| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из вашей же статьи:
"В 1913 году среднемесячная заработная плата занятых в промышленности составляла: В России – 24,2 руб."
При этом: Молочные продукты Сливочное масло фунт 0,56 руб.
(Фунт - 410 грамм)
Большая зарплата - 17,5 кг сливочного масла? Странно Вы представляете себе богатство.![]()
Даже страшно спрашивать, какая зарплата у Вас сейчас...
Птица Курица шт 0,70 руб.
Годовая плата за телефон - 63 рубля.
Стоимость проезда на первой линии московского электрического трамвая (Бутырская застава – Петровский парк) составляла 6 копеек.
Фиксированной таксы для извозчиков не существовало, приходилось торговаться для каждой поездки отдельно. Считалось, что в среднем нормальный конец оценивается в 20-25 копеек [4], со станций железных дорог к центру города, обыкновенно, дороже – 50-70 копеек [2].
Железнодорожные билеты
Москва – Санкт-Петербург 604 версты 16,00-6,40 рубля (в зависимости от класса вагона)
1000 верст: 23-9 рублей.
(то есть, съездить из Днепропетровска во Львов в то время обошлось бы в в ползарплаты, а то и зарплату, и это в одну сторону)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
А на каком основании я тебе что-то должен приказывать?
Ты взрослый дядя, сам для себя все решил, когда принимал гражданство Украины.
Ты фактически заключил договор по которому получил права и обязанности.
если тебя что-то не устраивает или считаешь, что тебя вторая сторона обманывает ты можешь выполнять договор со своей стороны или его расторгнуть. твой выбор и твое право.
))
Только каждая ветка возможностей влечет за собой определенные последствия в которых ты должен отдавать себе отчет.
И все.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
...и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
1111
Востаннє редагував Sirius1982: 13.08.2015 о 18:35 Причина: Я тут не писал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks