Добрый вечер Алина! Подскажите когда ожидать восстанавливающие маски для волос?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Алина! Подскажите когда ожидать восстанавливающие маски для волос?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день! Можно заказать гели для душа которые по 45 грн. Лимон 3 шт. и гранат 1 шт.
Ура!!! Спасибо, заберем на Кирова, а еще одной такой же нет? т.е всего 3шт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Витрину обновила
Востаннє редагував Фантик: 19.08.2015 о 21:58
Добрый день! Алина, мой заказ еще не пришел? Нужна еще ouleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 199грн моя цена 150грн .
Приветик!Алин,мне надо:
Couleurs Nature Подводка-фломастер 1,2г чёрный - цена магазина 145грн моя цена 120грн в наличии
НАбор розвовых косметичек - 40 грн в наличии
Если будешь мимо проезжать-завези на Серова.
Спасибо!
Доброй ночи Алина!
Примите пожалуйста заказ:
1.Набор розовых косметичек - 40 грн в наличии - 2 шт.
2.Блокнотик + ручка - 20 грн в наличии
3.Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн в наличии
4.Pure Calendula Регенерирующий Дневной/Ночной Уход для Лица для нормальной кожи 50мл -Цена магазина 139грн моя цена 90грнв наличии
5.Bio-Specific Успокаивающий Лосьон для чувствительной кожи 200млЦена магазина кожи 165грн моя цена 95 грн в наличии
6.Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 59грн моя цена 45грн в наличии
Удобно забрать в центре.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks