| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики!
Насчет родинок - у меня их и до Б было достаточно, причем парочка не очень хороших на вид, больших, но я когда перед Б мамограмму делала, Зализняк мне их проверила, сказала, что после родов желательно удалить. Во время Б они, и другие, что поменьше, увеличились. Я очень переживала.. А сейчас вот хочу проконсультироваться, можно ли, будучи на ГВ, удалять родинки.
Девочки, привет, забежала к вам поделиться, вдруг кому надо. Очень меня интересовала тема слинга, рюкзака или хоть чего для ношения ребенка с рождения и при этом не пугающее сложностью конструкции. Завтра покупаю штуку, называется Chicco New soft and dream, в нем можно лежать и рассчитан с рождения до 9 кг. Жалею, что не нашла такого раньше, для меня маст хэв.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброго вечера всем! Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что начинает неметь рука не только после сна, а и вообще переодически в течении дня?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
та слушать их пугалки и старшилки нужно меньше...или вообще не слушать.
мне сказали, что дитёныш лежит низко, а я считаю, что не низко (УЗИ подтвердило, что нормально лежит).
сказала Г и сказала... я через 2 часа села в маршрутку и поехала заниматься йогой... без всяких сомнений и страхов. причём на йогу-интенсив.
Я так чувствую... и так поступаю, исходя из своих ощущений.
Если их слушать, то нужно лежать, ходить на цыпочках и время от времени лежать на сохранении, попивая всю б каждый день жмени таблеток... Обрасти страхами, волнениями, переживаниями... Не вылазить с больниц, сидя в очереди на приёмы и анализы... А потом негодовать, что анализы не вписались в нормы...
Нет, это не для меня...
Меня только испугало - ляжешь в 14 недель зашивать шейку. Зачем, почему, без осмотра. Да, шейка порвалась и зашита. Но я знаю пример, когда , случайно прокололи пузьірь и женщина потеряла двойню. Женщина гинеколог, ей зашивала коллега. В животе бьіла двойня. Представляете ситуацию... лучше уж гормональное зеркало сдать, чего я боюсь.
Муж сказал так, напиши на листике притензии, он сам лично позвонит и хорошо поговорит. Хватит уже нам, третью беременность испортить не дадим. Доверия к ней ноль.
с телефона
anchyta,я все волнующие вопросы по беремености, анализам, лекарствам задаю тут http://klubkom.net/posts/group,1049
Всем доброй ночки!)
я тут в кустах как обычно)
Приветик
отзывы очень не очень
http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1718481
http://www.chicco.com.ua/cod-79402_comments.html
первые две ссылки,дальше не читала даже
вот слинг - просто и удобно)
я юзала со вторым, обычный на кольцах
а кто у Вас Г?
анализов я сдавала мало, только самые нужные) препаратов не пью, хожу раз в месяц для галочки
даже врачей не обходила, чему очень рада)
никаких страшилок ТТТ
По первой ссылке отзывы про старую версию этого рюкзака, версия New выглядит иначе. Вижу у нас на районе мужчина носит в таком и вот теперь разобрались что оно такое и покупаем, носить муж будет. Ни в какие слингошарфы с кольцами и без он заматываться бы не стал, а тут все предельно ясно. Отпишусь потом как нам на практике, но заранее думаю, что это то, что надо. А так конечно на вкус и цвет фломастеры разные, я помню![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks