| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0964792277, завтра с 10 буду, будеш проезжать мимо маякуй я выскочу вынесу кусок положишь на заднее стекло и делов-то, пусть сами подстилают ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Абонки в чистом виде нет, но есть ежемесячная оплата "услуг механика и врача" - 70 грн раньше было, сейчас не знаю.
И заказов с гулькин нос!!!!
Востаннє редагував Tax: 12.08.2015 о 23:02
а меня сегодня так красиво развели грубо говоря. 2 адреса, цена в смске без простоев же, сразу при посадке заявление, мол срочно, за срочность добавим. Мчусь белять! Простой что то по первому адресу мин 17. Опять мчусь белять на второй адрес. зЗалетаем на конечный адрес мне говорят давай быстро сдачу мы погнали, дают 500 грн и орут быстрей, грю пидорги раньше ска немогли сказать что у вас 500! Гонят тогда извини мы спешим на то шо в смске без простоев и доплат. Хитрожопые мокрожопые
а зачем водителям эта информация как и что настроено?задержка в 1-2 мин осталась или отменена?
с когда отделили, недавно?
ЗЫ всякую хню про обклееную шашку присылают смсками, а важное не говорят
да. задержка в 1-2 минуты есть.
если взял заказ сразу - платишь 10%
вчера ребёнок сзади разлил бутылку с водой...ты бы села на мокрое сиденье после цветов и спокойно ехала?
открыл задние окна. проехался от вокзала до прибивки - всё высохло
ты когда по баррикадной едешь - лицо по проще делай...Гонят тогда извини мы спешим на то шо в смске без простоев и доплат. Хитрожопые мокрожопыеа то сигналю сигналю....
а в лимоне постоянная с котляревского 7 чудить начала..... выходит в магазин на 10-15 минут.... и потом не хочет платить простой. будьте внимательны.
ездит обычно из центра сначала на артёма 23 завозит подружку.... потом в атб... потом на котляревского 7
От народ бльють! Подгадывать приезжать просить.... Абы нахаляву. Низя по свободе в магазин заскочить и купить за чирик то шо нада?
сам сижу и фигею...а ваще как таскать с собой пленки, подстилки...то може нах возить собак с цветами?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макс, то ж я вез тех клиентов! Я те еще дорогу уступил) Лицо попроще никак, срочно надо было, приступ астмы был у кого то, я мчалсо. Ну я теперь хер когда поверю клиенту, в телефон всех нумерую таких
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks