Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 471 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что Вам там сказали?
    Я спросила, есть ускоренная процедура рассмотрения за доп. плату, ответили - нет, 15 календарных дней.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Я спросила, есть ускоренная процедура рассмотрения за доп. плату, ответили - нет, 15 календарных дней.
    а конкретно по Вашим визам? я же так понимаю, что 15 дней уже прошли?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від aleks.nickolaeno Переглянути допис
    В турагенство или в посольство на прямую. Я когда-то так делал, но это было 3 года назад.
    Посольство не выдает визы. Визовыми вопросами занимается консульство )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Посольство не выдает визы. Визовыми вопросами занимается консульство )))))
    Вот очень печалит, что никак установленный срок ожидания не обойти ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

по ним висит статус, что паспорта доставлены в посольство) завтра 15 -й, я понимаю что мы сами виноваты и поступили очень беспечно, но фиг уже с этими деньгами, хорошо еще что за кв. полностью деньги вернут. Мне покоя не дает этот отказ и как он повлияет в дальнейшем(

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

по ним висит статус, что паспорта доставлены в посольство) завтра 15 -й, я понимаю что мы сами виноваты и поступили очень беспечно, но фиг уже с этими деньгами, хорошо еще что за кв. полностью деньги вернут. Мне покоя не дает этот отказ и как он повлияет в дальнейшем(
    Ну во-первых почему отказ? Во-вторых у вас есть еще 1 день. И в-третьих попробуйте позвонить еще раз и узнать статус именно ваших виз.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну во-первых почему отказ? Во-вторых у вас есть еще 1 день. И в-третьих попробуйте позвонить еще раз и узнать статус именно ваших виз.
    есть ещё понед-к вроде....

Люлика,
    звоните и спрашивайте именно за свои визы, а не в общих чертах. Второй вариант: вылет из Киева 18-го? Договоритесь, что 17-го лично в консульстве заберёте паспорта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

По телефону и на сайте по регистрационному номеру ответ один - паспорта в посольстве и все. Тут еще написали, что по пятницам они визами не занимаются, а дальше выходные. Вот только если в понедельник, но нужно же еще какой-то время чтобы они передали паспорта из посольства в ВЦ. А во вторник вылет из Киева.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Спасибо! Yanina_E, а у вас был опыт в забирании документов именно из посольства? Куда звонить, я звонила по этим http://www.vfsglobal.com/lithuania/u...ubmission.html, других не знаю, и проверяла статус паспорта там)
    Я говорила рег-ый номер и на сайте проверяла. Это же сайт консульства не ВЦ?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

По телефону и на сайте по регистрационному номеру ответ один - паспорта в посольстве и все. Тут еще написали, что по пятницам они визами не занимаются, а дальше выходные. Вот только если в понедельник, но нужно же еще какой-то время чтобы они передали паспорта из посольства в ВЦ. А во вторник вылет из Киева.
    Не звоните в визовый центр, звоните в консульство. Визовый центр не делает НИЧЕГО в таких случаях. Я в такой ситуации была с чехами. И в последний день (после 30 дней!!!! что наши паспорта валялись в посольстве) визы мы таки получили. Но только потому что я вызвонила посольство, сказала что все сроки прошли, что у нас вылет, самолет оплачен полностью.

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо! Yanina_E, а у вас был опыт в забирании документов именно из посольства? Куда звонить, я звонила по этим http://www.vfsglobal.com/lithuania/u...ubmission.html, других не знаю, и проверяла статус паспорта там)
    у меня другого плана опыт в литовском посольстве
    http://ua.mfa.lt/ua/ua/
    Телефон +380 44 254 09 20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А с чего вы взяли, что у вас отказ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у меня другого плана опыт в литовском посольстве
    http://ua.mfa.lt/ua/ua/
    Телефон +380 44 254 09 20
    Спасибо, значит завтра утром буду звонить им и просить!

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо, значит завтра утром буду звонить им и просить!
    можете пока в письменной форме изложить ситуацию свою..... [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что у вас отказ?
    Из того что, если даже 17 расматривать будут, а вылет 18, увидят что паспорта не успеют к нам попасть и мы в сроки в Киев)) Это конечно моя буйная фантазия и врожденнное паникерство)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    можете пока в письменной форме изложить ситуацию свою..... [email protected]
    Спасибо! Надеюсь они не испугаются такой настойчивости)) И еще, я так понимаю у нас в Днепре не посольство, а консульство, там просить забирать?

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо! Надеюсь они не испугаются такой настойчивости)) И еще, я так понимаю у нас в Днепре не посольство, а консульство, там просить забирать?
    В Днепре визовый центр. Консульство в Киеве.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

В Днепре визовый центр. Консульство в Киеве.
    http://www.dnepr-lt.com.ua/ а это? В смс о принятии доков они написали вообще посольство республики Литва в Днепропетровске. И куда же бежать и звонить? Я же правильно понимаю что наши доки в Днепре...?

Дописів
    15 949

Типово

http://www.dnepr-lt.com.ua/ а это? В смс о принятии доков они написали вообще посольство республики Литва в Днепропетровске. И куда же бежать и звонить?
    Это почесне консульство, визами не занимается насколько я знаю. Но лучше позвоните и спросите. И письмо напишите, прямо сейчас. Задайте все эти вопросы в письме. Они обычно на письма отвечают быстро.

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо! Надеюсь они не испугаются такой настойчивости))
    Когда будете звонить, начните с фразы "Лабас ритас!"
    Не испугаются, я почти уверена, что Ваши док-ты уже рассмотрены, загвоздка с пересылкой сюда. Если не отправили на момент завтра, проситесь забрать лично в понед-к.

Сторінка 411 з 471 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті