Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 435 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Опа,первый раз слышу. А чего нельзя??? Мы домашние с огорода трескаем. Правда наше трескаем - это сьедает 3-5 кусочков размером в 5 копеек.
    Но мы все так трескаем- едок еще тот. 5 шт малининок, 3 раза дыньку укусит, 5 ложек чайных каши сьест. То это день удался и малый поел считается.:banghead:
    Арбуз хорошо нагружает почки и содержит много клетчатки грубой + арбузы накапливают нитраты - риск отравиться для ребенка очень большой. Дыня очень тяжелая, ее тоже до 3-х не дают и виноград тоже. Это у меня еще записи с прикорма старшей, поэтому тонкостей уже не помню. Гастроэнтеролог не рекомендуют это все до 3-х лет.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ясно, может и так, но мы уже едим по чутьчуть.
    Не для спора, тут девочка кот загранице рожала, писала,что у них чуть бы не первый прикорм дыня, иль я путаю чего. Я както бегло тогда читала,могу збрехать сейчас))))
    Каждый поступает как считает нужным, никто не знает чем это может аукнуться через 5-10 лет.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Арбуз хорошо нагружает почки и содержит много клетчатки грубой + арбузы накапливают нитраты - риск отравиться для ребенка очень большой. Дыня очень тяжелая, ее тоже до 3-х не дают и виноград тоже. Это у меня еще записи с прикорма старшей, поэтому тонкостей уже не помню. Гастроэнтеролог не рекомендуют это все до 3-х лет.
    о как написано)))+ сюда баклажаны,я со старшим давала-а потом случайно в теме прикорма спросиладеликатно удалилась,но больше не давала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

блинннн,опять не могу вас почитать,смотрю уже много новых лиц,а я и не знаю...ну когда вы тут строчите? с 2мя детьми это нереально((((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    о как написано)))+ сюда баклажаны,я со старшим давала-а потом случайно в теме прикорма спросиладеликатно удалилась,но больше не давала
    Туда страшно заглядывать,могут из мухи слона сделать или напасть непонятно почему

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Много малышей новых!)
    Старички только читают!)

Скоро в годовасики перейдем!

Галка! Красивая вечеринка " сине- бело- голубые") прям футбольная команда !)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блинннн,опять не могу вас почитать,смотрю уже много новых лиц,а я и не знаю...ну когда вы тут строчите? с 2мя детьми это нереально((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Отлично, надеюсь понравятся и подойдут.
    Жаль не получилось лично передать;мы с малым в селе. Но мужики вроде справились с задачей)))
    Ага,ну вы ж приедете,обязательно встретимся.нужно будет хотя бы топольскуб формовку сделать

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ага,ну вы ж приедете,обязательно встретимся.нужно будет хотя бы топольскуб формовку сделать
    Отож. Зима настанет, а мы так и не собрались... Эх. Срочно исправляться...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Туда страшно заглядывать,могут из мухи слона сделать или напасть непонятно почему
    это да,и все время новые стражи порядка.ой прикорма появляются)))) проходили уже это
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Много малышей новых!)
    Старички только читают!)

Скоро в годовасики перейдем!

Галка! Красивая вечеринка " сине- бело- голубые") прям футбольная команда !)))
    это да,даже не верится)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, привет!

Всех именинников с датками!!! И нас тоже!)

На ПОБЕДЕ 4 в Комфи, одно здание, открылся обувной магазин МИДА , украинское производство.
    Много обуви для деток : садик, школа, тапочки, будут ботиночки, сапожки и пр..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Да, что-то совсем с малявочками редко заглядывают сюда. И с двумя реально некогда, даже почитать.

У Марка новый период - не хочу лежать Это очень весело, даже присесть нельзя, а то же ничего не видно вокруг. Перелегли с люльки в прогулку, хоть в коляске иногда не против полежать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вчера взвесились - 8725, рост не замерили пока. Братика перерос, тот был 8500 в 4 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!

Деток, рожденных 14 числа - с очередными датками!

Ну и погодка сегодня, из дома не выйти

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вчера взвесились - 8725, рост не замерили пока. Братика перерос, тот был 8500 в 4 мес.
    ого, вот это карапуз нам такое только снится ))

а у нас продолжается эпопея с животом, зато теперь я знаю что огурец свежий был не причем. Значит, как все говорят, это надо просто пережить.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 368

Типово

Дописів
    371

Типово

всем привет)
    Спасибо большое за вчерашние поздравлялки.

Мы вчера укололи Инфанрикс Гекса, это вторая АКДС (первая была Пентаксим) и сегодня температура 38 и место укола с красным пятном. На первую прививку такой реакции не было.
    Анюта проснулась в 9 а в 10 уже обратно заснула, я даже не успела дать жаропонижающее((( пока меряла темпу она заснула
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 938

Типово

Soli , Анечке скорее справиться с последствиями прививки!
    натэлла, спасибо, присоединяемся к поздравлениям!

Доброе утро!
    Килька - Вадимчика с 11 месяцами!
    Михася - Николайчика с 10 месяцами!
    Леонорчик - Илюшонка с 10 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 9 месяцами!
    Anel* - Мирославчика с 8 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 3 месяцами!
    Деткам расти здоровенькими и радовать родителей!
    Востаннє редагував Serenity: 14.08.2015 о 11:30

Дописів
    1 938

Типово

Артёмка научился танцевать, такой потешный
    Пытается делать шаги сам, но пока один и падаем в мамины объятия

А еще, девочки, хотела спросить, сильно ли вы следите за чистотой малыша? После песочницы я конечно протираю ручки салфеткой, но он же все равно потом хватает грабли и может лизнуть и траву и шишки в рот тянет, я как-то стала проще к этому относиться, в стерильности не вырастишь же все равно...А то некоторые мамочки чуть ли не все стерилизуют, мне кажется в 10 месяцев уже нет в этом необходимости или я не права?
    У нас кстати позавчера было первое гуляние в песочнице, гребся знатно, аж из бодика дома вытрушивали, хотя был в длинных шортах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всех с дождиком!
    Еще раз огромное спасибо за приятные слова в адрес нашей семьи!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

Galka
    , нашла такие беседки на Победе и Солнечном
    вы где отмечали? (если не секрет)
    Добавлю еще инфы. Бабушка наша вчера во время прогулки надыбала беседки на 1-й Победе (возле ресторанп Якорь и 7 красунь). Говорит онм лучше, цена 400 грн в сутки.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет)
    Спасибо большое за вчерашние поздравлялки.

Мы вчера укололи Инфанрикс Гекса, это вторая АКДС (первая была Пентаксим) и сегодня температура 38 и место укола с красным пятном. На первую прививку такой реакции не было.
    Анюта проснулась в 9 а в 10 уже обратно заснула, я даже не успела дать жаропонижающее((( пока меряла темпу она заснула
    У нас 1 гекса сделана пока - ночью была темпа до 38, утром все ок, уплотнение на ножке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Артёмка научился танцевать, такой потешный
    Пытается делать шаги сам, но пока один и падаем в мамины объятия

А еще, девочки, хотела спросить, сильно ли вы следите за чистотой малыша? После песочницы я конечно протираю ручки салфеткой, но он же все равно потом хватает грабли и может лизнуть и траву и шишки в рот тянет, я как-то стала проще к этому относиться, в стерильности не вырастишь же все равно...А то некоторые мамочки чуть ли не все стерилизуют, мне кажется в 10 месяцев уже нет в этом необходимости или я не права?
    У нас кстати позавчера было первое гуляние в песочнице, гребся знатно, аж из бодика дома вытрушивали, хотя был в длинных шортах
    С первым больше беспокоилась по поводу чистоты, с младшим забила на мелочи. По полу лазит, а потом руки в рот. Не тереть же их каждую минуту.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!
    Нашего однодатника Николясика Михасевича с 10!!!
    Юля-Мирчика с 8!!!

Таня- Алекса с 9!!!

ССори если ,что перепутала,и кого то не упомянула,пишу по памяти )

Сторінка 378 з 435 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті