Доброе утро)
Пятничных с новыми недельками!!
Какой же кайф, что пошёл дождьДышать так хорошо, свежесть наконец то)))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Пятничных с новыми недельками!!
Какой же кайф, что пошёл дождьДышать так хорошо, свежесть наконец то)))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе утро! Всех пятничных с недельками!
Катюша, с первым местом в списке! )))
Всех с праздником Медового спаса!
![]()
Доброе, прохладное утро! Меня и всех пятничных с новой неделькой!
Пятничньіх с недельками!
Всех с медовьім спасом!!!
Наконец прохлада)))
с телефона
Всем доброе утро!
Свежесть, наверное, только на улице.
В квартиру что-то не заходит, хоть все окна открыты(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
у меня первый этаж-проходной двор, так не откроешь(((
девочки, а где вы в квартире ставить коляску думаете?
стоит везде мешает(((
Всем доброе-наконец-то-прохладное-утро!)
Пятничных - с недельками!
![]()
Девочки, ни у кого такого нет?
стали появляться родинки.
то за всю жизнь у меня их 4 шт только и то с детства, а сейчас как грибы прям растут.
пока микроскопические, но не хотелось бы, что делать?
Девочки выручите советом.
Попала сегодня под дождь идя с церкви... вот захотелось мне посвятить мак, мед и т.д. Сейчас сижу на работе.. поясница мокрая сохнет прямо на мне. переодеться естественно не во что. уже пью вторую чашку чая теплого и обмоталась под вещами платком что б быстрее согреть.
Скажите чем еще можно прогреться и на сколько есть риск заболеть?
А домой отпроситься с обеда никак? Просто может иммунитет тебе понизить эта ситуация и на этом фоне не дай Бог какая-нибудь бяка вылезет, типа молочницы. В обед уже дождя не будет, может съездить домой переодеться попроситься, если не отпустят? Или пусть кто-то из родных привезет сухие вещи.
На крайняк попробовать посушить одежду феном/феном для рук в туалете, если таковой имеется.
Олечка, совсем не вариант.. максимум отпустят в 3, но не раньше( мне б так что б на работе что то сделать.
спину я на сколько знаю греть нельзя?
Привет, пузатая страна
Кому положено - с недельками
у меня такое было во время беременности, а одна родинка вообще деформировалась и выросла, я с испугу к дерматологу-онкологу на следующий же день помчалась... в итоге - все в порядке, это все происходит на фоне изменения гормонального фона, ничего не поделаешь
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
да-да, на шее микроскопические висячечки такие,я сперва не могла понять что это, колупала колупала, а потом в зеркало рассмотрела, что родинки. хоть бы дальше не росли((
отпрашивайтесь. я только что тоже захотела освежиться и коту купить наполнитель в туалет-прогулялась. мокрая на сквозь. но дома хоть быстро высушилась.
о, вот и я думала бежать или нет, а то как начитаешься страшилок..но хорошо, что не страшно, я хоть успокоилась, спасибо)
Лена, та я уже тоже высохла... штаны сняла... обмоталась парой платков, у девочек на работе одолжила.
Абы теперь вечером опять под дождь не попасть)))
Уверенно подбираемся к отметке 4 кг на весах)) а так все хорошо, эти пупсы такие забавные, каждый день меняются, растут, иногда конечно и "дают прикурить", когда по два часа не могут уложиться спать, хнычут и капризничают, как сейчас делает Сёмка )
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks