Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 663 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Ой, вы такое обсуждаете Роды, схватки ... меня аж потряхивать начинает, то ли лихорадит немного, то ли от воспоминаний. Я не успела ни в душ, ни на фитбол, ни на шведскую стенку, даже на кровать не прилегла. Только на кресле посмотрели, вещи в родзале разложили, и Соня родилась. Акушерка едва успела свой комплект натянуть. Помню в самом начале схваток, еще в патологии, муж пытался массировать поясницу. Очень больно было почему-то, прямо волны боли тянулись за руками. Я еще рычала на него, чтобы забыл все, о чем читал в Интернете, и просто оставил меня в покое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Дамы, а вы знали, что оказывается, по церковным правилам крестик на цепочке можно носить только священникам? А мирянам только на веревочке. Я вот только недавно узнала, что правильно ношу. Раньше не знала, просто в 18 лет решила выпендриться и повесила крестильный крестик на красивую цепочку. В первый же день потеряла, до сих пор жалею. С тех пор только шнурок. Но в связи с тем, что из-за танго я довольно часто ношу коктейльные платья, этот шнурок очень бросался в глаза и портил образ. Теперь не по правилам, зато красивше
    я не крещёная, этих нюансов не знала)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хорошо пишешь

У меня вся квартира сплошной "сынарник"
    у меня тоже. Хотя сыновей нет

Дописів
    3 155

Типово

пишу как есть

Чето я сегодня разболталась
    ну так у тебя ж преобладающее количество мужского пола. У нас Соня немного выровняла разницу И все равно я мужа мечтаю выселить из спальни в его естественную среду ... в сынарнике ему будет хорошооо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну так у тебя ж преобладающее количество мужского пола. У нас Соня немного выровняла разницу И все равно я мужа мечтаю выселить из спальни в его естественную среду ... в сынарнике ему будет хорошооо
    А мой муж сам хочет выселиться, в гостиную. Потому шо Ирка ему частенько пяткой в глаз ночью попадает)))

И да, у меня тоже сынарник))) везде

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой, вы такое обсуждаете Роды, схватки ... меня аж потряхивать начинает, то ли лихорадит немного, то ли от воспоминаний. Я не успела ни в душ, ни на фитбол, ни на шведскую стенку, даже на кровать не прилегла. Только на кресле посмотрели, вещи в родзале разложили, и Соня родилась. Акушерка едва успела свой комплект натянуть. Помню в самом начале схваток, еще в патологии, муж пытался массировать поясницу. Очень больно было почему-то, прямо волны боли тянулись за руками. Я еще рычала на него, чтобы забыл все, о чем читал в Интернете, и просто оставил меня в покое.
    Ты мой герой. Как и Лилу и акация ))) я с 8 вечера до 4 утра лежала под капельницей на кушетке, и каждые полчаса врач смотрел. Ото де жесть, скажу я вам...казалось что за следующей схваткой ногтями сдеру обивку с кушетки )))) но молчала )))) а шо делать )

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мой муж сам хочет выселиться, в гостиную. Потому шо Ирка ему частенько пяткой в глаз ночью попадает)))
    та моего выселишь, гляди, из женского цветника Согласен и на пяткой в глаз, и на головой в живот ))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты мой герой. Как и Лилу и акация ))) я с 8 вечера до 4 утра лежала под капельницей на кушетке, и каждые полчаса врач смотрел. Ото де жесть, скажу я вам...казалось что за следующей схваткой ногтями сдеру обивку с кушетки )))) но молчала )))) а шо делать )
    Ань, это ты мой герой. Вот честно, я бы так не смогла. Сильную боль, но недолго, я могу терпеть. Но очень недолго. Гошу родила за 3 часа, Соню за два (от первой схватки). Дольше не смогла бы, убилась бы об стену нафиг. Хотя может было бы и не так больно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та моего выселишь, гляди, из женского цветника Согласен и на пяткой в глаз, и на головой в живот ))))
    Я не хочу моего выселять. Я сплю плохо без него((((( даже когда он чавкает во сне

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как же сегодня хорошо на улице

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1817807Долучення 1817809

от он, полёт навигатора)))) мне капец как страшно было, ну на второй фотке, канеш, страшно

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

от он, полёт навигатора)))) мне капец как страшно было, ну на второй фотке, канеш, страшно
    не верю (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не верю (с)
    Андрей сказал, шо думал, что я родила третий раз))))) верещала на всю)))
    я трусиха редкая))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ань, это ты мой герой. Вот честно, я бы так не смогла. Сильную боль, но недолго, я могу терпеть. Но очень недолго. Гошу родила за 3 часа, Соню за два (от первой схватки). Дольше не смогла бы, убилась бы об стену нафиг. Хотя может было бы и не так больно.
    Та ладно )) таки ты мой герой, за два и три часа, сказка ))) если считать с первой схватки, то у меня все длилось 28 часов ( у меня ужасно низкий болевой порог, как я это выдержала сама не знаю ) зато на КС после двойной дозы эпидуралки я слышала как меня режут и малого не могут достать, отам де я голос подала ))) за что и получила общий )
    А вообще я всю жизнь очень боялась родов, изза боли, а в рд ехала с улыбкой )))

Дописів
    3 155

Типово

Та ладно )) таки ты мой герой, за два и три часа, сказка ))) если считать с первой схватки, то у меня все длилось 28 часов ( у меня ужасно низкий болевой порог, как я это выдержала сама не знаю ) зато на КС после двойной дозы эпидуралки я слышала как меня режут и малого не могут достать, отам де я голос подала ))) за что и получила общий )
    А вообще я всю жизнь очень боялась родов, изза боли, а в рд ехала с улыбкой )))
    честно говоря, я давно задумываюсь, как так могло получиться. Может у меня первый период как у всех, но бессимптомный какой-то, а потом резко накрывает. Потому как, ну очень быстро. Краем уха где-то слышала, что вроде бы стремительные роды это от 4-х часов, тогда мои не поддаются классификации.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

честно говоря, я давно задумываюсь, как так могло получиться. Может у меня первый период как у всех, но бессимптомный какой-то, а потом резко накрывает. Потому как, ну очень быстро. Краем уха где-то слышала, что вроде бы стремительные роды это от 4-х часов, тогда мои не поддаются классификации.
    Это круто!!! Так можно рожать и рожать, только б материальная база была.
    А я отмучалась 18 часов без вод и теперь так страшно,вдруг и вторые такие будут((
    Знаю,что надо настраиваться на лучшее и блабла...но страшно жесть как.

Аня Ангелок,отличная новость,очень рада за тебя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Это очень круто. Я поступила в 14 в рд. И думала что к 12 ночи уже буду с лялей, ан нет )))

Шпулька, класссссссс )))) и я хо ))) я больше банана с выкидкой в море боюсь, не спасут ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, класссссссс )))) и я хо ))) я больше банана с выкидкой в море боюсь, не спасут ))
    та банан- то мелочи жизни, по сравнению с горкой почти отвесной))))но из бассейна я вылезла сама))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, адреналин! Ух!

Дописів
    10 691

Типово

в перерывах между жаркой грибов и котлет прочитала твою историю

Эх, у нас все странно получилось, как всегда
    держим кулачки и интуитивно чувствую что вы на верном пути, пусть все благополучно сложится ))))))

а сынарник это спальня мальчиков? прикольно звучит )))))

Сторінка 531 з 663 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті