Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 672 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Оля, мою оплату получила? Где, кроме раздачи можно ещё забрать порошок? На Победе бываешь?

Дописів
    282

Типово

Оплатила только что 217 грн. за сумку.

Дописів
    1 280

Типово

Здравствуйте, поставьте, пожалуйста меня на такие http://pixs.ru/showimage/310jpg_7206569_18252912.jpg цвет предпочтительно розовый, но если что и салатовые тоже пойдут) соберем до осени?) Р.32
    Востаннє редагував ирина 15: 14.08.2015 о 20:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    464

Типово

Добрый день. Мой заказ по сумкам в наличие? Завтра уезжаю на несколько дней, если не получится оплатить сегодня, обязательно оплачу на следующей неделе.

Дописів
    2 633

Типово

Олик, привет, сегодня никак не успеваю на раздачу

Дописів
    321

Типово

Дозвониться не смогла, можно НП отделение 27 Магдий Елена 096-477-26-24

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Вика, приет.)
    ок-угу)
    Привет! Спасибочки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

СЕГОДНЯ ЗАКАЗ

Девчонки, предлагаем собрать заказик с этого сайта

http://kondratiuk.com.ua/product_list +25% к цене

(указывайте цвет камней!!!)
    актуальные подарочки дочкам, племяшкам, сестренкам и подружкам !!!

Дописів
    1 263

Типово

Если ещё не поздно, можно заказать 2 таких (зеленых) http://kondratiuk.com.ua/p99717475-k...tall-uzor.html и такой голубой http://kondratiuk.com.ua/p99711367-k...orativnyj.html
    Востаннє редагував Spirit101: 14.08.2015 о 18:55

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Олечка, сникерсы катастрофически маломерные((((
    дочка в 36р. даже не смогла ногу всунуть((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    Если ещё не поздно, можно заказать 2 таких (зеленых) http://kondratiuk.com.ua/p99717475-k...tall-uzor.html и такой голубой http://kondratiuk.com.ua/p99711367-k...orativnyj.html
    Добрый вечер не поздно, закажем!
    И счет по им-версаль сегодня пришлем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Олюся))) размер мой!!
    Если не обменяют ..я эти оставлю ))

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Оля, на Женю сникерси оказались маленькие. Выставь, пожалуйста, на продажу. Может у кого 38 р.маленькие - предложите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Оля, на Женю сникерси оказались маленькие. Выставь, пожалуйста, на продажу. Может у кого 38 р.маленькие - предложите.
    У вас 37 размер? Черние сникерси? Я би померяла...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    435

Типово

Оля, спасибо за слипоны!!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Оля, оплатила сникерсы! прости)

Дописів
    13 246

Типово

мини-отчет
    вчера после обеда ближе к вечеру мы всем семейством ездили к ребятам(решили напоить молоком\кефиром ребят за ДР Златы) в Мечку и в госпиталь к Андрею.
    Ребят в Мечке собрали с нескольких палат и даже на фото видно Игоря(котрый с плена), он уже в другом отеделнии лежит(в другом здании), но к ребятам в эту палату ходит. т.к. ему тут веселее. Все ребята очень открытые, коммуникабельные и умные. Говорить можно часами..., вот Игорь вчера попал еще и на наш визит, чему был рад, т.к. он , как мне показалось, очень нуждается в общении, в людях! Собрали вчера ему пакет с вкусняшками(передачку),и когда он ушел в свое отделение- он ушел с гостинцами.)!
    Сделав уборку в холодильнике\на столе.)...,уселись поболтать...., так сказать. душевные беседы. Эти беседы, которые сопровождаются обычно веселым смехом, очень важны ребятам! Говорим обо всем...о чем-то с иронией, с горечью....., но всегда заканчиваем на положительной ноте. Вот и вчера пришли ребята те,что ходячие к тем.которые не очень ходячие. Общались, смеялись и вспоминали смешные моменты из детства,))каждого из нас.)).... и по итогу-общее фото, НО не все бойцы попали в кадр, т.к. тут виден только один лежачий, а еще напротив в кровати есть второй-Игорёк! На фотке видно,что настроение у всех классное!
    именно для этого мы и ходим туда.......,чтоб все ребята улыбались , как можно чаще!
    Люди, у кого есть желание и настроение-милости просим к ребятам! Главное,чтоб у ВАс было желание делиться позитивом, душевностью!!! Поверьте, после визитов к ним....твои проблемы кажутся настолько мелкие и незначительные!!! и решение этих прблем находится очень быстро!
    тут еще надо подумать кто кому помогает мы им или они нам!
    после Мечки был госпиталь............мы не смогли просто отпустить АНдрюху без обнимашек и фото на память! Фоткались и говорю, АНдрюх, следующее фото будет уже с протезом, ок?!!! Вчера в 21.10попали в госпиталь, завалились все в палату и начали говорить с Андреем. Всё ок-всё готово к поездке.........утром сегодня в 07.00выезд. Пообнимались, нажелали кучу положительных пожеланий и ушли в 21.40......., а сегодня днем, мне уже звонил АНдрей и сказал.что всё ок. он уже в палате на протезном заводе!ура...!!
    .молюсь,чтоб у него всё получилось быстро и хорошо! ему очень надо быть с ногами , т.к. его дома ждет дочурка!!!
    вот как-то так вкратце по вчерашнему дню....
    а сегодня был Коля и Юра в 16гор больнице. Коля , как обычно болтун веселый.)) Мы по их просьбе привезли им фольгу-шторы, скотч, спорт штаны, сигареты, воду .) и он даже со своим аппаратом на ноге пытался нам поомочь повесить\приклеить эти шторы Коля-очень классно шутит, у него отличное чувство юмора....он очень внимателен даже к мелочам.)) , и иногда выдает такие фразы,что начинаешь смеяться и понимаешь.что этому человеку надо было работать в разведке.))такой он внимательный!, но он боец 93 бригады!!
    Юра-тот самый мужчина, которому искала я бандаж на руку. Уже все ок, бандаж нашли..,но рука у Юры бешенно((болит((
    он говорил со мной и у него задышка была, как будто он пробежал только .что дистанцию в километры(. Я спросила
    -"Юр, у ВАс такая задышка от чего? Вам плохо?"
    -он-"задышка потому,что очень-очень болит рука и я говорю,чтоб не выть(( , а сил говорить очень мало."
    .........очень сложно быть рядом с человеком и чувтствовать себя беспомощной.......((я не смогла ему поомочь......только мои слова((....но , увы, от боли они не изабвят((
    РЕБЯТА, меня не будет на выходных!! А У ЮРЫ НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН(точнее у него не работает сенсор), но телефон Юра, не хочет никуда отдавать в ремонт. т.к. там фото его детей! Он смотрит по 50раз на день на эти фотки и благодаря тем глазкам и улыбкам с экрана.........он терпит боль...терпит ради них, ради своих деток!(кстате у Юры шестеро детей)
    ТАК ВОТ--ПРОСЬБА!! ЮРЕ НУЖЕН ЛЮБОЙ--САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МОБИЛЬНИК!! чтоб он мог звонить! Фото он будет смотреть на старом телефоне, а звонить ему надо тоже , ПОЭТОМУ ПРОШУ, МОЖЕТ КТО-ТО НА ВЫХОДНЫХ ПРИНЕСЕТ ЮРЕ МОБИЛКУ?? Люди, пишите или звоните мне, я подскажу куда нести. В этой палате пока их всего два человека, поэтому и гостинцев много не надо!! И мобилка нужна тоже любая!!ЛИШЬ бы она звонила!
    а еще была просьба шевроны......на правую руку-наш флаг, а на левую шеврон разведки. Может кто-то хочет порадовать бойца такими важными для него деталями! буду очень признательна!(подскажу где купить и что именно надо)
    СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ!
    продолжение будет позже...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Оля, оплатила сникерсы! прости)
    дякую,Лен))
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, спасибо за слипоны!!!!
    взаимно, Вик.)
    Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    У вас 37 размер? Черние сникерси? Я би померяла...
    Оль, спишитесь с Инной
    Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Инн, привет.
    ок-поняла, попробую уточнить про обмен тебе с другой девочкой
    Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Олюся))) размер мой!!
    Если не обменяют ..я эти оставлю ))
    Юль) ок
    Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Добрый вечер не поздно, закажем!
    И счет по им-версаль сегодня пришлем.
    дякую,ЮЛь))
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Олечка, сникерсы катастрофически маломерные((((
    дочка в 36р. даже не смогла ногу всунуть((((
    Алл. совсем не влезли именно по полноте? я вот смотрю выше Инна(солнышко25) у них 37р...может можно будет обменяться?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Привет! Спасибочки)
    нема за шо))
    Цитата Допис від Dance Переглянути допис
    Дозвониться не смогла, можно НП отделение 27 Магдий Елена 096-477-26-24
    уже встретились.))
    Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    Олик, привет, сегодня никак не успеваю на раздачу
    ок))КАть.)
    привет.)
    Цитата Допис від Ляна Переглянути допис
    Добрый день. Мой заказ по сумкам в наличие? Завтра уезжаю на несколько дней, если не получится оплатить сегодня, обязательно оплачу на следующей неделе.
    добро ночи.)
    надо проверить. а тоя не помню.))
    в лс спишемся,)
    Цитата Допис від victori.a Переглянути допис
    Оплатила только что 217 грн. за сумку.
    спасибо.)
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Оля, мою оплату получила? Где, кроме раздачи можно ещё забрать порошок? На Победе бываешь?
    Оль. привет. уже созвонились.)
    Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Оль привет)

можешь подвезти на Дзержинского (Башни) 2 мешка порошка, и один гель для стирки
    тебе на карту проплатить или наличкой когда подвезешь?

спасибо
    Тая, привет.)
    ок, поняла в лс напишу шо и как.))
    Цитата Допис від Юлючик Переглянути допис
    Оля, я который раз планирую к тебе на раздачу..... Буду......
    дякую.,)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    л уже дозаказалаа

Сторінка 159 з 672 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті