Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 710 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Olya lya, действительно, для операций пополнения карты с присутствием карты чек не печатается. Уведомление, о поступлении средств на карту, клиент получит через смс/viber/sender или может проверить выписку в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк
    да я знаю, что действительно не печатается. А если мне нужен чек? Именно в эту минуту, сейчса. Что делать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    СБ Привата на заметку .
    Звонят с номера 0567674926. Говорят что из Привата и просят данные карты.
    отвлеченный вопрос.
    а приват банк как то реагирует на сообщения о мошенниках, которые народ тут пишет или нет?
    просто интересно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

аби не тільки про погане...
    шановний, Приватбанк. є у вас відділення на Бульвара Слави, 7
    зайшовши перед цим до пари відділень і побачивши черги (як то на Фантазії (Ілітній між іншим), вже якось не сподівався отримати певні послуги без зайвих зусиль.
    а гуляючи з малою, вже натрапивши на вищезазначене відділення, вирішив з малою зазирнути. столики оформлення були зайняті клієнтами, але вирішив вже трохи почекати на "авось")).
    перед нами була якась бабуся ще окрім інших, тут вийшло якесь дівча, допомогло їй в банкоматі якісь послуги провести, запитала нас про мету візиту і потім запросила до себе.
    фактично за 5 хвилин що ми були у неї, вона перевипустила мені нову голд карту для виплат, замінила голдовську кредитку (проблема з чіпом), змінили в неї ж пінкоди.
    запитав про приват24 - сказала що вони вже там замінені. і прийшовши додому перевірив - таки так. все замінено, все працює (принаймні зараз)).
    про все 5. 5!!! хвилин, Карл!
    в зв'язку з вищезазначеним попрохав би наполягаю:
    1. висловити даній особі (на жаль мала заморочила голову забув глянути інфо) догану подяку
    2. можливо докинути сотню-дві до зарплати (якщо буде така ласка пана Коломойського, можна не з моєї кредитки)))
    3. зробіть 6ілять щось з касами!!! це стосується не лише цього відділення, а всіх принаймні на перемозі, де я два тижні заглядав переоформити картки

з.і. кабінет даної пані намалював нижче (вибачаюсь за якість, на офіційний фотошоп не вистачило кредитного ліміту (( ))

з.і.2. візит 13,08,15 о 11,50
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, уже больше 2х недель вы не можете определиться с суммой страховки, которую я хотел заплатить еще после 26го июля.
    Сколько еще нужно времени, чтобы посчитать сумму страховки?
    сколько можно решать этот вопрос?
    after midnight, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. В ближайшее время мы предоставим Вам ответ, касательно Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    После ввода пришедшего по СМС кода:
    Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже
    pal, добрый день.
    Рекомендуем пройти этап регистрации на сайте https://promos.privatbank.ua/ua/prom...siness-rewards. На текущий момент, Вы не зарегистрированы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    карту ворлд бизнес получил, а ситуация все та же (((
    Цветочник, добрый день.
    Благодарим Вас за сигнал. Наши сотрудники исправили эту ситуации. Пожалуйста, обновите страницу и повторите регистрацию. Сообщите, пожалуйста, нам о результате на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    да я знаю, что действительно не печатается. А если мне нужен чек? Именно в эту минуту, сейчса. Что делать?
    Olya lya, после завершения платежа, Вы можете зайти в меню "Корзина" и распечатать чек.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отвлеченный вопрос.
    а приват банк как то реагирует на сообщения о мошенниках, которые народ тут пишет или нет?
    просто интересно.
    СераяМышь, добрый день.
    ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.

Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цветочник, добрый день.
    Благодарим Вас за сигнал. Наши сотрудники исправили эту ситуации. Пожалуйста, обновите страницу и повторите регистрацию. Сообщите, пожалуйста, нам о результате на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.
    зарегистрировался, но теперь не могу зайти в кабинет, пишет: "Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже"
    захожу вот здесь: http://businessrewards.privatbank.ua/

Дописів
    12 625

Типово

pal, добрый день.
    Рекомендуем пройти этап регистрации на сайте https://promos.privatbank.ua/ua/prom...siness-rewards. На текущий момент, Вы не зарегистрированы.
    С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за ответ. Регистрация заработала - что не может не радовать.
    После регистрации все равно не пускает, спишем на медленную регистрацию. Проверю завтра и отпишусь

Типово

карты выданные а-банком будут обслуживаться приватом как "родные" после продажи а-банка Суркисам или приват клиентские счета продаст вместе гамузом?

а то часть карт а-банка видно в п24 и тд
    мы то все понимаем что а-банк полностью интегрирован в приват

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Регистрация заработала - что не может не радовать.
    После регистрации все равно не пускает, спишем на медленную регистрацию. Проверю завтра и отпишусь
    аналогично, одно радует было 635 стало 637 на счетчике, значит мы двое 100% зарегистрированы )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    карты выданные а-банком будут обслуживаться приватом как "родные" после продажи а-банка Суркисам или приват клиентские счета продаст вместе гамузом?

а то часть карт а-банка видно в п24 и тд
    мы то все понимаем что а-банк полностью интегрирован в приват
    фигасе, а я тока открыл карту в а-банке, а откуда инфа?

Дописів
    3 871

Типово

фигасе, а я тока открыл карту в а-банке, а откуда инфа?
    http://news.finance.ua/ru/news/-/356...-aktsent-banka

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

намерены - это еще не факт, "кофе ж еще не пили" наверное ... я думал уже ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Хотелось бы знать, почему Приватбанк снимает отовсюду свои банкоматы? Полгода назад сняли банкомат на углу моей улицы, еще через пару месяцев сняли тот, что висел в доме напротив этого. Теперь снять деньги негде - нужно чапать пешком почти километр до следующего банкомата (или две остановки ОТ). Так, блин, на днях и этот банкомат сняли! Теперь остались только те, которые в самих отделениях Привата. В итоге чтобы снять деньги, нужно выстоять очередь. Приват, чем вам мешают банкоматы? Что, банк стал настолько бедным, что дорого стало их обслуживать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хотелось бы знать, почему Приватбанк снимает отовсюду свои банкоматы? Полгода назад сняли банкомат на углу моей улицы, еще через пару месяцев сняли тот, что висел в доме напротив этого. Теперь снять деньги негде - нужно чапать пешком почти километр до следующего банкомата (или две остановки ОТ). Так, блин, на днях и этот банкомат сняли! Теперь остались только те, которые в самих отделениях Привата. В итоге чтобы снять деньги, нужно выстоять очередь. Приват, чем вам мешают банкоматы? Что, банк стал настолько бедным, что дорого стало их обслуживать?
    С приватовских карточек можно снимать деньги в любом банкомате. Бесплатно
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    хм, там где вращаюсь нигде не видел чтобы приват снимал банкоматы, наоборот тока множаться. вы бы пивязку к месту хоть какую, было бы понятно - мож чигыри элитные какие и там не нужны те банкоматы никому кроме вас?

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    давно пробовали любой банкомат?
    Попробуйте, будете неприятно удивлены лимитами, если вообще быстро найдёте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да ну? В приватовском банкомате я снимаю с комиссией в 1%, а в других буду снимать бесплатно??? Коммунизм наступил?
    хм, там где вращаюсь нигде не видел чтобы приват снимал банкоматы, наоборот тока множаться. вы бы пивязку к месту хоть какую, было бы понятно - мож чигыри элитные какие и там не нужны те банкоматы никому кроме вас?
    Рабочая. Эти банкоматы были очень нужны - в них многие снимали деньги, иногда даже очередь из 2-3 человек образовывалась. А теперь остались только в отделении Привата.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 128 з 710 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті