коленки в руль упираются)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коленки в руль упираются)))
il faut tenter de vivre...
Ну, ваще, он же складной, типа. Можно извернуться и впереть его в офис. Но чот мне вломДа и намекнуть потом могут, мол, нефиг металлолом по коридорам таскать
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Всегда не понимал психологию воровства велов. Толку мало, а риски для здоровья достаточно высоки.
Б.
Ага, вместо логотипа компании
Да тут стены гипсовые, я буду постоянно сидеть на стреме, ожидая, что он мне на голову свалится. Не, не, не....
Добрый ты, Супер
Пока вкатываюсь, блин, я ж с марта не выезжала![]()
В случае поимки ментами или охраной - риски минимальны. У знакомого пытались угнать пристёгнутый.... Да, он пилил, но не украл же! Так и отпустили. С ментами та же фигня. Даже не отгребёт.
А вот в случае поимки хозяином... Х.з. ещё и впаять за рукоприкладство могут. Еб..й замкнутый круг.
З.Ы. Случай из жизни.
У знакомого украли мотоцикл. Менты искали, но не нашли (что очевидно).
Нашли сами, привезли под ментовку, позвали ментов, мол вот оно, берите. Менты в ответ - а за что? Вот если б у него хотя бы наркотики были! Не вопрос, привезли пакован травы, бросили телу, зовут ментов, мол вот, уже с наркотиками!
Те - ну... не.... Они нам денег уже дали, мы обещали их не трогать!...
З.Ы.Ы. (Вместо послесловия, навеяло... сорри за латынь)
Объявление:
"Пропала собака, серой масти, сука... блять... пидарасты.... не могу жить в этой стране!"
ну блин, Вася! "не читайтесоветских газетфорум перед обедом"
Выбираю себе багажник под велокресло. Но все время у меня сомнения то по конструкции, то по прочности и удобству эксплуатации. Нашел несколько предложений. Подскажите кто катает с багажником, на что обращать внимание? Есть такие варианты:
1) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=83&t=261651
2) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=83&t=209571
3) 3-я позиция http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=83&t=271259
Так что там с вкусняшками? Едем сегодня?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Бод, спасибо! Развивая тему: умение не писать на форуме - сродни искусству не смотреть телевизор. На самом деле, все очень просто:
"Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувство вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже." (с)![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Народ, привет!
Ищется напрокат маленькая палатка, 1 максимум 2-х местная. На неделю в 20-х числах августа. И небольшой спальник для девушки. Может у кого есть и кто готов предоставить во временное пользование (естессно за вознаграждение). Или знаете где все это взять, отпишитесь в личку.
уверен, найдёте знакомые лица![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks