| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дык можно и старое поглядеть. На-ка вот: "Крестовый поход детей"
Рассказ об одном из самых катастрофических вех истории средних веков — детском крестовом походе 1212 года. Тема, которые не любят поднимать историки и кинематографисты. В отличии от восьми крестовых походов, хорошо обрисованных в искусстве, детские крестовые походы больше напоминают старшую, седую легенду. Над костьми участников веят холодные ветра, а трепет хоругви, с кроваво-красным крестом, до сих пор слышен в Европе…
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
По поводу "три метра над уровнем неба"... откуда стереотипы что оно для девушек юного возраста? Если из фильма каждый черпает то, что ему хочется взять, можно пережить чувства, которые давно не испытывал, или просто посочувствовать... Для всего свой период, а не свой возраст... я его смотрела в 25, знакомый парень в 27, мама - в 50... каждого он чем-то зацепил.
С таким "успехом" можно рассуждать о фильме Люси, его можно не понять и в 70...
накачайте матрас
и к морю или на орель
вчера посмотрели Марли и Я http://www.kinopoisk.ru/film/279850/
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы.
У них грандиозные планы: покупка дома, дети…
Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
понравилось
Конечно, готовятся продолжения
Уничтожение зомби по-коммунистически
Уничтожение зомби по-демократически
Уничтожение зомби по-террористически
Уничтожение зомби по-патриотически
Уничтожение зомби по-символически
Уничтожение зомби по-юмористически
Уничтожение зомби по-форумостически
и последняя часть с Сашей Грей в главной роли
Уничтожение зомби по-извращенчески
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks