| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего подобного они понимают. что если не царь. то ктооооо??? они на любого вопрошающего нападают с этим вопросом
Они вслух не говорят. что именно уйло всех сожрало и сделало так. чтоб никого на горизонте не рисовалось
может и понимают. но молчат ессно как рыбы ап лёд
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
[QQUOTE=milagro;30830813]Юльчик, просто когда одни "Архипелаг ГУЛАГ" читали, другие "Веселые ребята" и "Дивчата" смотрели[/QUOTE]
Ой,как же я люблю Солженицина,и Архипелаг, и "В круге первом"... хотя и Девчат люблю![]()
Для меня совок-это действительно все одинаково серые и бедные...хотя мне еще повезло,мама с папой неплохо зарабатывали, отец по союзу по командировкам мотался из Москвы и других городов вещи, бананы,апельсины и другие вкусности,которых у нас было не достать, привозил-для всех соседей хоть понемногу, да и бабушка с дедушкой из села неплохо нас подкармливали...да, до сих пор это помню-достать,выкинули..не повезло мне в семье какого нить работника МИДа родитсяа многие жили еще беднее нас... и вот хоть убей не понимаю страдания за совко моих сверстников....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Блин как картинку больше сделать?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
http://www.artek.org/forum/index.php...12#message6612
Отзывы об отдыхе в Артеке. Дети не доедают.
Уважаемый директор лагеря! Решила обратиться непосредственно к Вам с этой жалобой, так как, видимо, только Вы сможете повлиять на ситуацию с питанием . Очень бы хотелось, чтобы данная информация дошла непосредственно до Вас. Вчера, 06.08, встречали ребенка после смены в лагере "Морской". Сразу хочу сказать, что приехал очень довольный, впечатления потрясающие, столько воспоминаний и эмоций, спасибо за организацию такого интересного и разнообразного отдыха. Но у меня, как у мамы, возникло одно большое "НО". Я его просто не узнала! Сын похудел на 5 кг!!! Приехал совершенно осунувшийся, худенький мальчик, вместо крепкого спортивного парня, которого я отправляла в Ваш лагерь! У моего сына нет привычки жаловаться, но я настояла, чтобы он рассказал ,как их кормили. Он сказал, что готовили вкусно, но порции были маленькие, он не наедался,и, что меня просто убило, когда пару раз попытался взять добавку, у него вырвали из рук тарелку работницы кухни со словами "зря ты это сделал, у нас всё посчитано". Я еще могу понять, когда посчитаны котлеты, но не дать парню лишнюю поварешку каши или картошки или супа- это как???!!! И это при том, что он находился в отряде "Морской", где дети получают очень высокую физическую нагрузку практически каждый день!!! В таком случае и питание должно рассчитываться с учетом энергетических затрат!!!! Мне всегда казалось, что задача летних лагерей не только организация полноценного отдыха, но и ОЗДОРОВЛЕНИЕ детей! Но потеря 5 кг веса является, я считаю, весьма ощутимым ущербом для физического состояния подростка. Сын сказал, что вожатые пытались воздействовать на ситуацию, но работники кухни никак не реагировали и вообще разговаривали с детьми очень неприязненно. Прошу Вас обратить внимание на данную ситуацию и принять меры, так как отправляя детей в такой лагерь, как "Артек" мы, родители, ждем их возвращения счастливыми,загорелыми, окрепшими не только морально, но и физически. С уважением, и еще раз спасибо, за все хорошее, что Вы делаете доя наших детей.Здравствуйте!
Мой сын Юра приехал в Артек 9 августа, попал в «Речной». Проблем у него сейчас несколько, но основная – он все время голодный. Порции мальнькие. Добавку не дают. Дополнительно можно только хлеб с водой. Магазина, где можно было бы купить еду, тоже нет. У него хронический гастродуоденит, последнее обострение было больше года назад, но при таком питании через несколько дней все будет плохо. Ему 16 лет, рост 178, он не наедается такими порциями.
Еще проблема с купанием. Он в Артеке 4 дня, купаться ни разу не водили, и не обещают. Ни на море, ни в бассейн. Там жара, море рядом, но на него можно только посмотреть.
Сделайте что-нибудь, пожалуйста.
Глупые женщины... Письмо путину - и дополнительная ложка каши обеспечена!![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Ой,как же я люблю Солженицина,и Архипелаг, и "В круге первом"... хотя и Девчат люблю![]()
Для меня совок-это действительно все одинаково серые и бедные...хотя мне еще повезло,мама с папой неплохо зарабатывали, отец по союзу по командировкам мотался из Москвы и других городов вещи, бананы,апельсины и другие вкусности,которых у нас было не достать, привозил-для всех соседей хоть понемногу, да и бабушка с дедушкой из села неплохо нас подкармливали...да, до сих пор это помню-достать,выкинули..не повезло мне в семье какого нить работника МИДа родитсяа многие жили еще беднее нас... и вот хоть убей не понимаю страдания за совко моих сверстников....[/QUOTE]
Сама не понимаю, но не муж говорит, что и не надо пытаться понять идиота. И правильно, как можно понять человека сидящего на лавочке человека в 30 ть лет и ностальгирущего с пенсионерами о совке. Бывшие друзья поодевали флаги Украины на машины и вместе пиво не пьют.![]()
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Как это ваще может быть? Я понимаю проблема с едой, помню мне в лагерь в голубом совдеповском прошлом тоже вкусняшки родители по выходным возили... Но море... В Артеке, там же режим, расписание, если море тёплое - отряд строки на пляж и купаться по часам.Еще проблема с купанием. Он в Артеке 4 дня, купаться ни разу не водили, и не обещают. Ни на море, ни в бассейн. Там жара, море рядом, но на него можно только посмотреть.
Востаннє редагував НатальяЯ: 13.08.2015 о 10:20
Так как раз может быть. Кто работал в лагерях знает. А с питанием там оказывается проблемы давно
30.07.2015 20:08:31
Хочу поблагодарить всю администрацию и вожатых за великолепный отдых детей. Но...
Тоже хочу обратить внимание на питание.
Отряды, которые приходят последними получают только кашу. Неужели еда рассчитана не на всех, а по принципу кто успел - тот и съел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks