Ну Вы даете!!!!!!!!!!
Я за 450 грн. оформляю и нам хватает, лишнего не берем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы даете!!!!!!!!!!
Я за 450 грн. оформляю и нам хватает, лишнего не берем.
Востаннє редагував Ledi Ksyu: 16.10.2008 о 14:37
:
Схаменітся люди ! Це шо ви пропонуєте, це не є законно.
Для оформлення паспартів, чи як ви кажете "допомоги при оформленні" потрібна ліцензія МВД. Туристична не дає цих прав.![]()
Ну и цены....я за 380 гривен делал)съездил только сфотографироваться и забрать паспорт...)
А визу ШЕНГЕН, как открыть?Пришла в тур фирму, мне сказали эт только через посольство!!!Это что мне в Киев ехать ? Как это всё происходит вообще?
Вы же я так понимаю хотите только визу и все? тогда конечно сами в Киев.
Туристическое агентство открывает визы только под туры (автобусные когда паспорта будут у руководителя до возвращения в Украину, или под авиа тур тогда паспорта у Вас).
Если не хотите ехать в Киев или заниматься открытием сами то необходимо заказывать проживание и под него агентство откроет Вам визу, и не прийдется ехать на Киев (если только консульство не потребует Вас на собеседование).
Зато за эту цену Вы экономите свое время, т.к. в ОВИРе или своем районном паспортном столе Вы простоите в очереди как минимум часов 5, будете собирать кучу разных справочек и т.д. Нам же от Вас необходимы только такие документы как паспорт, копия паспорта и копия идент. кода. И еще для мужчин до 25 лет справка из военкомата. Так что выбирайте сами что для Вас дороже - время или деньги.
Я сама работаю в туристическом агентстве, могли хотябы подпись мою прочитать
поэтому тем, что нужно из доков и про очереди не удивили.
Просто не понимаю зачем Вам из Киева предлагать свои услуги днепропетровским потенциальным клиентам, тем более, что цены делать здесь на месте НАМНОГО ниже...... Именно этого и касалась моя фраза "Цены жесть"![]()
А можно сделатьтак , чтоб я в Киев не ехала???((( У меня нет на это времени, ехать в Италию мне нужно к родственникам!
ТЕМА ЗАКРИТА. КТО НАПИШЕТ В НЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА, ТОТ БЫК!
Загран паспорт -это одно, я его тут сделаю, а вот визу , я не представляю это что мне в посольство какое-то ехать, я незнаю ни где оно, ни что там говорить и т.д.!
Сколько сейчас разовый шенген открыть стоит?
многочисленные дамы, и случайно забредшие господа, подскажите (сюда или в ЛС), какая конторка (тур фирма, иная фирма) за денежное вознаграждение возьмет на себя геморрой по сабжу? жене надо вписать дитятко в свой паспорт - а выстаивать очереди в ОВИРе РОВД или где оно там, ну ни времени ни желания савсэм нет. заранее благодарен за флуд, вперемежку с хоть каким-то ответом.
зы:модераторы, плиз не перемещайте, вероятность ответа здесь выше чем в других темах. спс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks