| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забл, идитызнаешь куда?)))
На ночь о жратве
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
простите камрады. эт уже не ККВ а КВМШПА (как выглядит мой шарантский перегонный аламбик).
Кондор, ну ты и прицепился. я ж для лохов фотку вывешивал. шарантский если и будет, то для туристов в кунсткамере. равно как и бутафорские бочки. а-ля "центр культуры вина Шабо"
колонны наше фсё.
Кто все эти телки ?
класс!
Алкачня)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
для бакалавра сойдет. далее специалист, потом магистр.
потом унылые кандидат, мастер, мастер международного класса. те, кто доживают - идут на докторскую. иногда, в почти бессознательном состоянии добегают до доцента.
за чертой - мастер Йода.
в апогее - экзамен принимаю я.
да, ты не достиг зенита. осиль надир.
хм. а причем тут я?
классически вся наша жизнь имеет две отправные точки.
первая --- туалет с полкой под кофе и сигареты. там же у меня висит зомбопанель из лексуса + дистанция от неё...
новости смотрю .
и вечером у холодильника....жертвенное место... как тут карму не напрягай в прыжке и не кончай на двери а отварной говядины не даст..
...
поэтому расстроившись окончательно от вида Нервной я поставил на Ужгород , премианта и обладателя четырех собачих жетончиков,...
ну а поскольку я в них немного разбираюсь то замечу что Курвуазье хорош после 1000 грн...а Ужгород ни чем не хуже арманьяков (разница колоссальная)...местные цыгане акционеры мешают туда волчьи ягоды ..хм. благотворные
хм!(c)
и правильно сделал. в этой потешной стране собственные коньячные спирты есть только у троих производителей: Ужгородский коньячный завод, Шустов (удачно в своё время хапнутый Черняком - Хортица), и Таврия (про Валеру вообще молчу). всё что Тиса и выше 200 грн от ужгородских можно спокойно пить. вкусно, стильно, молодежно.
нет полотенца
шторы
"кинь им правду в лицо" (цы)
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks