Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 663 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Анюта, ты вернулась?) Рада тебя видеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Анюта, ты вернулась?) Рада тебя видеть!
    я не могла пройти мимо такого прекрасного праздника и замечательной именинницы) я за вами слежу) неусыпно) в курсе всех событий) судя по тому, что никто не звонит в истерике - все под контролем)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я не могла пройти мимо такого прекрасного праздника и замечательной именинницы) я за вами слежу) неусыпно) в курсе всех событий) судя по тому, что никто не звонит в истерике - все под контролем)
    Рады тебя слышать! А как твоя нога? Помню, ты собиралась оперировать

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро.и опять никого

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

девочки, может кто-то собирает бутылочки небольшие стеклянные от детского сока или от кефиров/молока злагода, можно без крышек, сегодня срочно надо надо 10шт б/у

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Прокомментируй плиз, захрена в морозилку? и когда их заливать горячим маслом?
    чорт, я там не видела про морозилку, если просто пожрать то в хол поставить, тупо вбей в гугл "вяленые помидоры" рецепт у всех одинаковый, пачитай первые 3 попавшихся и смело делай
    гор маслом это если консервировать на зиму, ну типа как гор рассолом огурцы заливаешь, или как перцы гор томатом, короче принцип один и тот же - законсервировать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девочки,мне кажется,или сегодня попрохладнее чуток?
    А у нас зуб режется.8-ой!Мы уже два месяца с 7-ю зубками,а теперь и 8 попросился.Пипец просто!Плачет ребенок днем и ночью.Ничего в рот не берет,даже соску.Как заведется рыдать,не успокоишь.Вчера начала мазать десна.Жалко масю.
    Девочки,напоролась,сегодня,на одну группу в ВК...Лучше бы я туда не заходила!Childfree так называемые,детоненавистники.Хворі люди...Почитала чуток вначале их стены,вышла оттуда быстро,и теперь осадок жуткий...

отправлено с моего SAMSUNG...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро.и опять никого
    все сидят и читают)))

Дописів
    10 691

Типово

наша Аня Ангелок просто вся в работе, теперь наша феечка стала частным педиатром и готова лечить наших малышей грамотно, с любовью и за адекватную денежную благодарность
    так что девочки, ура ура, теперь можно вызвать на дом практически ангела хранителя в белом халате

а то Анюта мож стесняется тут сказать, так я за неё )))) гы гы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,напоролась,сегодня,на одну группу в ВК...Лучше бы я туда не заходила!Childfree так называемые,детоненавистники.Хворі люди...Почитала чуток вначале их стены,вышла оттуда быстро,и теперь осадок жуткий...
    у всех свои тараканы. советую почитать про этот эксперимент одного ученого http://www.abcwoman.com/psychology/vselennaya-25.html
    мне реально кажется что наш мир катится в ту же пропасть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша смайлик с клизмой прекрасен))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наша Аня Ангелок просто вся в работе, теперь наша феечка стала частным педиатром и готова лечить наших малышей грамотно, с любовью и за адекватную денежную благодарность
    так что девочки, ура ура, теперь можно вызвать на дом практически ангела хранителя в белом халате

пуша, ты сюда еще и размер благодарности озвучь)))
    а то спрашивать стыдно))) а дать мало - тоже неудобно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе утро!
    Пушинка права, но не до конца, я хочу полностью переукомплектоваться, то есть купить новый фонендоскоп, отоскоп и амбулаторные карты, оформить печать, отсканировать сертификат и диплом, чтобы вопросов не возникало, поэтому, скорее всего, работать полноценно я смогу с сентября. Оля, спасибо за рекламу, ты меня очень застесняла
    Лена, как все это приобрету, тогда и озвучу в ЛС)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Рады тебя слышать! А как твоя нога? Помню, ты собиралась оперировать
    еще не прооперировалась, спасибо за беспокойство)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброе утро!
    Пушинка права, но не до конца, я хочу полностью переукомплектоваться, то есть купить новый фонендоскоп, отоскоп и амбулаторные карты, оформить печать, отсканировать сертификат и диплом, чтобы вопросов не возникало, поэтому, скорее всего, работать полноценно я смогу с сентября. Оля, спасибо за рекламу, ты меня очень застесняла

ого комплектация)))
    потом еще будет переносной узи аппарат?))))
    зато классно, сразу помощь по всем видам проблем, и за один прием исключаем кучу всего лишнего)))

что-то воспетка с сада звонила, витя какой-то скучный. обычно он заводила в саду, а тут все полежать просится((((
    ща потопаю за ребенком

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    хух,присела с чаем наконец-то. устала...
    спасибо,девочки,за поздравления и комплименты нашей кнопке!!!

да,это каждодневный мамин труд+ее природные умения))я ее вижу каждый день и сама не устаю поражаться этому чуду))
    просто каждому свое дано. мы вот сегодня были с ней в Правда-парке. так там малыши бегают по лабиринту,с горок спускаются, а Соня наша даже по ступенькам сама не пойдет-боится. и с горок кататься не любит. короче физкультура-это не наш конек))
    О, а наш конек как раз физкультура (гены как-никак))) так что спорт по ней плачет. А пирамидку даже как вы в 1,2 не собираем( занимаемся недолго, ей быстро надоедает, убегает)

Анечка, с возвращением!

А вот это правильно! Я еще в отнулясах об этом писала. Аня, надеюсь, это поможет тебе самореализоваться и добавит гармонии в душу и в семью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого комплектация)))
    потом еще будет переносной узи аппарат?))))
    зато классно, сразу помощь по всем видам проблем, и за один прием исключаем кучу всего лишнего)))

что-то воспетка с сада звонила, витя какой-то скучный. обычно он заводила в саду, а тут все полежать просится((((
    ща потопаю за ребенком
    нормальная самая обыкновенная комплектация, просто это же надо купить!по поводу портативного УЗИ) ну это будет зависеть от моих доходов, а так навыками НСГ я владела до декрета) это вообще не проблема) но это кажется пока чем-то сказочным) частная клиника еще скажи) Вите не разболеться.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А вот это правильно! Я еще в отнулясах об этом писала. Аня, надеюсь, это поможет тебе самореализоваться и добавит гармонии в душу и в семью!
    я тоже надеюсь) спасибо за внимание!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброе утро!
    Какая хорошая новость Давно пора было.
    А я все забываю спросить, ты на права сдала?

Всем хорошего дня!

Дописів
    3 404

Типово

Р.S. Вика, напиши, какая у тебя была методика по буквам с малой?
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по буквам:особой методики нет. начали учить где-то в 1,4 года буквы. к полутора годам уже знала алфавит. потом я ей сделала несколько комплектов алфавита (карточки с буквами), чтоб можно было слова складывать из них. так и занимались.

поздравляю тебя с новым профессиональным этапом!

у Сони ночью вроде темпы не было. часа в 2 была 37.3 вроде, потом не было. с утра 37.1 намеряла. сегодня понаблюдаю, а завтра утром съездим сдадим кровь/мочу на всякий случай. а то я переживаю.

Дописів
    9 913

Типово

ураааа. классно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Всем доброе утро!

я тогда останусь дома рожать и тебя позову)))))))гы)

Сторінка 527 з 663 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті