| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый вечер. Я чего-то со временем не рассчитала... А по моей второй части заказа, я смогу ее завтра забрать или уже в четверг? может что-то будет на завтра, а что-то нет?
Фито-спрей для темных волос 150 мл.- 45 грн.
Тоник для зрелой кожи лица - 250 мл.- 30 грн.
Легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) - 50 мл. - 30 грн.
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в понедельник:
Брингарадж
Женьшень
![]()
во вторник, (11.08.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Если желаете гидролатики на раздачу вторника:
пишите до 15:30 вторника заказы на гидролаты и не забывайте писать в какой флакон хотите (с распылителем или без) и каким объемом (100, 150, 250 мл.)
Любые заказы на косметику, будут готовиться со среды и доступны для самовывоза в среду или на раздачу в четверг![]()
Можно заказать для сужения пор лосьон из пяти компанентов ,конечно не знаю чего получиться- лимон,огурец, можжевельник,ромашка и чистотел
Настя, здравствуйте. Получила расчет, но я сегодня не смогу быть на раздаче.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
зкакзываю г-т крапивы 100 мл, манжишта 100 мл. Все в бутылочки под споннж. Четыре флакона под спонж на обмен
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Хорошо, Света, на четверг приготовлю.
Освежитель воздуха не готовлю, дело в том, что для создания так называемых освежителей воздуха в промышленных условиях используются химические отдушки, которые не освежают, а забивают воздух химией, я не сторонник таких веществ, а натуральные компоненты не в состоянии произвести такой мощный и длительный ароматизирующий эффект, поэтому пока ничем не могу помочь в этом вопросе
Вика, добрый вечер, записала заказ, откладываю гидролатики и жду Вас на следующей неделе... до встречи.
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены во вторник:
Роза чайная (лепестки)
Гранат
![]()
в четверг, (13.08.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Здравствуйте Настенька!Писала Вам в контакте(Катерина Юшкевич), но видимо вы редко там бываете((Надумала заказик, могла бы завтра в указанное время забрать в центре. Смесь от выпадения с прокапилом(100 мл без без распылителя) и смесь гидролатов-лаванда, малина, тоже 100 без распылителя). Если не трудно напишите общую стоимость и есть ли это все в наличии, спасибо![]()
что вы мне посоветуете для лица,если у меня расширенные поры,черные точки и покраснения,иногда выскакивают прыщики,мне 25лет
здравствуйте, есть такие средства, которые помогут улучшить состояние кожи, можно включать в каждодневное использование по отдельности или комплексно:
- Легкое молочко-гель для умывания
- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи.
- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним"
после очищения кожи (умывания), обязательно протирать лицо сужающим поры тоником, с этим хорошо справятся такие гидролатики:
аир, гранат, имбирь, крапива, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей...
можно выбрать каких-то по отдельности или организовать смесь в один флакон из двух-трех-пяти компонентов
хорошо будут сочетаться такие гидролатики:
аир + лавр
- 100 мл. во флаконе со спреем - 15 грн.
- 100 мл. во флаконе без спрея - 13 грн.
гранат + лимон + мята
- 150 мл. во флаконе со спреем - 22 грн.
- 150 мл. во флаконе без спрея - 21 грн.
чабрец + череда + хмель
- 150 мл. во флаконе со спреем - 24 грн.
- 150 мл. во флаконе без спрея - 23 грн.
огурец + зеленый чай + ромашка + мята + шалфей
- 250 мл. во флаконе со спреем - 32 грн.
- 250 мл. во флаконе без спрея - 30 грн.
есть и другие варианты, это для примера...
флаконы есть на 100, 150, 250 миллилитров со спреем или без...
буду рада помочь, выбирайте и если что-то не понятно вдруг - спрашивайте![]()
Востаннє редагував AntiStress: 12.08.2015 о 16:11
Здравствуйте, Настя, очень интересная темка! Посоветуйте, пожалуйста, гидролат для зрелой, сухой, пигментированной кожи, с "гусиными лапками".
*$Світланка$*
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в среду:
Лопух (корень)
Мята
![]()
в четверг, (13.08.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks