Плющенко инвалид???
Я аж в гугл пошла. Нашла только обзывания Жириновского - бессовестный инвалид, говорит, этот Плющенко, раз ушел с соревнований.
А больше ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плющенко инвалид???
Я аж в гугл пошла. Нашла только обзывания Жириновского - бессовестный инвалид, говорит, этот Плющенко, раз ушел с соревнований.
А больше ничего.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Засцыт, как и на последней олимпиаде, старпер, уже не то пальто, молодых много. Тогда в командных выступил, где результат общий, а в индивидуальных- слился, якобы из-за невыносимой боли в спине (а раньше типо не болела)). Но дорогу перспективному парню таким образом перекрыл, поц. После этого мое уважение к нему улетучилось.
У спортсменов каждый год- на счету, там столько нюансов, напр. такое понятие как пик формы, возраст, и т.д., особенно в "силовых" видах, где прыгать нужно, это не танцы на льду. Поэтому может и не заблестеть, например.
Есть (причем не только в спорте) такие старые пни, которые будут на ладан дышать, но не уступят никому дорогу. В данном случае-ну добился ты феноменальных результатов, ну зарабатывай себе на шоу, дай молодым дорогу, но нет, лезет и ползет, а учитывая, что там подлизано на высшем уровне, то.... Тьфу, короче, пар над горшком оказался.
ФК - такое ФК))) У того "перспективного парня" тоже в анамнезе не совсем честный отбор на ЧМ предолимпийского года. С появлением командного вида на олимпиаде мы от Плющенко можем долго не отделаться)))
А вообще обидно, что из такого чудесного вида спорта массово знают только пиар-личностей Навку да Плющенко.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ой, а я раньше смотрела фигурное катание, притом что в детстве и на катке-то ни разу не была, а вот по телеку смотрела много, многих знала тогда, потом они во всех этих звёздах на льду мелькали. Во времена когда Анисина ещё не женой Джигурды была, а с Гвендалем Пейзера в паре каталась, Бутырская ещё выступала и в общем многие другие, ото я древняя))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кэти Холмс как-будто с Лохан тусовалась.
Чота ржу
(это глянула на лицо Канье на фоточке полины с кардашьянами и вспомнила)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ой, то не Канье, а хахаль мамкин, та один хрен )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Бледанс:
Сестру Натальи Водяновой с охраной вывели из кафе и вызвали полицию, которая предьявила ей обвинения по статье "Мелкое хулиганство" А всё из за того, что хозяин не захотел видеть в своём заведении девушку с аутизмом. Просто не захотел!!! Няня, сопровождающая Оксану объяснила, что пока девочка не отдохнет после прогулки и не выпьет чая она просто не согласится идти (хотя, почему она должна была кому-то что-то объяснять!!!!) Когда приехала мама Оксаны, над ними уже стояли три амбала-охранника, которые грозили запереть девочку в подвале и отправить в "психушку" А на улице их ожидала машина полиции, чтобы арестовать. Доколе!!!! Скажите мне, доколе в нашей стране будут так относиться к людям с особенностями развития?! И я рада, что после многочисленных похожих историй о которых мне пишут обычные мамочки это произошло с сестрой мировой знаменитости и привлечет внимание общественности!!! Я считаю, что надо наказать крупным штрафом за моральный ущерб хозяина этого кафе! Очень крупным!!! Таким, чтоб открывая свой грязный рот на беззащитного человека был хотя-бы страх что-то потерять, если душа прогнила до дыр. За своего ребенка я бы и другие меры применила... Но, не стану агитировать за насилие.... И верю, что такое понятие как толерантность будет "по понятиям" и в нашей стране.
Собчак:
Дорогая Наташа @natasupernova !!! Инцидент в кафе с твоей сестрой-это загранная ситуация,возможная,увы,только в нецивилизованной стране,в которой ничего не знают о толерантности .кстати,удивительным образом гомофобия,ксенофобия и прочие виды неприятия приводит именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи -иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой,и твоей сестрой,держитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks