Столешница 60 см?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столешница 60 см?
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Расстояние между мойкой и плитой, не маловато? Отставить ту же кастрюлю или сковородку. Заготовка продукта в основном на столе получается?
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Столешница - 70 см.
Маловато конечно, но в такой кухне и это - счастье. Кастрюля влазит, и сковорода - благо все это небольшого размера.
Заготовка на отдельностоящем столе.
Есть предложение, если хотите , чтоб ваша кухня стала более эксклюзивной, могу разрисовать. Так же можно разрисовывать и стёкла, либо просто рисунок, либо под витраж.
Dyuha И сколько стоит такая красота? Можно в личку.
Синяя примерно 800 у.е., а красная 1000у.е., Но если после этого в вашем доме будет разрисовываться еще чтото, то тогда идёт существенная скидка, плюс все эскизы разрабатываются у меня бесплатно(в случае когда я их буду исполнять)
Муха Це Це, кухня выглядит очень здорово! молодцы..столько ящичков, все продуманно...молодцы!
Если кому интересна настенная роспись, портфолио у меня на сайте.
В том числе и кухни.
![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
vredinka Спасибо большоеМы очень долго продумывали - как сделать, я сначала мысленно расставила все "посудины", а потом нарисовала соотвествующие шкафчики.
Теперь, спустя почти год эксплуатации могу сказать - все как думала так и получилось
Мы были в Мерксе, Роде и Артисе. Склоняемся к Артису, если кто-то там заказывал кухню, напишите отзывы, как качество установки, сервис?
Parker, Gallo4kka спасибо за адреса.
80632526520, 7213255 Дюха
Звонит поговорим.
кухни можно заказать т7169871 80679659638 АНДРЕЙ Наши работы можно посмотреть по етой сылке http://fotki.yandex.ru/users/andr1409/album/10275/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks