| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер
Вопросы:1) Когда ориентировочно будет подключение интернета и ТВ на ул.Котляревского (левый берег,район 55 школы и отделения Приватбанка на Правде)? 2) Список каналов который в рекламе он окончательный или есть изминения или будут? 3) Что действительно Первого канала не будет? 4) Можно ли каким то к примеру голосованием изменить каналы к примеру интересует Холлмарк,Реалити ТВ, Спорт-Планета,Ретро,Ностальгия?
Спасибо за ответы.
нуп
Всё что выше 4 этажей нас интересует в максимльно короткие сроки.
Могу сказать, что вы даже не представляете сколько человек сейчас выходит каждый день на прокладку кабеля.
На счёт пакетов и каналов, это вопрос к нашему правительству.
Добавить добавят, если потребуют пользоваетели.
В наших интересах покрыть в кратчайшие сроки весь Днепропетровск
Как только пустят первые ветки
сразу к вам бригада направится
Требовать не в курсе у кого
в мои обязанности обладание такого рода информацией не входит
может чего найдёте на http://forum.kievnet.com/![]()
Востаннє редагував Мастер: 16.10.2008 о 23:37
На счёт каналов
Компанией арендованы каналы на самом верху, без украинских посредников
о планах незнаю, скорее всего будет проложена междугородняя сеть по всей Украине
ХМ, а можно и я свои 5 копеек?
ул. Минина (район низа пр. Кирова, возле стадиона Днепр-арена)
нс обычно повайдеры ухитряються обделить
Есть ли наш район в планах на подключение и хотябы примерно когда (если конечно есть).
Спасибо.
Dnepr - eto DNEPR
Навеяло: только что заходил на сайт триолана http://www.kievnet.com и обратил внимание на фотку....- это ж замаскированный Билайн![]()
to Мастер
по-поводу ж/м Фрунзенский 1-2 что-нибудь известно и будет ли вообще и когда
когда планируете Подстанцию и Гагарина покдлючать?если планируете..
Глупейший вопрос! Приднепровск, а?![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks