Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 415 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ......картинка выглядит так - пересичный платит государству как минимум 57% от своего дохода, он за эти деньги должен получать от государства положенные услуги? он имеет права требовать от государства надлежащего качества этих услуг? или он просто должен
    Вы для начала определитесь с местом человека в системе государства, когда он станет в центре, тогда у Вас поменяется мировоззрение.
    ... получать он должен, и требовать должен ... но он не имеет права ставить свою обязанность гражданина или субъекта хоздеятельности по оплате налогов и сборов в зависимость от предоставляемых государством услуг .... нигде в мире такого положения нет, и я не слышал (возможно, плохо искал) о решениях суда где бы то ни было, прощающих злостному неплательщику недоимку по налогам и сборам с обоснованием такого рода, что, мол, государство не предоставило ему гарантируемого уровня услуг .... нет такой зависимости ... нравится - не нравится, плати ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Некому. никого нет и точка! Все пид...сы!
    К чему тогда слава за посудомойки по евростандартам? К чему тогда а он то лучче всех? А наш то наш как хорош!
    К ЧЕМУ ТОГДА НАДАНЕМНОЖКОПОДОЖДАТЬ.ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ.ЧТО ЖДАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЧЕГО?
    ...надаубиццафтелевизор ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Та ладно. фантазёр на фантазёре.да. все наливают в голову эликсиров фантазийных.
    Вы уж определитесь там командой своей
    Моя команда говорит, что завтра надо вывезти большой заказ мебели, что надо усиленно поработать. Или о вы о другой команде? Фантазийно-выдуманной?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это ...
    Ежели этого не говорить, надобно признать собственные ошибки.
    ОбЫдно, да ...
    А так - либо ишак, либо шах, но "мы ни о чем не жалеем и мужественно бы все повторили опять".
    В чем ошибка? В Майдане? Я так не считаю. В тех людях, которые пришли к власти после него? А были варианты? Или сейчас они есть? Если есть, и вас попрошу назвать этих рыцарей без страха и упрека.
    А лично я , повторюсь, делала и делаю то, что от меня зависит и прекрасно понимаю, что для изменения системы нужно еще дохрена времени, лет 20 как минимум. Но рыдать и рвать на голове волосы: всепропало, насслили, я не буду.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У вас утопические взгляды. Идея, которая не может реализоваться-утопия. Они ВСЕ саботажники и коррупционеры, ВСЕ. Нет ни одного кто бы не нарушал закон. Мало того, меняют и новые тут же становятся как старые. Я всеми конечностями ЗА "менять", но если в обществе нормально относятся к воровству, мздоимству, кумовству и пр. , если готовы слушать сладкие речи, завидовать, понимать, принимать всю эту шваль, то ничего не изменится. Мало быть хорошим человеком и патриотом, нужно еще быть профессионалом. А их НЕТ. Система не разрушена, а не разрушена просто потому, что основная масса населения до сих пор совки. Мало того, даже вы готовы выгораживать, закрывать глаза , поддерживать людей не просто не чистых на руку, но продолжающих заниматься "оптимизацией". И, что от этого изменится? Уйдут одни, на потоки сядут другие. Практически вся собственность у нас грязная, везде коррупция, каждый владелец пытается подоить бюджет. Кого поддерживать? Кто те светлые, незапятнанные профессионалы, которые готовы пахать и очищать власть?
    Светлые и незапятнанные бывают имхо только в гулких коридорах психиатрических лечебниц. В реальности же речь сводится к тому - до какого уровня общество готово терпеть проявления "оптимизации" (точное слово, кстати) - а после какого - нет. Этот уровень нужно менять.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

А какие у Вас варианты, если по соображениям безопасности правила устройства отопительных приборов поменялись ?
    А на... меняют "правила безопасности" относительно шлангов для подключения газовых приборов? То нужно такие, а другие ни-ни. Прошло время - концепция поменялась - нужно те самые другие, что раньше было ни-ни, а те, которые ранее были правильные - нельзя. Пройдёт время, и эта концепция изменится.
    Какая на хрен безопасность? Это банальное желание делать бабло на ровном месте, пользуясь монопольным положением.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В чем ошибка? В Майдане? Я так не считаю. В тех людях, которые пришли к власти после него? А были варианты? Или сейчас они есть? Если есть, и вас попрошу назвать этих рыцарей без страха и упрека.
    Я в самом начале говорил в чем ошибка.
    Еще, можно сказать, до настоящего майдана.
    В том, что никаких планов по созиданию и построению чего то, не было.
    Не было даже намека на подобные планы.
    Были только планы сломать, а дальше, типа, само пойдет.
    ... не пошло ...

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А на... меняют "правила безопасности" относительно шлангов для подключения газовых приборов? То нужно такие, а другие ни-ни. Прошло время - концепция поменялась - нужно те самые другие, что раньше было ни-ни, а те, которые ранее были правильные - нельзя. Пройдёт время, и эта концепция изменится.
    Какая на хрен безопасность? Это банальное желание делать бабло на ровном месте, пользуясь монопольным положением.
    То есть, корректировка правил по результатам эксплуатации не допускается ?
    Может скажете, когда официально, именно официально была разрешена установка газовых шлангов в металлизированной оплетке ?
    Кстати, у одного из моих друзей, из за протекания тока через такой шланг чуть квартира не сгорела.

Дописів
    35 019

Типово

То есть, корректировка правил по результатам эксплуатации не допускается ?
    Может скажете, когда официально, именно официально была разрешена установка газовых шлангов в металлизированной оплетке ?
    Кстати, у одного из моих друзей, из за протекания тока через такой шланг чуть квартира не сгорела.
    Ещё раз. Пройдёт время, и концепция поменяется на обратную. Вангую
    Datex Lab

Дописів
    1 531

Типово

Я несколько в шоке пребываю
    В россии култивируется и вдалбливается в мозги -царь хороший и народ хороший.бояре сволочи.Царь с хорошим народом всей душой.но вот эти гады.....

Наши пошли дальше- и царь хороший и бояре отличные.жаль народ украинский гавно! Народ. ау. ты недостаточно хорош. рожей не вышел на сегодня. А посему хер тебе. а не суды и борьба с коррупцией. иди кури газету. Когда хорошим станешь.тогда и приходи в дверь стучаться. а пока ты гавно унылое.ни на что неспособное. твоё единственное право в окопах сидеть да за коммуналку с налогами платить. Иди народ. постой в углу на гречке. подумай над своим поведением. Мрази вы и халявщики. каких изменений требоваете? Чего вам для щастия не хватает.благодарите холопы.что у вас хоть свет с газом есть и жилища. но мы подумаем ещё .достойны ли вы этого.
    Да тут больше проблема, что всех под одну гребёнку. Большинство - аморфно. Недавно по поиску совсем другого (как часто бывает) попала на харьковский форум, в тему о взятках. Большинство отписавшихся за дачу взяток - считают это очень удобным, а всех, кто отказывался давать и добивался получения чего-либо или настаивал на оформлении протокола "козлами, которые мешают нам жить" (с). Мне от этого стало весьма невесело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ещё раз. Пройдёт время, и концепция поменяется на обратную. Вангую
    Так можете сказать, скажем, с 1980 года, сколько раз менялась концепция и каким образом ?

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Да тут больше проблема, что всех под одну гребёнку. Большинство - аморфно. Недавно по поиску совсем другого (как часто бывает) попала на харьковский форум, в тему о взятках. Большинство отписавшихся за дачу взяток - считают это очень удобным, а всех, кто отказывался давать и добивался получения чего-либо или настаивал на оформлении протокола "козлами, которые мешают нам жить" (с). Мне от этого стало весьма невесело.
    Я считаю взятки очень удобным способом заплатить за свои ошибки и за свою спешку.
    А те, кто сильно против взяток, похоже, просто неплатежеспособны.
    )))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 13.08.2015 о 10:45

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это о чем сейчас истерика?
    Если вы себе в голове что-то придумали, я за ваши фантазии ответсенности не несу.
    Вы не хотите идти во власть, как я поняла. Не хотите активно бороться для изменния власти, как я поняла. Вы даже не можете назвать ту силу в государстве, которая может сделать так, как вы хотите, как я поняла, тогда о чем вы?
    какая истерика? истерика будет у вас.когда вы от спонсоров полтора ляма на котельную не насобираете. нехалявщики ))))))
    Меня не возьмут во власть. я литсом не вышла.вернее у меня денег нет купить там место)))) у вас есть? найдёте полтора ляма на котельную. начинайте собирать на место во власти )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Так можете сказать, скажем, с 1980 года, сколько раз менялась концепция и каким образом ?
    Нет, не могу. Сталкивался лишь тогда, когда менял плиту и говорил с газовщиками.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет, не могу. Сталкивался лишь тогда, когда менял плиту и говорил с газовщиками.
    Отлично.
    "Не читал, но осуждаю". (с)
    Классика.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Погоджуюсь
    И не только для влады, но и для десятков тысяч пересичных.

У нас в стране такие себе культуры общения и пития. Накатит какой-нибудь гражданин 0.5 горькой и разрядит обойму по толпе...
    Так там пропонується ПІДГОТОВЛЮВАТИ людей, а не роздати зброю та випустити на вулицю.
    Підготувати 4 млн людей які зможуть прийти куди треба одержати зброю та дати звізд.лєй загарбникам.
    Як швейцарців, ну поки що без зброї дома.

Дописів
    35 019

Типово

Отлично.
    "Не читал, но осуждаю". (с)
    Классика.
    Да-да, всё именно так. И плиту не менял, и газовщиков не было.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Підготувати 4 млн людей які зможуть прийти куди треба одержати зброю та дати звізд.лєй загарбникам.
    А Вы уверены, что найдется 4 миллиона, которые захотят воевать с Россией, учитывая текущую ситуацию Украины ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Готовить их будут хотя бы как мобилизованных в ВСУ?
    И за чей счет будет банкет?
    За рахунок всіх у країні. По доходам кожного)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да-да, всё именно так. И плиту не менял, и газовщиков не было.
    Рассказываю.
    ОФИЦИАЛЬНОГО разрешения устанавливать шланги в металлизированной оплетке никогда не было.
    Было разрешение устанавливать "временно, в порядке исключения", при отсутствии разрешенных шлангов надлежащего качества.
    Это было примерно в середине 90-х.
    Так же, кстати, как и с гофрированными дымоходами, которые кинулись все устанавливать, поскольку они были в продаже.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А Вы уверены, что найдется 4 миллиона, которые захотят воевать с Россией, учитывая текущую ситуацию Украины ?
    Звичайно, вірю шо такі э.
    Але якщо буде так як з тими братами з Дніпра то вряд чи. Три брата пішли добровільцями. Молодший загинув у тому бусі ПС шо їхали на обмін полонених. Його малолітньомі сину виплачують 300 грн в місяць. Найди б того хто рішив так за втрату батька розрахуватис та подержати його за горлянку. До речі два брати яким вдалося вижити, покалічені та з полону яких врятували теж не мають ніяких пільг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Звичайно, вірю шо такі э.
    Але якщо буде так як з тими братами з Дніпра то вряд чи. Три брата пішли добровільцями. Молодший загинув у тому бусі ПС шо їхали на обмін полонених. Його малолітньомі сину виплачують 300 грн в місяць.
    А Вы понимаете, что вооружив население, при отсутствии управляемой структуры военной организации, государство снимает с себя всякую ответственность за какую либо помощь ?
    Хотя бы потому, что теряется возможность установить кто по какой причине и за что погиб.

Сторінка 413 з 415 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті