| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я вожу 200-300 разменкой, а это 2-й клиент. 500 мне никто не давал и не показывал, просто заявили, что а у нас 500. Я ж говорю меня всю дорогу дрочили тем, что приступ астмы у человека. И когда они уже выходили я ж грю 5 мин давайте я разменяю, мне опять напомнили что человеку плохо. АСТМА, приступ, спешим! Ну я повелся по человечески, ну как я белять начну еще ходить менять пока там кто то ноги протягивает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ща пойду в овуляшечную темку кину ссыль на твой пост )))) порвут как тряпку по всему форуму )))
ЗЫ: по цветам этот от магаза и от флористов зависит, многие ноги приматывают это 20 секунд времени или вытирают после вазы/воды, ну а упоротые отдают как есть прям с ведра - мокрые с них течет и грязь и вода и прочеее....
Они еще сыпяца. У меня недавно роженицу встречали. Весь салон в лепестках. Романтично конечно но нуего впень
воопщем всем кому дать кусок пленки набирайте, без пытань. поехал я поработаю ...![]()
не сказал ты самое главное, то что я седня уточнил, думаю всем полезно бу -
действительно, когда в эфире возникает заказ Касты, Каприза, Тимэ - он 1-2 мин висит и потом с внутреннего сервера уходит на бочку, но это еще ничего не значит
вот когда долго не забирают - заказу дают рейтинг R - вот с этого момента 10% превращаются в 12% !
более того, Лимонные заказы тоже обладают таким свойством, т.е. свой рейтинговый лимонный заказ, побывавший в бочке, можно угадать под 12 %!
на ** не обращаем внимания вообще - оно не влияет на ставку %
обычная вода то фигня - высохла и говорить не о чем, если конечно не литр-два
спс, примем к сведенню
я тоже собаков не беру, но всегда ж про них пришут в заказе
цветы зависит от как запаковано - часто действительно с ними нет проблем, но было пару раз загадили мне ними сиденья ;-(
оно все поправимо, но бльо время ж на это тратиться приводить в порядок
+100500 и еще +мульон...
- ты тусуесся на форуме ТП?
таки да
лепестки фигня, вытряхнул и адьос амигос
единственновозможная реакция - больше не заправлять там...из анриала - сжечь к ипеням.
Я вот все понять не могу, а мне и объяснить никто не может шо они там дуют вместо газа? У себя на комунаре заправлялся на новом востоке, так вроди ниче было. В последний раз на 30 литрах проехал 200 км. А заправщица радая такая, у вас там уже 52 рубля набежало на карэочку, заежайте. Шось уже нихо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks