| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как 4 подучилось?) у меня 2 выходит))
ломай систему - воруй цыган
теперь понятно)))
если посчитать всех мужиков на картах, то еще больше)))
а я сегодня понесла в багетку вышивку ангелочков, которые судя интернету говорят о появлении ребенка с 95% вероятность)))
они у меня два года лежали и все кто в теме вышивальной говорят , что пока не оформишь, не сработает или те кому вышивал и хочешь подарить, то нужно чтобы было окончательно все законченно было в рамочке и только тогда заработает)))
теперь посмотрим как с приметой тут будет, "легкая" у меня рука или не совсем)))
когда про Крым было еще 100% неизвестно в самом начале и только начиналось, я делала расклад как что ожидать.
и сразу война выпадала как я поняла для себя эту картинку: и граница и две собаки воют с двух сторон и горы и море, я по-моему тут писала тогда, если на карту посмотреть на саму картинку то все сразу ясно становится
![]()
а я вышивку никак не закончу.
может тоже потом заработает как надо)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мне все мама рассказывает шо надо дом вышить шоб жилье появилось собственное. я раньше отмахивалась, не верила, а теперь думаю а вдруг.
ведь какая мощная энергия во время вышивки закручивается
ломай систему - воруй цыган
Я тоже цветы сама себе
те что уже закончила и оформила для себя по нескольку лет висят и что-то прогресса не вижу по исполнению желаний)))
где-то читала что нужно чтобы тебе сделали, не под заказа, а вот так как бы случайно.
то есть чтобы и икона была оберегом советуют себе самому не покупать, а чтобы кто-то подарил
но вот как тот человек должен догадаться, что тебе нужно и что ты ожидаешь
вышивкииии. а рукожопым что делать?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks