Я кстати тоже ни разу не был на западной Украине. Хай пока Крым российским побудет, пока там вся вата не сдохнет, я хоть страну свою поезжу посмотрю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати тоже ни разу не был на западной Украине. Хай пока Крым российским побудет, пока там вся вата не сдохнет, я хоть страну свою поезжу посмотрю![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бобик, поедьте обязательно. Если получится, то в этом году, бо погода как раз недождливая. Мы были (первый раз) в прошлом году в Славском. Попали на такую капец переменчивую погоду удивительную даже для местных. Но! Несмотря на то, шо таки село селом и мохеровый совок... Мы за день проходили 25-30 километров. Мы - ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН! Потому как красота неописуемая! Трава, какая у нас лишь в мае бывает, там в августе. Цветы полевые... Перефразируя: йдеш і хочеться! В Крыму был пляжик, ресторанчик, экскурсийка, пляжик-пляжик-дикий пляжичек (под отъезд муж начинал ныть, шо чувствует себя овощем)). А тут, в Славском, облазили несколько гор и ещё остались неисследованные. Кто б мне сказал, что мы таки "пешеходы" заплювала б. Так что рекомендую. Кухня - шикарна!
А, и да, я любитель моря)))
Бобик, Беззеб прав на 146%
"Средний" - пока тут сидят на попе ровно.
А хлопок уже во всю мечтает как будет на здешнюю пенсию жить там.. например в Днепре, Запорожье...
Если "средние" и будут "чухать" то исключительно вдоль польской границы.
Одного марта уже на всю оставшуюся хватило, кондратий хорошо покусал.
и нияка ты не падлюка?)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
+много...
ЗЫ они этого тупо не понимают... я в этом году был в на матерековом Черном море, на Арабатне уже много раз, большинсто из них по работе, и в Карпатах... везде идет ударное строительстов... Буковель факатически стройплощадка с обдыхающими... на горе классно, а в низу реально строй площадка, с пылью, гразью, карьерами и кучей крупной строительной техники, и среди этого всего куча турЫстов.... а Крым... умерла, так умерла... это реалии... а скоро еще и безвизовая Европа будет.. хотя бы туристическая....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Предлагаю временно забанить Шурика.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks