Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 332 з 364 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Карпаты

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы тоже в Микуличине. Ехали через Киев. Утром выехали на экспрессе в Киев, там пересели на поезд Киев-Рахов до Яремче. От Яремче на таксо до домика. В 10 утра уже были на месте
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго дня. Мы в Микуличине. Жара тут замечательня. Купаемся каждый день в реке ( рядом с домом небольшая запруда, вода очень быстро прогревается). Жилье вполне нормальное, как ожидалось. Хорошо, что в стороне от дороги. Очень шумно там, не представляю как там люди отдыхают. Движение транспорта очень большое. С кафе как- то не сложилось, дорого и невкусно, к большому сожалению.
    Дорога была не напряжная. Поезд Дн-ск- Львов, потом через час поезд Киев-Ив.Франкрвск, а там микроавтобус и через час уже на месте. Т.е. выехав из дома в воскресенье, в понедельник, в 12 часов дня мы уже раскладывали вещи в шкаф и собрались на речку.
    Замечательная природа, воздух и красота. Главное - вай-фай есть ))))
    А какая стоимость билета на микроавтобус из Ивано-Франковска до Микуличина? Они часто ходят?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    Привет всем.
    Буду с семьей отдыхать в Ворохте с 15 по 22 августа.
    Хочу попасть 22-23 августа вот сюда: http://300fest.com/
    Подскажите как лучше и проще добраться с Ворохты до Львова? какие есть варианты?
    ааааааааааааа) и где я раньше была?
    а мы как раз в эти дни будем в Закарпатье, во Львов вернемся только 25-го... блин обидно...

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да обычный,продукты,вещи,просто он там раз в неделю. А в Яремче каждый день. Попасть можно на любой маршрутке,он при дороге,не проедите. Будет еще одна развлекательная программа
    Зачем ехать из Яремче в Микуличин? Этот рынок по вторникам в Микуличине,по средам-в Яремче, а в пятницу-в Ворохте. Меня на этом рынке заинтересовали торговцы с итальянскими продуктами,купила там оливкове масло, макароны,оливки на вес вкуснющие!

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від KUPAVA Переглянути допис
    Зачем ехать из Яремче в Микуличин? Этот рынок по вторникам в Микуличине,по средам-в Яремче, а в пятницу-в Ворохте. Меня на этом рынке заинтересовали торговцы с итальянскими продуктами,купила там оливкове масло, макароны,оливки на вес вкуснющие!
    по средам в Микуличине,а в Яремче каждый день рынок работает

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы в Яремче, купаемся во всю, взяли сапоги, кучу теплых вещей,исходя из прошлого года, а теперь еле резиновый круг для малого нашли. Цены гуд, люди тоже,много иностранцев, купили спининг, завтра идем ловить типа форель . А главное у моего детя аллергия прошла, тттттт.
    Я очень рекомендую усадьбу, в которой мы отдыхаем У Ярослава называется,по приезду выложу фотки и опишу все. Для семейного досуга это идеальное место, тут такая красота на самой территории, для деток горки,качели, бассейн, речка в 3 минутах ходьбы. Цены вкратце - наш номер двухкомнатный с кухней 450 грн в сутки, можно питаться тут, драники 15 грн, борщ 25 и примерно такой порядок цен на все. Еще есть мангалы, биллиард, пингпонг. Ну как то так.
    Востаннє редагував Runata: 12.08.2015 о 18:43

Дописів
    223

Типово

подскажите, закрытую обувь с собой брать обязательно? Или в горы в босоножках не ходят?)))) Холод не волнует абсолютно, а дождь смущает немного жену.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне очень интересно!!! Буду ждать фото и координаты!

А за сколько времени бронировать нужно?
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Мы в Яремче, купаемся во всю, взяли сапоги, кучу теплых вещей,исходя из прошлого года, а теперь еле резиновый круг для малого нашли. Цены гуд, люди тоже,много иностранцев, купили спининг, завтра идем ловить типа форель . А главное у моего детя аллергия прошла, тттттт.
    Я очень рекомендую усадьбу, в которой мы отдыхаем У Ярослава называется,по приезду выложу фотки и опишу все. Для семейного досуга это идеальное место, тут такая красота на самой территории, для деток горки,качели, бассейн, речка в 3 минутах ходьбы. Цены вкратце - наш номер двухкомнатный с кухней 450 грн в сутки, можно питаться тут, драники 15 грн, борщ 25 и примерно такой порядок цен на все. Еще есть мангалы, биллиард, пингпонг. Ну как то так.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від mandalay Переглянути допис
    подскажите, закрытую обувь с собой брать обязательно? Или в горы в босоножках не ходят?)))) Холод не волнует абсолютно, а дождь смущает немного жену.
    В горы в босоножках точно нет,кроссовки.Можно ведь и гадючек встретить,да и под ногами всякие коряги и т.д.Это же ведь лес сначала пройти надо. Смотря какие горы. На Говерлу поднимались в обычных кроссах,так тоже было не очень,мои больше для города.Надо с хорошей подошвой.Если дождь,то сапоги. Если смущает дождь,то лучше им наслаждаться с окна или беседки,чтоб не выдыхивать потом. А дожди там не затяжные.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Julia83 Переглянути допис
    А какая стоимость билета на микроавтобус из Ивано-Франковска до Микуличина? Они часто ходят?
    Мы ехали по 80 грн с человека, Вито, 8 мест. Автомобилем 150 грн с чеелоовека. Они не ппросто часто ходят, они там толпой под вокзалом стоят, туристов за руки хватают, не отобьешься.
    Мы подождали, пока наполнится автобус буквально 10 минут и сразу поехали.
    У водителя можно взять номер телефона, что бы забрал, когда будете ехать во Франковск на обратный поезд
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне очень интересно!!! Буду ждать фото и координаты!

А за сколько времени бронировать нужно?
    Ой, бронировать лучше ооочень заранее, вот мы в июне бронировали, так успели только на неделю, на следующей будем жить возле стежок Довбуша, тоже напишу . Короче лучше вначале мая, если адресно и в интересные места)).

Босоножки нивкоем разе в горы, только кроссы и лучше не экономьте на качестве, ибо убьются за раз))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Мы в Сходнице первый день, первый раз, довольны
    Класс!!! Передавайте Сходнице от нас привет, ездили 3 года подряд, а в этом году не сложилось(((

Дописів
    880

Типово

Приехали сегодня из Закарпатья, были также и во Львове. Заметили одну странность в отелях - нет холодильников в 2-местных номерах! В люксах только. Это такая местная особенность или какие-то новые стандарты? Неужели холодильник - это такая дорогая вещь? Как в такую жару выжить без него? Холодную воду можно было купить у администратора за очень дорого. Такая "мелочь" очень подпортила впечатления об отдыхе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Класс!!! Передавайте Сходнице от нас привет, ездили 3 года подряд, а в этом году не сложилось(((
    погода тут сейчас шикарная .....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    погода тут сейчас шикарная .....
    На следующие две недели по всей Западной передают сплошные дожди с грозами и резкое снижение температуры.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    На следующие две недели по всей Западной передают сплошные дожди с грозами и резкое снижение температуры.
    Наблюдаю за прогнозом погоды уже почти месяц и только вчера он порадовал.
    Едем на тихую охоту в конце августа в Татаров, возможно после дождиков будут в лесах и грибочки.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Обязательнокласс, я уж думала в сходницу мало кто ездит, в теме так мало отзывов по ней, хотя курорт отличный, правда речки как таковой нет чтоб рыбу половить и покупаться

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Наблюдаю за прогнозом погоды уже почти месяц и только вчера он порадовал.
    Едем на тихую охоту в конце августа в Татаров, возможно после дождиков будут в лесах и грибочки.
    Меня радует снижение температуры, а вот дожди именно в эти две недели (мы в Татаров едем 17-ого) не очень, приходится в срочном порядке прорабатывать запасные варианты времяпрепровождения, чтобы не потерять ни одного дня впустую))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    1 150

Типово

А подскажите, почему нет на сентябрь поездов на Ивано-Франковск? Он только летний что ли?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    А подскажите, почему нет на сентябрь поездов на Ивано-Франковск? Он только летний что ли?
    Пока да. Его на август пустили через день. Сама жду на сентябрь его очень-приочень. )))) Но неизвестно будет он ходить или нет.....

Удачной всем тихой охоты. )))) Мы с Татарова "тихушников" ОЧЕНЬ много привозим и объедаемся ими на месте на год вперед. )

Чертёнок, мы в прошлом году ехали на такую же погоду. В итоге только 2 дня был дождь. Так что не переживайте раньше времени.

Сторінка 332 з 364 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті