Светик, патиссоны вместо кабачков это сильно)) для меня это декоративный элемент))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, патиссоны вместо кабачков это сильно)) для меня это декоративный элемент))
Свет, забыла сегодня про нас? (отбивная, молоко, сметана, мороженко)
Добрый вечер!) Светочка, мне надо масло топленое, будет на субботу?
Света, здравствуйте! На понедельник 17.08
Мёд разнотравье
Яйца кур. 10 шт
Огурцы 1 кг
Картошка 2 кг
Груши 1.5-2 кг
Творог нежирный 1 кг
Востаннє редагував macher: 13.08.2015 о 11:23
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно 3 уточки до мубботы? Какая порода уточек? В приднепровск воозможна доставка?
добрый денек!
спасибо за доставочку вчера)))
сыр понравился очень, остальное пока не пробовали![]()
Света прими заказик
Копченые косички - 150 грн за кг - 1шт на пробу
Кровяночка - 45 грн за кг (без крупы, каши) - 1 колечко
Пельмешки с мясом свинки - 66 грн/кг - 2 кг
Если на субботу Коммунар во сколько будите?
А если на понедельник Коммунар или Героев Сталиграда, тоже сориентируйте по времени.
0673830202
И тоже вопрос, где у вас магазин?
Оля, привет! спасибо за заказик! Мороженко до Вас по жаре не доедет, я его только тем, кто возле магазина могу довезти
я старалась Вас удивить![]()
про Вас я помню всегда![]()
Сделаем, Аллочка!![]()
Что же я могу сделать, если мне только обещают накоптить и все никак. Вот опять созвонились, на субботу обещают
Хорошо, Мариночка! спасибо за заказик)
Мороженко у меня в магазине, я его на развозы не могу брать. Есть фруктовое, сливочное, с какао по 12 грн стаканчик
Здравствуйте, Зая!могу завтра организовать Вам уточек! Порода мясная, утки сейчас молодые, в самом соку, не жирные. Оставьте, пожалуйста, пару телефонов
Добренький! И Вам большое спасибо! кушайте на здоровье!![]()
Лена, привет! спасибо за заказик! на Коммунар пельмеши не доедут, могу завтра завезти на Г.Ст, или в понедельник
Магазин находится по адресу: Победа-4, пр. Героев 3в, возле пиццерии Челентано. Как надумаете в гости заехать - звоните, я по трубке расскажу![]()
если вы будите с 9- до 18,00 на Героев сталинграда, давайте на завтра.
Это район банка Крови, вы уже как-то были там )))))))))))
Светочка, заказик на субботу :
Масло топленое 300 гр
Сыр козий 300 гр
Пару косичек копченых
Яйца куриные 2 дес
Сырой подчеревок 500 гр
Зелень
Света, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка заказа с утра и до 18 часов в будний день? Или Вы уже вечерком занимаетесь развозом?
Света, если будет так получаться - молоко можно не в субботу, а в пятницу....
Пом
Помню-помню, будем у Вас завтра![]()
Я могу и завтра нагрянуть![]()
Здравствуйте! Напишите желаемый заказик, куда и когда доставлять - я постараюсь подстроиться![]()
Абалдеть, какой чудесный ребенок! На здоровье, лапуське![]()
А где Вы живете? я могу завтра подвезти
Оки, будет получаться![]()
Добрый день
Творог 1кг
Яйца пер 30
Адыгейский 0,5
Мы живем на победе, муж бутылек под молочко и баночку под мацони с крышечкой оставил в магазине, завтра это можно забрать с магазина?
Подскажите, то что заказ собрали из наличия это просто так получилось (ну забыли или форс мажор, все ж мы люди) или так обычно и бывает? для того что бы получить заказик нужно только развозкой ждать или в магазине можно забирать тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks