки!)
    я тут в кустах как обычно)
    Приветик
    отзывы очень не очень
    http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1718481
    http://www.chicco.com.ua/cod-79402_comments.html
    первые две ссылки,дальше не читала даже
    вот слинг - просто и удобно)
    я юзала со вторым, обычный на кольцах
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    та слушать их пугалки и старшилки нужно меньше...или вообще не слушать.
    мне сказали, что дитёныш лежит низко, а я считаю, что не низко (УЗИ подтвердило, что нормально лежит).
    сказала Г и сказала... я через 2 часа села в маршрутку и поехала заниматься йогой... без всяких сомнений и страхов. причём на йогу-интенсив.
    Я так чувствую... и так поступаю, исходя из своих ощущений.
    Нет, это не для меня...
    а кто у Вас Г?
    анализов я сдавала мало, только самые нужные) препаратов не пью, хожу раз в месяц для галочки
    даже врачей не обходила, чему очень рада)
    никаких страшилок ТТТ

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від 3_D Переглянути допис
    Всем доброй ночки!)
    я тут в кустах как обычно)

Приветик
    отзывы очень не очень
    http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1718481
    http://www.chicco.com.ua/cod-79402_comments.html
    первые две ссылки,дальше не читала даже
    вот слинг - просто и удобно)
    я юзала со вторым, обычный на кольцах

а кто у Вас Г?
    анализов я сдавала мало, только самые нужные) препаратов не пью, хожу раз в месяц для галочки
    даже врачей не обходила, чему очень рада)
    никаких страшилок ТТТ
    По первой ссылке отзывы про старую версию этого рюкзака, версия New выглядит иначе. Вижу у нас на районе мужчина носит в таком и вот теперь разобрались что оно такое и покупаем, носить муж будет. Ни в какие слингошарфы с кольцами и без он заматываться бы не стал, а тут все предельно ясно. Отпишусь потом как нам на практике, но заранее думаю, что это то, что надо. А так конечно на вкус и цвет фломастеры разные, я помню
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7

Типово

По первой ссылке отзывы про старую версию этого рюкзака, версия New выглядит иначе. Вижу у нас на районе мужчина носит в таком и вот теперь разобрались что оно такое и покупаем, носить муж будет. Ни в какие слингошарфы с кольцами и без он заматываться бы не стал, а тут все предельно ясно. Отпишусь потом как нам на практике, но заранее думаю, что это то, что надо. А так конечно на вкус и цвет фломастеры разные, я помню

ссылочку можно на новую версию? )
    не, мотаться в шарфы я тоже пас, слинг он стационарный, мотать ничего не надо - одел,снял, в любое время самостоятельно, с (если уснул - удобно) или без ребенка

Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті