Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 261 по 280.

Тема: Работа в интернете (клики)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Порекомендую еще один ресурс для заработка Вот здесь регистрируемся, в пару кликов разгадываем капчу и получаем доступ к сундуку, открывая который получаем монеты, которые можно вывести в реальные деньги или потратить в сети. Максимальный выигрыш - 15000 монет При этом можно поменять ip(с динамическим ip вообще красота - получать монеты можно хоть каждые 5 минут, достаточно отключить соединение и включить снова )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Порекомендую еще один ресурс для заработка Вот здесь регистрируемся, в пару кликов разгадываем капчу и получаем доступ к сундуку, открывая который получаем монеты, которые можно вывести в реальные деньги или потратить в сети. Максимальный выигрыш - 15000 монет При этом можно поменять ip(с динамическим ip вообще красота - получать монеты можно хоть каждые 5 минут, достаточно отключить соединение и включить снова )
    Попробовала на свою голову: убила на это г... целых 10 мину своего времени и кучу нервов и заработала аж 10 руб.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Попробовала на свою голову: убила на это г... целых 10 мину своего времени и кучу нервов и заработала аж 10 руб.
    А ожидали сразу 15000? А нервничали-то чего? Все ж элементарно - копирнули запрос в гугель, быстренько нашли нужный сайт, чуток прокрутили вниз указанную в капче страничку и тычем в клавишку PrtSc, возвращаемся в капчу и жмем Ctrl+V. Усе готово! Но... Если ставится задача именно здесь заработать/сорвать огромных шальных денег, то это точно не сюда, а куда-то в район ЛасВегаса и то не факт, что повезет Так, чистое развлечение на пять секунд с перспективой...
    Востаннє редагував jull13: 14.08.2015 о 22:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Итого чтения темы длительный период:
    Реал заработка иНет)
    Сидят неудачники/неумехи...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Реал заработка иНет)
    А для Вас заработок - это тыщи баксов в месяц? Ну, раз для Вас 100 долларов за полгода без вложений и с временными затратами 10 минут в день - это не заработок, то остаётся только развести руками.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

100 долларов за полгода без вложений и с временными затратами 10 минут в день
    10 мин. х 183 дня = 30,5 ч. 100$ /30,3=3,27 $ /ч. х 174 ч. (стандартный рабочии месяц) = 570 $ х на курс 25 = ~15 000 гр.мес.
    так это ц Вас подработка ? ))))
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

так это ц Вас подработка ? ))))
    Разумеется. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход. А Вы ждали, что это будет основным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Реал заработка иНет)
    Вы с дуба рухнули??? Если есть возможность в течение рабочего дня заработать в сети пару десятков баксов/гривен/рублей в свободное от ОСНОВНОЙ работы время, будучи при этом на работе за компом, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Хотя, если Вы крутите провода, то о каких подработках в сети может идти речь... Здесь как говорится, кто на что учился...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Разумеется. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход. А Вы ждали, что это будет основным?
    гы,доп доход 14 000 гр. гы))))

Вы с дуба рухнули??? Если есть возможность в течение рабочего дня заработать в сети пару десятков баксов/гривен/рублей в свободное от ОСНОВНОЙ работы время, будучи при этом на работе за компом, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Хотя, если Вы крутите провода, то о каких подработках в сети может идти речь... Здесь как говорится, кто на что учился...
    кликуши разорались )))
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Ваша оплата пропорциональна Вашей ценности на рынке ... если Вы используете 0.5% навыков, то фактически Вы на уровне дворника с аналогичной оплаты, хотя зачастую в высшим образованием и хорошим владением ПК ... с аналогичной оплатой ... самомотивация "5 долларов месяц" смешна ... я понимаю контент-менеджеров, которые посидят пару часов и получает ХХ грн или УУУ грн в день ... или посидеть выходные за компом и заработать 1000 грн ... а вот это конечно ... 5 баксов ... в месяц ... у здравых людей обычно такие суммы вызывают улыбку ... вообще люди 5-10 баксов в час за работу свою требуют квалифицированную, а это ... ну забава для школьников, не более ... вот что человек имел ввиду, а Вы на него накинулись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мля, опять умники пришли тему загаживать. Что ж вам так неймётся-то? Какую тему о работе в инете кто-то ни создаст - обязательно вваливается толпа миллионеров, которые начинают открывать Америку о небольших заработках. Вы считаете себя самыми умными? А остальных полными идиотами, которых обязательно нужно просветить, иначе они не будут счастливы? ВАС КТО-ТО СПРАШИВАЕТ о том, работать или нет в инете и за какой доход? Как вы достали, ей-богу! Вас никто не тянет работать на кликах и вообще в инете - загребайте свои миллионы привычным для вас способом! Но если других УСТРАИВАЕТ работа в инете - какое ваше собачье дело до них? Вы искренне считаете, что после ваших высеров все участники этой темы вдруг резко прозреют, откажутся от этих заработков и падут пред вами ниц в благодарностях??? Это ж какими нужно быть идиотами, чтобы мнить себя пупами земли и/или мессиями?
    Мне лично НЕ ПОМЕШАЛИ те 100 баксов, которые я заработала за полгода. И мне глубоко нас...ть на то, что вы думаете обо мне и моём способе ПОДработки, - вы никто, чтоб я считалась с вашим мнением. Валите нафиг из этой темы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ну, никак не понимают мужчины, что в то время, как они валяются непотребным бревном на кровати, кто-то другой в этот момент может заработать еще какую копейку так, чисто "на булавки"... При хорошо оплачиваемой ОСНОВНОЙ работе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вот, кстати, два часа назад мой реферал открыл сундучок и получил 124 монеты Я вчера открыла на 191 монету Вот как-то так

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

.....
    Это ж какими нужно быть идиотами, чтобы мнить себя пупами земли и/или мессиями?
    .....
    Валите нафиг из этой темы!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  porzhat.JPG
Переглядів: 41
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1820953

это сложно сказать за сколько, ну возьмём за 5-7 дней ориентировочно, хотя у меня время было ограничено ... и если можно зарабатывать 1000 грн за выходные или с меньшими навыками гривен 200-400, то да ... сидеть тыцять кнопочки весьма умно ))) Ну да ладно ....

вот Вам ссылочка по теме, которую Вы любите ... клацайте:
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    для тех, то любит поклацать тут надыбал биржу, на ней нужны аккаунты в соцсетях или на форумах или блоги или личные сайты (посты, репосты, лайки, обзоры сайтов и т.п.), а также есть комплексные задания, которые нужно выполнить, все задания доступны после регистрации ... правда я там как работодатель, но для тех, кто любит выклацывать не используя никаких навыков вполне подойдёт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    если можно зарабатывать 1000 грн за выходные или с меньшими навыками гривен 200-400, то да ... сидеть тыцять кнопочки весьма умно
    Кто Вам сказал, что буксы - это мой/наш основной заработок? Или что это единственная подработка? С чего Вы вообще решили, что всё знаете, и что имеете право указывать и осуждать?
    Траффик - это ОДНА ИЗ моих подработок. Кликаю я в то время, пока общаюсь на форуме. Т.е. не бессмысленно трачу время на пустой трындёж, а еще и какую-то копейку зарабатываю. Если Вы считаете идиотизмом С ПОЛЬЗОЙ проводить время на форуме, то мои Вам соболезнования.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну, никак не понимают мужчины, что в то время, как они валяются непотребным бревном на кровати, кто-то другой в этот момент может заработать еще какую копейку так, чисто "на булавки"... При хорошо оплачиваемой ОСНОВНОЙ работе...
    Я ,так понимаю-у вас и такого мужчины нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А чего это Вы оскорбляете девушку? По-моему, она в Ваш адрес и слова косого не сказала. Или на воре и шапка горит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вот и первый спалившийся... "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"(с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ну выдай свои сайтики ещё за 1 раз.
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті