Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 93 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    1 101

Типово

Девочки, доброй ночи, были у хирурга, которого советовали как очень хорошего специалиста - и вот сижу в растерянности. Поехали к нему с другой проблемой (проблемы с крестцом), вот зашли мы к нему все такие красивые в сурсилах, он глянул - говорит "выкидывайте эту обувь". Ранее нам Макаренко поставила диагноз плосковальгусная установка стопы и прописала ходить всегда в ортопедической обуви, вот мы и ходим. Этот хирург (Таран) говорит, что у нас в диагнозе основное слово "установка" а не "деформация", и у нас все в пределах физической нормы, и что когда мы ходим в такой обуви - то у нас атрофируются мышцы, которые должны быть задействованы при ходьбе. Мол, обувь должна быть с гибкой подошвой, без всяких жестких задников, создавая эффект ходьбы босиком. А дома вообще только босиком, если температура позволяет. Вот. Даже не знаю какие теперь в садик покупать тапки, а на осень уже купила вупи. Может не по теме, но всплеск эмоций

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи, были у хирурга, которого советовали как очень хорошего специалиста - и вот сижу в растерянности. Поехали к нему с другой проблемой (проблемы с крестцом), вот зашли мы к нему все такие красивые в сурсилах, он глянул - говорит "выкидывайте эту обувь". Ранее нам Макаренко поставила диагноз плосковальгусная установка стопы и прописала ходить всегда в ортопедической обуви, вот мы и ходим. Этот хирург (Таран) говорит, что у нас в диагнозе основное слово "установка" а не "деформация", и у нас все в пределах физической нормы, и что когда мы ходим в такой обуви - то у нас атрофируются мышцы, которые должны быть задействованы при ходьбе. Мол, обувь должна быть с гибкой подошвой, без всяких жестких задников, создавая эффект ходьбы босиком. А дома вообще только босиком, если температура позволяет. Вот. Даже не знаю какие теперь в садик покупать тапки, а на осень уже купила вупи. Может не по теме, но всплеск эмоций
    у них разные взгляды на этот вопрос просто. мы были и у Тарана и у Макаренко.
    сурсилы берцы? я думаю вам тоже не надо. если установка достаточно профилактич.обуви вроде - тв.задник, пятка, супинатор... по кр.мере мы такое носим, врач одобрил.
    а вообще сколько врачей столько и мнений... можете еще к кому-то сходить. имхо, Таран слишком категоричен.

Дописів
    5 661

Типово

А где этот Таран принимает? Сколько денег?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 101

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у них разные взгляды на этот вопрос просто. мы были и у Тарана и у Макаренко.
    сурсилы берцы? я думаю вам тоже не надо. если установка достаточно профилактич.обуви вроде - тв.задник, пятка, супинатор... по кр.мере мы такое носим, врач одобрил.
    а вообще сколько врачей столько и мнений... можете еще к кому-то сходить. имхо, Таран слишком категоричен.
    Да, что категоричен - это точно, сурсилы у нас не берцы, а пониже задник, наверное будем тогда покупать что-то типа шалунишки или даже не знаю. А Вы какую профилактическую носите?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А где этот Таран принимает? Сколько денег?
    Таран принимает в Мурзилке на Свердлова, консультация стоит 300 грн. ну и плюс оплата за манипуляции если что-то нужно корректировать - вправлять

Дописів
    4 910

Типово

Таран принимает в Мурзилке на Свердлова, консультация стоит 300 грн.

Аёнка,
    сколько у Леонова в Ньюмед сейчас?

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Аёнка,
    Я не Аенка, но в мае было 170 грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Аёнка,
    Сейчас 180 грн. Запись на след. неделю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А сколько сейчас стоит прием у Макаренко в "Ох и Ах", кто-нибудь знает?

Дописів
    1 101

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А сколько сейчас стоит прием у Макаренко в "Ох и Ах", кто-нибудь знает?
    В ох и ах не знаю, она к нам приезжала 3 месяца назад, стоило это 130 грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

В ох и ах не знаю, она к нам приезжала 3 месяца назад, стоило это 130 грн.
    Спасибо. Узнала уже, 150 грн, но до октября все расписано...
    А где еще она принимает? На Космичке, я так понимаю, к ней попасть не реально?

Дописів
    1 101

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо. Узнала уже, 150 грн, но до октября все расписано...
    А где еще она принимает? На Космичке, я так понимаю, к ней попасть не реально?
    Не знаю как сейчас, пол года назад девочка ездила на космичку и наудачу набрала Макаренко, сказала что мол мы сейчас в поликлинике и есть ли у Вас 5 мин., она их приняла, благодарность девочка оставила 100 грн., но это все дело случая, времени у нее может не оказаться

Дописів
    3 155

Типово

Не знаю как сейчас, пол года назад девочка ездила на космичку и наудачу набрала Макаренко, сказала что мол мы сейчас в поликлинике и есть ли у Вас 5 мин., она их приняла, благодарность девочка оставила 100 грн., но это все дело случая, времени у нее может не оказаться
    плюсуюсь, я весной тоже набрала Макаренко, чтобы записаться на прием, она ответила, что через полчаса будет проезжать мимо и заедет. Так что нужно пробовать, вдруг повезет. Но это действительно редкий случай, она так и сказала.

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, подскажите, а профилактическую обувь каких фирм смотреть-брать?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    50

Типово

А мы к Макаренко (после Леонова) пришли в красивых сурсилах-берцах, она сказала что такие не нужны, надос гибкой подошвой (а не "штампующей), с задником пониже и на лето с призакрытым носочком, вот будем у неё на приеме 1 сентября, хочу выяснить какие марки и модели она нам посоветует, а то с такими параметрами ничего крове Вуппи на ум не приходит( в теме потом отпишусь

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Phaselis Переглянути допис
    А мы к Макаренко (после Леонова) пришли в красивых сурсилах-берцах, она сказала что такие не нужны, надос гибкой подошвой (а не "штампующей), с задником пониже и на лето с призакрытым носочком, вот будем у неё на приеме 1 сентября, хочу выяснить какие марки и модели она нам посоветует, а то с такими параметрами ничего крове Вуппи на ум не приходит( в теме потом отпишусь
    Нам Таши-Орто советовала, Вупи и Панду. Правда, говорила, что у некоторых моделей Таши-Орто задник недостаточно жесткий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Да, что категоричен - это точно, сурсилы у нас не берцы, а пониже задник, наверное будем тогда покупать что-то типа шалунишки или даже не знаю. А Вы какую профилактическую носите?

Таран принимает в Мурзилке на Свердлова, консультация стоит 300 грн. ну и плюс оплата за манипуляции если что-то нужно корректировать - вправлять
    профилактика у нас Вупи и Бартек. мне обе марки очень нравятся. были Таши Орто сандали. тоже ничего. на лето взяли Котофей - какашка ( не намного дешевле Бартеков но по качеству и рядом не валялись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Выздоравливайте! И пишите по мере поступления новостей
    Спасибо за поддержку!
    Сделали узи на космичке, все нормально с суставами. Почему 3 дня прихрамывал так и не ясно. Врач настаивает, что это воспаление было

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Спасибо за поддержку!
    Сделали узи на космичке, все нормально с суставами. Почему 3 дня прихрамывал так и не ясно. Врач настаивает, что это воспаление было
    даже если оно и было, хорошо, что позади!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, Макаренко никто не планирует на дом вызвать р-н Левобережных?
    я б скооперировалась, пишите в лс

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Ну да, 50 на 50, повезет или нет...

Сторінка 53 з 93 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті