Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 343 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Еще и голову морочить, а пришлют вдруг не то, возвращай потом Мы вот в Канцлер заехали, рюкзак в итоге купили на 19% дешевле, в магазинах почти кругом по 750-800, у них на складе дороже, но со скидкой 660 вышел. ну и плюс канцы выбрать можно, посмотреть
    Мы тоже рюкзак в канцлере брали. Вышел 460 с коп. В магазинах и на других сайтах - ок 700 грн
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    А если еще доставку прибавить? Неужели выгоднее, чем на Фрунзе или в Канцлере?
    Для сравнения...

акварель 18 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% (у Инны) - 32,74 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 30,24 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 27,44

гуашь 12 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% - 32,90 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 40,25 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 30,88 грн

карандаши "Marco" 12 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% - 25,79 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 27,61 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 24 грн

И так по многим нужным мне позициям. Но вообще-то я там собираюсь покупать не только и не столько потому, что дешевле, сколько из-за того, что некоторые нужные товары нашла только там (например, тройной пенал), а переплачивать не хочется (тем более, что заказывать-то в любом случае нужно МНОГО, а значит, собрать минималку не сложно, что я и сделала). Я не думаю, что доставка будет стОить каких-то бешеных денег.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Для сравнения...

акварель 18 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% (у Инны) - 32,74 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 30,24 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 27,44

гуашь 12 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% - 32,90 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 40,25 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 30,88 грн

карандаши "Marco" 12 цветов:
    "Канцлер" со скидкой 10% - 25,79 грн
    "Колорит" с наценкой 25% - 27,61 грн
    "Бебиплюс" без наценки - 24 грн

.
    В канцлере если берешь на 1000 грн, то скидка 19% , сравнивая цены и добавив доставку (новой почтой 30-40 грн), то на то и выйдет ну дело ваше, мы наверное не такой мегаполис, как одесса, у нас пенал найти трудно
    Олька я!!!

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, дошла до выбора стола и стула своему первоклашке.
    Понравилось вот это:

Долучення 1817662Долучення 1817663
    Это Pondi одесская фабрика. В живую никто не видел, не сидел?
    Буду рада любым отзывам
    У НАС ТАКАЯ ПАРТА. МНЕ ОЧ. НРАВИТСЯ, НО СТУЛ БРАЛА ПРОСТО ДЕРЕВЯННЫЙ У НИХ НА САЙТЕ ЕСТЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ - НУЖНО СРАЗУ ПОДЛОЖКУ ВЗЯТЬ Т.К. ПРОДАВЛИВАЕТСЯ НА СТОЛЕШНИЦЕ БУКВЫ, ЕСЛИ НА ТОНКОМ ЛИСТЕ ПИСАТЬ ПЛЮС ТАМ ПО ДЕРЕВУ РУЧКОЙ КАРАНДАШИКОМ ЧИРКНУТЬ
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Дописів
    618

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ СТИКЕРЫ ИЛИ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, ЧТОБЫ ФАМИЛИЮ ПОДПИСАТЬ. ДУМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ. НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ НА КАЖДУЮ МАЙКУ- ФУТБОЛКУ БЫСТРО ПРИКРЕПИТЬ, МОЖЕТ НА ФОРУМЕ КТО-ТО ТАКИЕ ДЕЛАЕТ?
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Подскажите, какой фирмы карандаши хорошего качаства, чтобы ярко писали, и еще, фломастеры нужны, а то у нас до сих пор никакого собрания небыло, что покупать незнаю, грибу все что нравится, даже тетради в линию набрала, а потом уже думаю ну нафига они нужны для 1 класса, но хоть по акции взяла.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ СТИКЕРЫ ИЛИ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, ЧТОБЫ ФАМИЛИЮ ПОДПИСАТЬ. ДУМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ. НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ НА КАЖДУЮ МАЙКУ- ФУТБОЛКУ БЫСТРО ПРИКРЕПИТЬ, МОЖЕТ НА ФОРУМЕ КТО-ТО ТАКИЕ ДЕЛАЕТ?
    на форуме делает бирки Меточка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334595

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Мы вот в Канцлер заехали, рюкзак в итоге купили на 19% дешевле, в магазинах почти кругом по 750-800, у них на складе дороже, но со скидкой 660 вышел. ну и плюс канцы выбрать можно, посмотреть
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы тоже рюкзак в канцлере брали. Вышел 460 с коп. В магазинах и на других сайтах - ок 700 грн
    Ну, хорошо, что вы нашли то, что искали. А я вот не нашла. Рюкзаков "1 вересня" в "Канцлере" нет. От слова совсем. По крайней мере на сайте ни одного экземпляра, а трястись по жаре в душном транспорте в магазин, чтоб проверить, есть ли они там, у меня желания нет. В итоге я купила шикарный портфель "1 вересня" на другом сайте за 500 с "хвостиком" - довольна, как слон. Тройных пеналов на сайте тоже нет. Вернее, есть несколько экземпляров, но даже близко не похожи на те, которые нужны ребёнку. Так что не всегда "Канцлер" лучше. Про "Колорит" вообще молчу: там много очень интересных товаров, есть и такие, которых нет в "Канцлере" и даже на "Бебиплюс". Но чтоб их купить, нужно собирать компанию, а не факт, что кому-то еще нужно то же, что и мне.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Подскажите, какой фирмы карандаши хорошего качаства, чтобы ярко писали, и еще, фломастеры нужны, а то у нас до сих пор никакого собрания небыло, что покупать незнаю, грибу все что нравится, даже тетради в линию набрала, а потом уже думаю ну нафига они нужны для 1 класса, но хоть по акции взяла.
    тетрадки в линеечку во втором понадобятся)
    у нас фломастеры в школе вроде как не понадобятся и краски тоже - рисования в расписании нет в 1-ом классе, только труд. А вообще все зависит от школы и от индивидуальных потребностей ребенка... Можно к секретарю школы подойти - нам распечатку давали для первоклашек, что покупать. А лучше связаться на форуме или в реале с мамами деток постарше, которые в вашей школе учатся.
    Моей старшей цв. карандаши Marco нравятся, ими вроде легче писать, они мягче, учитель рисования их рекомендовала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    я купила шикарный портфель "1 вересня" на другом сайте за 500 с "хвостиком"
    не подскажете ссылочку? ищу подростковый рюкзак этой фирмы

в Бебиплюс хороший выбор, я уже закупки сделала, но если что дочка еще присмотрит - я с Вами )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

В канцлере если берешь на 1000 грн, то скидка 19%
    Т.е. Вы предлагаете набрать мне на 1000 грн того, что не нужно, лишь бы получить еще несколько процентов скидки? Что-то мне не кажется, что это выгоднее, чем набрать в том же "Беби" на 500 грн исключительно НУЖНЫЕ товары и доплатить за доставку 30 грн.
    мы наверное не такой мегаполис, как одесса, у нас пенал найти трудно
    Да, я НЕ НАШЛА тот пенал, который хотела. Что в этом странного?
    Если "Канцлер" так идеален, то не понятно, почему у девочек, занимающихся "Колоритом" (и даже тем же "Бебиплюс"), столько заказов.

Р.S. У меня такое впечатление, будто я ЗАСТАВЛЯЮ кого-то заказывать в "Бебиплюс".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Карандаши однозначно Марко. У нас были ещё крайола - самые лучшие, но сейчас они наверное бешенных денег стоят. Но когда ими разукрашиваешь, не видно вообще перехода направления карандаша.
    Фломастеров у нас Кохинор, очень классные, были Центропен тоже хорошие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Еще тут http://www.birochka.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дейнерис, а вы на бебиплюс звонили, они абсолютно со всеми работают просто по минимален? Им документов ЧП не нужно предоставлять?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

http://www.birochka.com.ua/
    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Подскажите, какой фирмы карандаши хорошего качаства, чтобы ярко писали
    Marco - лучшие карандаши, ИМХО.
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    не подскажете ссылочку? ищу подростковый рюкзак этой фирмы
    К сожалению, уже не подскажу. Я весной брала - нашла девочки на Аукро. Но ни фамилию, ни ссылку уже не помню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дейнерис, а вы на бебиплюс звонили, они абсолютно со всеми работают просто по минимален? Им документов ЧП не нужно предоставлять?
    Нет, не звонила. На сайте нет ни слова про ЧП - только о том, что минимальный заказ 500 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я всегда канцтовары в магазине "Акварель" покупала, мне выбор там очень нравится ... Канцлер, Колорит — первый раз здесь прочитала
    "Акварель" дороже или этот магазин форумские завсегдатаи по каким-то другим причинам обходят стороной? Я ничего не рекламирую, мне просто интересно.

Типово

Карандаши у нас в огромном почете. Дети рисуют постоянно, плюс мои ученики маленькие тоже. Марко и именно серия Пегашка зарекомендовали себя очень и очень.
    фломастеры у нас Центропен были неоднократно. хорошие, но не всегда отстирываются.
    а вообще я против фломастеров в школе и старшей не разрешала их носить. моторика руки гораздо лучше формируется именно карандашом. поэтому мои дети родные и ученики исключительно карандашами пишут.

сама когда разрисовывать начала в книге Басфорд антистресс почувствовала разницу между разными карандашами (домашняя коробка - это "солянка" всяких разных). По итогу только пегашки и остались.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я всегда канцтовары в магазине "Акварель" покупала, мне выбор там очень нравится ... Канцлер, Колорит — первый раз здесь прочитала
    "Акварель" дороже или этот магазин форумские завсегдатаи по каким-то другим причинам обходят стороной? Я ничего не рекламирую, мне просто интересно.
    дороже. и значительно дороже. но их плюс в расположении.

я сама беру все в Канцлере. но езжу туда раз в год - в июне или июле. и на год беру нам троим канцтовары. портфели кайтовские брала именно там.
    мне банально время свое жалко. но если после первого класса я уже знала что надо, сейчас понимаю, что и в обычный магазин придется зайти. 5-й класс - это уже другая реальность.
    и вот для докупаний по ходу - Акварель или любые другие магазины канцтоваров - подходят идеально
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, дошла до выбора стола и стула своему первоклашке.
    Понравилось вот это:

Долучення 1817662Долучення 1817663
    Это Pondi одесская фабрика. В живую никто не видел, не сидел?
    Буду рада любым отзывам
    Девочки,а где вживую можно глянуть-посидеть за такими партами?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 212 з 343 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті