Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 710 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да ну? В приватовском банкомате я снимаю с комиссией в 1%, а в других буду снимать бесплатно??? Коммунизм наступил?

Рабочая. Эти банкоматы были очень нужны - в них многие снимали деньги, иногда даже очередь из 2-3 человек образовывалась. А теперь остались только в отделении Привата.
    Бесплатно - имелось в виду без доп. комиссий, на тех же условиях, что и в привате. Инфа для тех, кто ищет приватовский банкомат или стоит к нему в очереди, или возмущается, что в банкомате нет мелких купюр)))
    Коммунизм не наступил, с универсальной собственные средства - комиссия 1%, с карты для выплат - без комиссии.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    будете неприятно удивлены лимитами
    Желание заработать у других банков понятно, а вас сильно напряжет несколько транзакций провести?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 379

Типово

давно пробовали любой банкомат?
    Попробуйте, будете неприятно удивлены лимитами, если вообще быстро найдёте
    Вчера) А что надо искать?
    Сумма небольшая, да.
    Насчет лимитов - ну у меня, к примеру, з/п в Авале, специально заказывала голд, чтобы снимать без комиссии в любом банкомате (в отличии от того же Привата ). Тоже лимит - по 1000, но можно снимать в несколько транзакций. ИМХО - не проблема.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Желание заработать у других банков понятно, а вас сильно напряжет несколько транзакций провести?
    там есть и суточные лимиты, а многие дают суммы по 500 или 1000 грн за раз - если, например, надо 5, или 10 тыс, то это просто долго

Проблема в том, что, из чужих, больше половины банков по карте приватбанка вообще ничего не даёт, то есть если не знать заранее, что банкомат какого-то конкретного банка отдаёт, то всё это может обернуться просто потерянным временем и "возвратом" в очередь к приватовскому банкомату

Дописів
    12 625

Типово

там есть и суточные лимиты, а многие дают суммы по 500 или 1000 грн за раз - если, например, надо 5, или 10 тыс, то это просто долго

Проблема в том, что, из чужих, больше половины банков по карте приватбанка вообще ничего не даёт, то есть если не знать заранее, что банкомат какого-то конкретного банка отдаёт, то всё это может обернуться просто потерянным временем и "возвратом" в очередь к приватовскому банкомату
    проверены лично банкоматы: Аваль, КредитДнепр, Укрсиб. Не удалось снять в ощадбанке, но по причине полной дебильности меню, задают вопросы, на которые ответы занть невозможно (связано с типом счета).

Небольшие суммы снимать проблем не составляет, а крупные - лучше в отделении, как-то спокойнее.
    Потенциальная проблем только две: сбой транзакции (деньги списались но не выдались) или банкомат скушает карту. Причем второй случай несмертельный, просто неприятно остаться на несколько часов (ну на сутки, если вечером) без карты. Самая большая неприятность именно первый случай, очень сложно потом бегать между двумя банками

ПС. Сумму в 10 тыс и более на улице снимать я бы поостерегся. Обстановка нынче нездоровая (понаехали) тут за пару сотен гривен по голове дать могут, а за 10 тыс вааще оторвать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Нужно товарищу пополнить карточку на довольно еруглую сумму.
    1) есть ограничения по сумме пополнения чужой карты?
    2) налоговая с какой суммы интересуется?
    3) банк финмониторинг проводит с какой суммы?
    4) можно ли пополнить так. что фамилия пополняющего не фигурировала в выписке по карте?

Типово

Хотелось бы знать, почему Приватбанк снимает отовсюду свои банкоматы? Полгода назад сняли банкомат на углу моей улицы, еще через пару месяцев сняли тот, что висел в доме напротив этого. Теперь снять деньги негде - нужно чапать пешком почти километр до следующего банкомата (или две остановки ОТ). Так, блин, на днях и этот банкомат сняли! Теперь остались только те, которые в самих отделениях Привата. В итоге чтобы снять деньги, нужно выстоять очередь. Приват, чем вам мешают банкоматы? Что, банк стал настолько бедным, что дорого стало их обслуживать?

очень часто арендодатели разрівают догово аенді с ПБ, тк пиват педлагает за место с под банкомат около 500 грн например, и это с электичеством.
    500ка даже асходы аендодателя не покывает , а в вопосах аенды бюокатия еще та в ПБ. чтобы договоиться о банкомате - 6 месяцев, об отделении - 2 года.

а вообще у них есть показатели эфективности каждой точки, вполне что эти банкоматы еально были минусовыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    4) можно ли пополнить так. что фамилия пополняющего не фигурировала в выписке по карте?
    1. 15000 за один "подход".
    2. Пес его знает ... от 50000 - 150000 вроде ...
    3. Определяется банком.
    4. Свежекупленная карточка препейда в качестве контактного телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

приватбанк, мне пополнили карту, но остатки в приват24 отражаются почему то на 11 августа, хотя пополнили сегодня, тобиш 14 августа.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ПриватБанк, звонили с центрального офиса, говорили что по моей заявке все подправили - "поробуйте перезайти еще раз", попробовал - все тоже : "Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже"
    захожу здесь: http://businessrewards.privatbank.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вполне что эти банкоматы еально были минусовыми
    Глубоко сомневаюсь. Как минимум два из трёх банкоматов были очень популярны, т.к. больше снять деньги было негде. Вот третий, возможно, и был минусовым - редко видела там кого-то.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ПриватБанк, звонили с центрального офиса, говорили что по моей заявке все подправили - "поробуйте перезайти еще раз", попробовал - все тоже : "Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже"
    захожу здесь: http://businessrewards.privatbank.ua/
    У меня та же проблема, зайти не могу, та же ошибка

Типово

Глубоко сомневаюсь. Как минимум два из трёх банкоматов были очень популярны, т.к. больше снять деньги было негде. Вот третий, возможно, и был минусовым - редко видела там кого-то.

так часто бывает, что внешне все благополучно.

с моих объектов 2 штуки снимали, хотя казалось и очереди стоят и тд.
    а по цифрам - не оно

еще год назад была волна оптимизации расходов

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    отож,суточные лимиты. я в авалевском банкомате ниасилил снять больше 4 штук в день. может, плохо пробовал, конечно

Дописів
    3 379

Типово

Хотелось бы знать, почему Приватбанк снимает отовсюду свои банкоматы? Полгода назад сняли банкомат на углу моей улицы, еще через пару месяцев сняли тот, что висел в доме напротив этого. Теперь снять деньги негде - нужно чапать пешком почти километр до следующего банкомата (или две остановки ОТ). Так, блин, на днях и этот банкомат сняли! Теперь остались только те, которые в самих отделениях Привата. В итоге чтобы снять деньги, нужно выстоять очередь. Приват, чем вам мешают банкоматы? Что, банк стал настолько бедным, что дорого стало их обслуживать?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Рекомендуем Вам ознакомиться с расположением ближайших к Вам банкоматов по ссылке https://privatbank.ua/map/ . Также, напомним, Вы можете снять средства без дополнительных комиссий в любом банкомате украинского банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    4) пополняйте через кассу. кассир фамилию не спрашивает и карту не требует. по крайней мере в речпорту точно

Дописів
    3 379

Типово

зарегистрировался, но теперь не могу зайти в кабинет, пишет: "Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже"
    захожу вот здесь: http://businessrewards.privatbank.ua/
    Цветочник..., добрый день.
    Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись.

Пришлите, пожалуйста, на [email protected] новый скриншот с ошибкой, которая возникает при входе.

С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Цветочник..., добрый день.
    Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись.

Пришлите, пожалуйста, на [email protected] новый скриншот с ошибкой, которая возникает при входе.

С уважением, ПриватБанк.

и еще:
    1. не могу дозвониться в 3700, что за голд клуб такой ... вчера без проблем звонил
    2. в чате не хотят открыть карту для оплаты за границей посылают на 3700 ... а там смотрите выше.
    3. с карты ворлд бизнес отель в Болгарии не могут списать деньги за бронь, что за прикол раньше с обычной списывали без проблем.

что за карта ворлд такая с кучей ограничения, я ж так на курорте могу остаться без возможности тратить деньги шоле? зато экономно, ага )))

Дописів
    12 625

Типово

что за карта ворлд такая с кучей ограничения, я ж так на курорте могу остаться без возможности тратить деньги шоле? зато экономно, ага )))
    Стране нужна валюта, а ты на развлекуху тратишь! А-я-яй!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Стране нужна валюта, а ты на развлекуху тратишь! А-я-яй!
    та я походу с этой картой неплохо подъеэкономлю если не разберусь)))

Сторінка 129 з 710 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті