| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Две поправочки:
- выдавать досрочно
- и возможно значительно ранее чем через полгода.
Проблемы до 2010 предвидятся в реальном секторе, банковская система стабилизируется существенно раньше, просто теперь будет консервативнее.
Вот что не скажу, то не скажу. Но депозиты ж разные есть, у кого в гривнях, а у кого в usd или еврах.А какой к тому времени курс валют случится, не просветите ?![]()
Без стабильной банковской системы реальный сектор працюе плохо
Если более по теме, у меня есть кое-что на депозите, не слишком много, но и не так чтобы уж мало. Я лично не собираюсь снимать досрочно если даже постанову отменят, и скорее всего пролонгирую когда срок договора истечёт.
Та что Вы говорите...
Два месяца назад получал кредит под помещение - 12% годовых. Это много для кредитования производителей или мало?
Рейнфорд точно кредитовался под свои предприятия по нормальным условиям. Банк нормально выдавал кредиты под развитие, если было что отдать в залог...
Поэтому я не понимаю тех, кто говорит, что банки не кредитовали бизнес. Не кредитовали нищий бизнес - да. А зачем его кредитовать?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Оборудование купить можно было под какие проценты?
P.S. Какой бизнесс называется нищим?
P.S.S. У Вас свой бизнес? Он нищий? Если нет, то как определили? Вы его создали сами? Если да, то он с нуля был богатым?
Не знаю. Ставку по кредиту с залогом без указания целевого использования я сказал. Кстати, а под какой можно было купить оборудование?
Нищий - ну когда нет ничего. Съемное помещение, факс, два стола и идеи заработать миллион за 7 дней.
У меня. Не знаю. Скорее не было. А тот что был - тот был нищим точно![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Проценты уже тоже не помню, но уровень был как на потребкредитование (посчитали - за год банку бы переплатили 50% стоимости оборудования). На машину и недвижимость проценты были поменьше. Здание в кредит отдавать не захотели. Да и не вижу смысла: нужен 1 доллар, а в залог для этого оставить то, что стоит 1000. Да и хорошо, что не взяли кредита. Подождали 3 месяца и без банка собрали деньгу.
А вот остальные условия? А то потребкредиты тоже давали под 10-12%. Только оказывалось, что либо начисляются проценты не на остаток, а на всю сумму либо вылазили какие-то "комиссии банку", тоже в процентах от всей суммы а не на остаток....
И овердрафт, к примеру, у меня как-то был под 0.1% годовых. Вот только там комиссия банка за поддержку минусового остатка была 3% в месяц.
Годовая ставка - это еще не показатель. Показатель - продавец получил "на руки" (на счет) столько-то, покупатель на момент окончательного расчета с банком оплатил столько-то.
... никогда не людил программистов(ничего личного)
Бизнес, у которого есть цех, стОящий, скажем, лимон баксов - нищий ?
А оборудование, которое туда надо поставить, да что поставить - только обновить, с сохранением технологического цикла - стоит, скажем, два лимона баксов ...
... и вправду, лучше прокредитовать программиста, захотевшего спекульнуть хатками ... (опять ничего личного)
![]()
Сегодня еще больше убедился в мнении, что кризис дутый. Пытался перевести на главпочтампе деньги в Севастополь-не приняли. Под предлогом-не знаем, есть-ли там деньги для выплаты. На мое возражение, что мне пофигу, когда там появятся и когда смогут получить-ответили, что система переводов вообще не работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks