Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 663 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

и пока незабыла, спасибо Купия и Яна5 за истории, это все для меня наука, бо двери такие же, благодаря вам мож хоть не протуплю

Дописів
    4 693

Типово

Девчонки, померяемся бардаком дома?
    У меня сынарник именно когда подавляюще мужская часть населения в полном сборе - это ужас, сколько у них футболок, носков, кедов, чашек, гаджетов....
    Вот с трепетом жду сегодяшнего возвращения Достойнешего из лагеря, и начнется у меня этот самый сынарник до следующего лета
    А вообще, я за то, чтобы у каждого была своя комната. Ну и общий холл. Нам эдак помещений не меньше пяти нужно иметь - вот тогда мне будет комфортно. Ну и домоправительницу ко всему этому

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчонки, померяемся бардаком дома?
    У меня сынарник именно когда подавляюще мужская часть населения в полном сборе - это ужас, сколько у них футболок, носков, кедов, чашек, гаджетов....
    Вот с трепетом жду сегодяшнего возвращения Достойнешего из лагеря, и начнется у меня этот самый сынарник до следующего лета
    А вообще, я за то, чтобы у каждого была своя комната. Ну и общий холл. Нам эдак помещений не меньше пяти нужно иметь - вот тогда мне будет комфортно. Ну и домоправительницу ко всему этому
    та уже ж мерялись
    кто у меня был тот видел, это вот такой у меня творческий беспорядок )))))) ну лениво мне бесконца вещи раскладывать ежедневно, поэтому иногда образуются кучки и потом их раскладываю )))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

То вы не были у меня ))) в шкафах конечно стараюсь поддерживать, но в комнате....а если пол раз в день не помою, то все, гнету себя до ужаса...но вечный срач на стенке и комоде бесит (((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а сынарник это спальня мальчиков? прикольно звучит )))))
    да, она. Я думала это общеизвестный термин.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Оля, я тебе ЛС написала ).

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты меня очень выручила!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки баночки больше не надо, некогда найти и потереть свое сообщение
    не день а забег ооооооооооооооооооо лечо законсервировали, помидоры навялили, синие грибы котлеты нажарила и даже компот сварила, ща еще Пушечку выгуляю и можно будет наконец-то лечь ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Это круто!!! Так можно рожать и рожать, только б материальная база была.
    А я отмучалась 18 часов без вод и теперь так страшно,вдруг и вторые такие будут((
    Знаю,что надо настраиваться на лучшее и блабла...но страшно жесть как.

Аня Ангелок,отличная новость,очень рада за тебя!!!
    Та ну нафиг стремительные. мне в 2 прокололи пузырь, и в 5.15 я была с Тимурчиком, но эти 3 часа ада, и последний час одна сплошная схватка....
    бррр
    как вспомню, так вздрогну
    но, надо отдать должное без разрывов и разрезов

Дописів
    4 575

Типово

О тут темка про роды! кто-то опять ностальгирует У меня я даже не знаю какие вторые были в 15.00 пошла в родзал - причем даже и схваток как таковых не было. В 20.00 уже были с Ликой. Жесть была только после прокола пузыря - всего пол часа и усе. С первыми вообще не сравнимо - там 17 часов мурыжилась.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А я боюсь, что вторые будут ( если будут) не такие как первые. В час ночи оформились, в два муж у врача спросил " к утру управимся?" Акушерка только улыбнулась и сказала, что вы,папочка, торопитесь....а в 2.55 уже выскочил Артем. схватки не болючие, я отлично их продыхивала дома, а потом в машине.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Смотрю тут воспоминания пошли Я со старшим с часу ночи до 10 утра мучалась, а с малой за 3 часа справилась

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да, она. Я думала это общеизвестный термин.
    О,это она!Впечатления после разбора комнаты Тушачка,уехавшего на каникулы к бабушке...А я за одну Общую комнату!Ведь только у себя в отдельной можно безнаказанно растирать по полу пластилин,засунуть тряпку для пыли в банку от меда,выбрасывать за шкаф непонравившуюся еду и после...идти спать в комнату мамы...конечно,чего ж там спать-то ?!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    честно говоря, я давно задумываюсь, как так могло получиться. Может у меня первый период как у всех, но бессимптомный какой-то, а потом резко накрывает. Потому как, ну очень быстро. Краем уха где-то слышала, что вроде бы стремительные роды это от 4-х часов, тогда мои не поддаются классификации.
    Ну,у меня тоже так ...с утра что-то слегка подтягивало...потом Гриша заболел,потом скорую ему вызвали,потому что он возжелал ехать к бабушке на каникулы с 39(это было раньше запланировано) и срочно нужно было темпу сбить,потом он градусник ртутный разбил...в общем,за таким "обезболивающим"я и не заметила,как стала ходить на полусогнутых.В 13 вызвала скорую второй раз-для себя,в 13:30 они приехали,в машине у меня были жесткие схватки,в 14:00в род зале,в 14:20 врачи записали рождение Масяни.

Дописів
    695

Типово

Очень больно и понятно,что что-то происходит было только последний час,а до этого-где-то как-то.Все терпимо.Мне написали-стремительные роды

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мяу - СЫНАРНИК - ха-ха-ха!!!

Гы, не очень-то утешительно. Попросить повернуть ее ручку вверх - не, у нас ума еще на такое не хватает. Просто наблюдать, как она будет играться, потом орать : мама-мама, или залезет куда-то и бубух... а я на балконе ничего не могу сделать... не знаю, наверное, как тут писали, стекло выбивала бы, и нам предстоял бы мини-ремонт, папа очень счастлив был бы.
    Маша еще в начале июня бабушку на балконе закрыла.Ручку повернула-и все .Без телефона.На кухне газ включен.Время-11 дня .Я прихожу с работы после 23,Сережа-после 21.Гриша уехал в Киев.Пришлось бабушке нашей в её 69 лет бить стекло в форточке,и влазить через нее к себе домой.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    но вечный срач на стенке и комоде бесит (((
    вот, да, у меня тоже пол мытый всегда. Только этого не видно из-за привычки некоторых разбрасывать свои вещи и рабочие бумаги по всей квартире. И это я не о детях, дети к порядку как раз приучены.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки у меня диллема по сну -нужен коллективный разум.
    Три дня назад злая мама продырявила соску - и Лике сказала что она старенькая порвалась. Лика поплакала немного но в принципе вечером нормально уснула. Но днем на след день это был ад - мы рыдали час, потом еще час скакали- так и не заснули, потом отрубилась в машине в 18.00. На след день днем такая же ситуация. Сегодня все повторилось - только уже так долго не плакала - но зато сна ни в одном глазу скакала на кровати час пока я не психанула и не выпустила ее из кровати гулять. Вечером конечно отрубается мгновенно.
    Что делать? не спать днем это не вариант ни для меня ни для нее. Это ж не нормально в два года.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та ну нафиг стремительные. мне в 2 прокололи пузырь, и в 5.15 я была с Тимурчиком, но эти 3 часа ада, и последний час одна сплошная схватка....
    бррр
    как вспомню, так вздрогну
    но, надо отдать должное без разрывов и разрезов
    у нас с тобой одинаково - долго запрягаем и быстро едем. И мне всегда было интересно сравнить болевые ощущения при медленных и быстрых родах. Что-то мне кажется сутки "ада", как ты совершенно правильно выразилась, никто не выдержит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Маша еще в начале июня бабушку на балконе закрыла.Ручку повернула-и все .Без телефона.На кухне газ включен.Время-11 дня .Я прихожу с работы после 23,Сережа-после 21.Гриша уехал в Киев.Пришлось бабушке нашей в её 69 лет бить стекло в форточке,и влазить через нее к себе домой.
    у меня тоже такое один раз было, когда старшему годик был.
    старший на кухне в стульчике пристегнут был, я на балконе белье развешивала. А у нас дверь сама закрыться может
    вот и закрылась. тоже через форточку влазила. хорошо что муж на балконе тиски и скотч хранил
    обклеила стекло скотчем, и разбила тисками.
    и вити истерика была - мамы уже пол часа как нет(((

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже такое один раз было((
    теперь на балкон-только с Машей)))

Сторінка 532 з 663 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті