| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/news/107063
МВС запрошує тренерів для нової патрульної служби Дніпропетровська
"........запрошуємо тренерів, які є спеціалістами за наведених вище дисциплін та мають необхідні навички застосовування інтерактивних методів навчання (рольові ігри, практичні вправи, групова робота.........."
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ржачно до того момента, пока, например, у тебя из дома кто-то не будет выносить вещи через окна (пока тебя не будет). А проезжающий мимо патруль поглядит на это и скажет "А нифига, никто ничо не заявлял. Мало ли кто носит", не поинтересовавшись у личностей, кто они такие.
А потом заявишь, да. Потом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Другая сторона медали есть всегда.
Но по-поводу машины знаю случай.
Человек на улице видит проезжающую машину своего знакомого, набирает его на моб, мол, здоров, как дела, видел только что тебя.
А у того непонятки. Потому, что он вообще в командировке.. Выяснилось, что машину без спроса взял сын.
А если бы угнали? Чувак же не заявлял, правда?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
1. При внесении залога проверяется его происхождение
2. Никто не огорчается, что его наказывают за нарушение, просто есть вопросы к действиям полиции.
3. На фоне его иска к ГПУ и того как оно избегает суда, вариант с админресурсом и давлением весьма вероятен, как и в вопросе с Лозовым, как и в вопросах с Тимошенко в свое время, как и в вопросах с Луценко, как и в вопросах с Махницким, как и в вопросах с Кубивым (последних наоборот), как и с Корбаном, Денисенко, ПС и так далее.
только если по п.3 все это исполняла коррумпированное МВД, то в данном случае исполнение было от самой прозрачной, самой чистой и самой не коррумпированной, новосозданной структуры.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks