Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы уверены, что найдется 4 миллиона, которые захотят воевать с Россией, учитывая текущую ситуацию Украины ?
    ...я как раз относительно количества добровольцев не сомневаюсь ... найдутся ... но вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что подобная система с недельными (или какой там срок) сборами позволит создать из этих добровольцев не стадо баранов с АК и РПГ в руках, а боевое подразделение ..... для войны в стиле ИГИЛ-курды такая модель вполне подходит .. Но у нас не ИГИЛ вероятный противник ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

Я в самом начале говорил в чем ошибка.
    Еще, можно сказать, до настоящего майдана.
    В том, что никаких планов по созиданию и построению чего то, не было.
    Не было даже намека на подобные планы.
    Были только планы сломать, а дальше, типа, само пойдет.
    ... не пошло ...
    Та фигня,

гранаты еще есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... но вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что подобная система с недельными (или какой там срок) сборами позволит создать из этих добровольцев не стадо баранов с АК и РПГ в руках, а боевое подразделение .....
    Это второй вопрос.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

...я как раз относительно количества добровольцев не сомневаюсь ... найдутся ... но вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что подобная система с недельными (или какой там срок) сборами позволит создать из этих добровольцев не стадо баранов с АК и РПГ в руках, а боевое подразделение ..... для войны в стиле ИГИЛ-курды такая модель вполне подходит .. Но у нас не ИГИЛ вероятный противник ...
    Треба тільки почати а там буде видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Треба тільки почати а там буде видно.
    Дык это ...
    Майдан, вроде, тоже что то начал.
    Чего видно ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

А Вы понимаете, что вооружив население, при отсутствии управляемой структуры военной организации, государство снимает с себя всякую ответственность за какую либо помощь ?
    Хотя бы потому, что теряется возможность установить кто по какой причине и за что погиб.
    А де я писав шо треба їм зброю дома зберігати?? І чому це вона буде некерованою??

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Дык это ...
    Майдан, вроде, тоже что то начал.
    Чего видно ?
    Із норки нічого не буде видно. Вилазьте вже))) Це до всіх а не тільки вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А де я писав шо треба їм зброю дома зберігати?? І чому це вона буде некерованою??
    А какая тогда разница с текущей системой мобпредписаний и военных сборов для обучения ?

Із норки нічого не буде видно. Вилазьте вже))) Це до всіх а не тільки вам.
    Так расскажите, что там.
    А то страааааашнаааа ... ))))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

думаю, что если начнется полномасштабная война, то 4-х млн. солдат и не надо будет...

как раз дома и надо держать. можно не успеть до части добежать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Вижу вижу, что народ мыслит категориями 2-й мировой войны.

4 миллиона солдат займутся разве что вооруженным мародерством, когда из-за горизонта прилетят высокоточные ракеты и раздолбают мосты и электростанции...

А потом свои же пистоли поменяют на сухие пайки. Голод не тетка.
    Народ мыслит категориями компьютерных игрушек и художественной литературы исключительно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    какая истерика? истерика будет у вас.когда вы от спонсоров полтора ляма на котельную не насобираете. нехалявщики ))))))
    Меня не возьмут во власть. я литсом не вышла.вернее у меня денег нет купить там место)))) у вас есть? найдёте полтора ляма на котельную. начинайте собирать на место во власти )))
    То есть, без денег во власть не попасть, а те, кто туда попали, те заплатили и не для того, чтобы вам сделать хорошо, а для того, чтобы заработать еще больше? Правильно? И вы хотите, чтобы эти люди что-то поменяли? А с чего такие фантазии? А сами идти не можете, не хотите, не умеете. Еще раз, тогда о чем собственно?
    Чтобы вы понли, приведу пример. Вы не умеете готовить, но любите вкусно покушать. У вас есть несколько вариантов это получить: 1. платить тому, кто это умеет, много платить; 2. заставить кого-то разными путями , вплоть до физическо силы или моральной манипуляции, правда вкусно это вряд ли будет; 3. самомй научиться и делать. Я так понимаю, вы не хотите ни один из вариантов. Вы просто сферически хотите вкусно кушать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, без денег во власть не попасть, а те, кто туда попали, те заплатили и не для того, чтобы вам сделать хорошо, а для того, чтобы заработать еще больше? Правильно? И вы хотите, чтобы эти люди что-то поменяли? А с чего такие фантазии? А сами идти не можете, не хотите, не умеете. Еще раз, тогда о чем собственно?
    Чтобы вы понли, приведу пример. Вы не умеете готовить, но любите вкусно покушать. У вас есть несколько вариантов это получить: 1. платить тому, кто это умеет, много платить; 2. заставить кого-то разными путями , вплоть до физическо силы или моральной манипуляции, правда вкусно это вряд ли будет; 3. самомй научиться и делать. Я так понимаю, вы не хотите ни один из вариантов. Вы просто сферически хотите вкусно кушать.
    не мне хорошо. а нам для начала. вы же тоже на это расчитывали стоя.да? Или опять сейчас включится-я стояла.но за своё не помню за что?
    действительно . к чему все фантазии народные. чего-то там хотят халявщики. не для того власть переизбралась.шоб вам халявщикам чего-то там в миску насыпать. а давайте вы сами себе по сусекам шкрябайте. а мы сами из амбара свои мешочки порастягиваем. Вам вершки-нам корешки И не отсвечивайте там давайте снизу

Это. я когда себе кушать готовлю. то я выбираю сама себе продукты. рецепты. время приготовления и способ. Или народу сказали. стопе ребята. давайте мы вас от всего освобождаем. от всех обязанностей. разгоняем всю контролирующую власть. все идут куда хотят карающие и контролирующие и вы дальше сами. всё сами. Кредиты те шо мы наворовали тоже к вам не имеют отношения никакого .цены на свет .газ и воду какие скажете. такие вам и будут . И всякая прочая лабуда далее по тексту
    Люди хотят не сферически кушать. а по-настоящему если что и детей своих кормить. да. не все как вы являетесь солнцеедами. Но у людей отбирают это право. предлагают на подножный корм перейти .пока вы восхищаетесь посудомойками по евростандартам
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не мне хорошо. а нам для начала. вы же тоже на это расчитывали стоя.да? Или опять сейчас включится-я стояла.но за своё не помню за что?
    действительно . к чему все фантазии народные. чего-то там хотят халявщики. не для того власть переизбралась.шоб вам халявщикам чего-то там в миску насыпать. а давайте вы сами себе по сусекам шкрябайте. а мы сами из амбара свои мешочки порастягиваем. Вам вершки-нам корешки И не отсвечивайте там давайте снизу

Это. я когда себе кушать готовлю. то я выбираю сама себе продукты. рецепты. время приготовления и способ. Или народу сказали. стопе ребята. давайте мы вас от всего освобождаем. от всех обязанностей. разгоняем всю контролирующую власть. все идут куда хотят карающие и контролирующие и вы дальше сами. всё сами. Кредиты те шо мы наворовали тоже к вам не имеют отношения никакого .цены на свет .газ и воду какие скажете. такие вам и будут . И всякая прочая лабуда далее по тексту
    Люди хотят не сферически кушать. а по-настоящему если что и детей своих кормить. да. не все как вы являетесь солнцеедами. Но у людей отбирают это право. предлагают на подножный корм перейти .пока вы восхищаетесь посудомойками по евростандартам
    НЕТ, НЕ РАСЧИТЫВАЛА. Сколько раз вам говорить? Не надеялась и не мечтала, прекрасно видя на Майдане КТО стоит на сцене. И прекрасно понимая, что других НЕТ. Пока нет.
    А если люди ХОТЯТ что-то менять, то и нужно менять, для начала в своих головах, в своих делах и в тех требованиях к самими же избранным, которые им нужны. Вот вы хотите кущать, сами делаете, так кто вам мешает самой идти и делать? Или войти в актив для начала городской и держать за яца местную власть и требовать?

Дописів
    10 154

Типово

Так же, кстати, как и с гофрированными дымоходами, которые кинулись все устанавливать, поскольку они были в продаже.
    о. а что с ними не так? продырявиться на изгибе могут? почему котельную нельзя в подвале, я понимаю. странно, что это вообще когда-то можно было ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НЕТ, НЕ РАСЧИТЫВАЛА. Сколько раз вам говорить? Не надеялась и не мечтала, прекрасно видя на Майдане КТО стоит на сцене. И прекрасно понимая, что других НЕТ. Пока нет.
    А если люди ХОТЯТ что-то менять, то и нужно менять, для начала в своих головах, в своих делах и в тех требованиях к самими же избранным, которые им нужны. Вот вы хотите кущать, сами делаете, так кто вам мешает самой идти и делать? Или войти в актив для начала городской и держать за яца местную власть и требовать?

когда полтора ляма стребуете с власти и суды все выиграете. тогда будете мне советы давать что делать и куда пойти
    чёто как-то грустно собирается нехалявщикам без спонсоров.да? шо ж такое. нахрена у спонсоров требуете? сами давайте заработайте. это ж вы хотите тепла нехалявщики. какого фига побираетесь?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

когда полтора ляма стребуете с власти и суды все выиграете. тогда будете мне советы давать что делать и куда пойти
    чёто как-то грустно собирается нехалявщикам без спонсоров.да? шо ж такое. нахрена у спонсоров требуете? сами давайте заработайте. это ж вы хотите тепла нехалявщики. какого фига побираетесь?
    Я вам? Ни боже мой. Я ничего не советую, я просто говорю о том, что запроса снизу нет на изменения и желания в этом участвовать тоже нет. А пока его нет, увы, ничего не изменится. И мы не требуем халявы, мы ищем способы и возможности выполнить данное требование, а если найдем спонсоров, то это ведь замечательно. Это не власть нам даст. Волонтеры точно также работают, вы же их халявиками не называете или называете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

... получать он должен, и требовать должен ... но он не имеет права ставить свою обязанность гражданина или субъекта хоздеятельности по оплате налогов и сборов в зависимость от предоставляемых государством услуг .... нигде в мире такого положения нет, и я не слышал (возможно, плохо искал) о решениях суда где бы то ни было, прощающих злостному неплательщику недоимку по налогам и сборам с обоснованием такого рода, что, мол, государство не предоставило ему гарантируемого уровня услуг .... нет такой зависимости ... нравится - не нравится, плати ...
    а он и не ставит в зависимость, он так же как и государство делает вид, а когда прижмет покупает решение суда по списанию недоимки
    увы, таков общественный договор в исполнении действующей власти
    вместо приведения в нормальное состояние своей структуры, вместо приведения в нормальное состояние Законодательства власть тупо покупаетслужащих (по я кобы прозорым процедурам набранным), дабы те цепными псами стояли на страже этого же государства, а дабы пересичный не игрался в Законы еще и наворачивает судебный сбор в хер знает сколько раз, заодно приравнял неимущественные споры к имущественным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я вам? Ни боже мой. Я ничего не советую, я просто говорю о том, что запроса снизу нет на изменения и желания в этом участвовать тоже нет. А пока его нет, увы, ничего не изменится. И мы не требуем халявы, мы ищем способы и возможности выполнить данное требование, а если найдем спонсоров, то это ведь замечательно. Это не власть нам даст. Волонтеры точно также работают, вы же их халявиками не называете или называете?
    Запрос снизу был на Майдане, потом на выборах был заключен общественный договор, вместо исполнения своих обязательств власть ипет свой народ без вазелина и (Вашими с Возаром устами) предлагает побиться головой об стену, собственноручно ее цементируя и увеличивая толщину))
    Ведьма, не занимайтесь балобольством и пропагандонством
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Зачем обсуждать панду в теме про военное вторжение?

.
    ... все давно уже смешалось в домах Обломских .... какая разница?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті