Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 663 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин кнопыш поспал всего 1,5 часа, итого всего 5 пол литровых банок лече закатано.....эх
    а на завтра еще супер план 3 протвиня выленых помидор сделать и законсервировать, а то в лясельпо по 200грн за 300гр не альо
    о, а я на прошлой недели три противня, нямка, а ты кстати кожуру снимаешь?
    и еще сделала 15 бутылочек кетчупа, бутылочки еще есть, но с этой жарой желания хоть что то делать вообще нет
    ух какая мадама уже выросла
    та шо там завидовать - у Пуши хлеборезка не закрывается она тупо будет есть пока видит еду и пофиг что это огурец+банан+хлеб+янезнаюшоищо это я образно, она просто неконтролируемо жрет, я не могу нормально поесть, потому что она отбирает мою еду хотя только что набила полный бак своей, на прогулке у чужих детей выпрашивает еду, у голубей отбирает хлеб, короче у меня свои заморочки шоб лишнего не сожрала
    , а моя им свою булку до последнего кусочка скормит)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поняла про бартоломео, и гудзон))) они далеко, мы безлошадные))) Мне бы маму тудой, она дюже плавать любит
    А эдбург- это шо??
    а чем речки- Самара, Орель не угодили? на Самаре очень много классных баз с посещением территории на один день, есть и с басейнами
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо!!!
    наша именинница к сожалению затемпературила, видимо зубы,т.к. кроме т-ры ничего нет.но мы все равно сделали ей праздник! Соня в хорошем настроении. фото будут позже, а обещанный фильм покажу:
    здоровья имениннице
    Востаннє редагував panka: 12.08.2015 о 18:55

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюхе удалили зуб. Он держался смело!!! Теперь новый будет расти на свободе

панка не угодили тем, что ехать туда на маршрутке нет ни малейшего желания, поэтому и ищу что близко

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кирюхе удалили зуб. Он держался смело!!! Теперь новый будет расти на свободе

панка не угодили тем, что ехать туда на маршрутке нет ни малейшего желания, поэтому и ищу что близко
    аааа, ну да, это их огромный минус(((

зубу расти здоровым, крепким и долговечным

Дописів
    2 397

Типово

привет. Сонечку с 2-летием!

Купия, у нас почти такая же история была. Я зашла на балкон погладить, дверь прикрыла, чтоб жара в комнату не шла, Аня подбежала и повернула ручку вниз, игралась) Все, я заперта на балконе!!! Хорошо, что это выходной был и муж был дома, стала стучать, он меня освободил... А если б нет, даже телефона нет, чтоб позвонить, только с балкона орать люди помогите! Теперь что-то подставляю, когда на балкон выхожу.

Маська проснулась в 5, в 10-11 был первый сон в коляске, погуляли, поели, попрыгали, мама с тряпкой) Покекали один раз нормально, потом выдала жидким, покапризничала и уснула в 15. Спит. Че делать, будить? Темпы нет. Отпаивать не надо, она в такую жару может 4 литра в сутки выпить, больше, чем я. Ест 2 раза в день, а воду дудлит и дудлит. Но я ж даже смекту дать не могу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вика, фильм потрясный! Прямо учебное пособие чем занимать ребенка оченьинтересно было посмотреть. Я поражена умениями Сонечки! Будем брать с вас пример

Здоровья именнинице!

Дописів
    4 693

Типово

Сонечку - умничку и красавицу - с Днем Рождения!!!
    Замечательная девочка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

блин кнопыш поспал всего 1,5 часа, итого всего 5 пол литровых банок лече закатано.....эх
    а на завтра еще супер план 3 протвиня выленых помидор сделать и законсервировать, а то в лясельпо по 200грн за 300гр не альо
    сдай плиз рецепт помидоров
    и во что ты их ложишь?

Сонечку с двумя годиками!!!

Дописів
    2 397

Типово

Проснулась. Смотрит с папой машу.

Вика, ого, вот это у Сонечки умения! Это каждодневный настойчивый мамин труд поспособствовал? А разговаривает как - мы тут своими ав-ав делились, а у вас уже осознанная речь почти предложениями! Я в восторге!

Дописів
    10 691

Типово

посмотрела видео, Соня вундеркинд вам можно сразу вместо сада в школу )))))) а еще у вас очень красивая семья ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сдай плиз рецепт помидоров
    и во что ты их ложишь?
    рецепт в рецептах общих форумских, там они в первом посту все собраны, так и наз вяленые помидоры
    кладу в банки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

рецепт в рецептах общих форумских, там они в первом посту все собраны, так и наз вяленые помидоры
    кладу в банки
    не то)))
    в приготовлении каких блюд ты их применяешь?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за пожелания выздоровления! Мы нормально, проспались, соплей нет как и не было, шо воно було )))

Сонечку с двухлетием!!! Видео не удаляй плиз, с утра погляжу завтра ))

Пушик, давай ссыль на те помидоры, бо я с тел три дня шукать буду )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не то)))
    в приготовлении каких блюд ты их применяешь?
    мы их просто жрем )))))) они вкусныыыыыыыыыыыыыые
    а так их можно хоть в салат, хоть к гарниру, хоть просто с гренками, как закуску, как незнаю шо ище

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Пушик, давай ссыль на те помидоры, бо я с тел три дня шукать буду )
    огоспади, солнце та гугл все знает )))) просто вбиваешь "вяленые помидоры"
    осё http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27466461

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

огоспади, солнце та гугл все знает )))) просто вбиваешь "вяленые помидоры"
    осё http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27466461
    Прокомментируй плиз, захрена в морозилку? и когда их заливать горячим маслом?

Дописів
    3 404

Типово

хух,присела с чаем наконец-то. устала...
    спасибо,девочки,за поздравления и комплименты нашей кнопке!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Проснулась. Смотрит с папой машу.

Вика, ого, вот это у Сонечки умения! Это каждодневный настойчивый мамин труд поспособствовал? А разговаривает как - мы тут своими ав-ав делились, а у вас уже осознанная речь почти предложениями! Я в восторге!
    да,это каждодневный мамин труд+ее природные умения))я ее вижу каждый день и сама не устаю поражаться этому чуду))
    просто каждому свое дано. мы вот сегодня были с ней в Правда-парке. так там малыши бегают по лабиринту,с горок спускаются, а Соня наша даже по ступенькам сама не пойдет-боится. и с горок кататься не любит. короче физкультура-это не наш конек))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

От всей души поздравляю прекрасную Софию Прохоренко со Вторым Днем Рождения!Желаю ей расти здоровенькой, счастливой и пусть все ее желания, мечты сбываются!Пусть все таланты реализуются и гордо лет эдак в 18 мы услышим о Нобелевском лауреате Софии Прохоренко!И самой прекрасной маминой и папиной принцессе много-много цветов, радости, улыбок, нежности, внимания и заботы!Пусть ее жизнь будет окрашена лишь радужными красками!
    Маме Вике оставаться такой же неповторимой, женственной, чуткой и самой замечательной мамой и женой на свете!

Р.S. Вика, напиши, какая у тебя была методика по буквам с малой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хочу, хоть и с большим опозданием, поздравить милых моему сердцу малышей и их родителей с ПОЛТОРУШЕЧКОЙ!Аленочку и маму Олю, Максима и маму Алю, Темочку Sunflowerа, Димочку и маму Анечку, Любашу и маму Лену, Ксюшу и маму Юлю, Василисушку мамы Виноградинки (надеюсь, что у них все хорошо!)Всем желаю крепкого здоровья, радости, улыбок и много-много звонкого смеха!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Красотку Софию с 2шечкой!
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 13.08.2015 о 00:08

Сторінка 526 з 663 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті