Они меня напрочь убивают вопросом - "У вас ХР или семерка"? Ну а им - "ни то ни другое"..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они меня напрочь убивают вопросом - "У вас ХР или семерка"? Ну а им - "ни то ни другое"..![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Господа, нужен совет.
Стоит ли переходить на Фрегат? Сейчас текущим провайдером доволен, т.к. интернет практически есть всегда, но акция больно заманчивая с 1500 грн.
Я с Победы-6.
Спасибо заранее за советы.
Рекомендую переходить раз акция нужна, но от старого провайдера не отказываться, если сеть нужна для работы а не баловства. Две линии самое оно. Фрегат может отрубится в любой момент и вам скажут ждите ответа, как соловей лета 2 рабочих дня![]()
На Победе-4 меня устраивает. Уже больше двух лет за всё время только раз был простой больше недели. Вот тогда ругался с тех.поддержкой, потому как не говорили в чём проблема и кормили завтраками. Кроме этой ситуации всё ок. Если и бывали простои, то быстро устраняли. До этого был GTS. Фрегат вышел значительно дешевле с Ультрой, по качеству в принципе разницы сильно не прочувствовал.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Скажите пожалуйста, а есть у Вас в службе подключения грамотные сотрудники(монтажники), способные подключить интернет к имеющемуся в квартире 8=ми жильному кабелю (не витой паре)? Не хочется мне дополнительные провода прокладывать еще.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
01.08.2015 оплачиваю абонплату за август, интернет работает. Как видно из истории платежей на 01.08.2014 задолженности нет, а есть даже переплата.
14.08.2015 интернет отключают. Звоню в техподдержку где мне мило отвечают, что отключено за внезапно образовавшийся долг.
Вопрос: как можно нарисовать долг за прошедший период, если провайдер отключает за неуплату 1 числа? Мне что надо постоянно скринить историю платежей, что бы доказывать что долгов не было?
Кроме этого внезапно свалившегося долга, фрегат перестал зачислять на счёт персональный бонус по программе лояльности. Как обычно обещали в течении трёх месяцев восстановить пропавшую опцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks