Всем-всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем доброе утро!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый день Юля,я еще не дома,как приеду сразу наберу тебя(дочка звонила папе и говорила что ты мне сегодня звонила,я телефон дома забылаизвини что потерялась(((((
Востаннє редагував викен: 13.08.2015 о 14:27
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Здравствуйте, Юля. Работаете ли Вы с 47-ми летними барышнями? Если да, то сколько стоит Ваша услуга?
Добрый день красавицы и красавцы!
Я прошу прощения, что потерялась. Неожиданно для себя словила шопоголизм и старшую дочь в школу начал собирать.
Подростки - это отдельная тема. Мы вчера пока мокасины выбрали - больше часа прошло.
Про сарафан я вообще молчу.
По поводу винограда, а заодно и груш. В классической диетологии во время похудения их категорически запрещают. Вообще и никогда. То есть абсолютно никогда во время диеты. И тут вы наверное расстроитесь. Очень зря кстати. ))))) Поскольку мы не на диете, а формируем просто здравый взгляд на питание, то я вас обрадую. И можно и нужно есть и виноград, и груши. Их ГИ=40, их мякоть содержит ценнейшие вещества и витамины с минералами для укрепления здоровья и ЖКТ. Они содержат очень грубую клетчатку, которая требует немалых затрат энергии и воды для переваривания. Именно поэтому, выпивая классические1,5 л воды от груши или винограда набирается вес. Если выпивать норму воды в соответствии со своим весом, и есть их на ланч или перед обедом - то проблемы не будет никакой! Проверено уже неоднократно. По объему - до 300 гр смело.
При этом этап (адаптация, активное расщепление подкожного жира или закрепление) значения не имеет. Есть можно всем.
Но есть и противопоказания. Это проблемы с поджелудочной в активной фазе и индивидуальная ферментативная недостаточность. Если Вас пучит сильно после винограда или груш и вы пьете воду в полном объеме более 3- месяцев уже, то тут как раз просто индив. непереносимость. Брюшная отечность ведет к лимфостазу, а именно это и ведет к набору веса.
Поэтому тут надо методом проб найти тот сорт, который лучше всего будет усваиваться. Обычно самым нежным считается Киш-мыш, а наиболее грубыми Изабелла и Амалия. По грушам без разницы какой сорт - либо переваривается нормально, либо нет.
Но вот что категорически нельзя делать никогда и ни при каких обстоятельствах - так это смешивать груши и виноград с другими продуктами. То есть ни в фруктовых салатах, ни в мясо-овощных салатах они не должны присутствовать. Только отдельно и все.
Даже классическое сочетание виноград и сыр - это тяжелое сочетание. У них разная природа усваивания и расщепления, требуются разные ферменты. Из-за конфликта не усваивается и не переваривается ни сыр, ни виноград. Только мозг и пищевые рецепторы довольны. А кишечник бурлит и страдает. И не всегда Вы это ощутите даже, но тяжесть сохраняется.
Востаннє редагував jukesha: 14.08.2015 о 20:06
Доброе утро девушки!
как настроение?
Акция "Двойные скидки"
День Рождения всегда приятный праздник! А в честь 2-летия блога pohydet.com празднование будет длиться в 2 раза дольше!!!!
Только с 1 по 19 августа для всех новичков будут действовать 2-йные скидки - специальная скидка на первичную консультацию минус 50% и скидка -20% на первый месяц абонементного консультирования!!!
Шаги к получению скидки для новичков:
1. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
2. Зайти в раздел "Контакты" и написать ТУТ заявку на участие в акции. В заявке указать электронный адрес, на который была оформлена подписка.
3. Я получаю письмо - проверяю подписку и если все нормально, то высылаю на указанный адрес Стартовую анкету для заполнения.
4. Заполненную анкету Вы присылаете на мой электронный адрес.
5. Я обрабатываю анкету и связываюсь с Вами. Мы встречаемся и проводится первичная диагностика.
Внимание!!!! В период с 1 по 19 августа важно ТОЛЬКО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Все встречи буду проходить начиная с 22 августа в индивидуальном порядке!!!!
Для всех девушек-красавиц, которые сейчас находятся на консультировании, действуют также двойные скидки! Но у каждой они будут свои - вкусные, индивидуальные и неожиданные! Какие конкретно - узнаете при нашей личной встрече! Спешу напомнить, что двойные скидки действуют только для тех, кто подписан на блог.
Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите их мне тут, в ЛС или вайбер.
Всем доброй ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks