Galka, _ks_, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Галя, в списках не нашла, а ленеечка показівает 1 годик)))))
С Днем Рождения Илюшонка, пусть топает маленькими ножками уверенно по жизненной дороге.
Ну и тебя,конечно,поздравляю с рождением сыночка))))
Серенити Артемку с новыми и важными умелками.
Энерджи Илью с шажками
Таникау Алекс прекрасен
Эммм,не совсем. Не знаю как это как полное погоужение,но нас полностью раздели и над чашей облили водой. Но не окунали.
Знаю что в других местах просто мажут ручки-ножки-пузик-головку. А тут вот такое обливание. Малый не кричал,не понял почему так мало купали))))
Присоединяюсь!
С умелоской!!! Мама молодец,доповторялась.)))
Илюшу с Днем Рождения!
Артемку с умелками!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Сейчас все "в мыле", готовимся к отмечанию, сегодня вечером отметим в беседке на набережной с шашлыком)
Важную миссию по приготовлению рататуя поручила бабушке Но у нас как назло поломалась духовка и доготавливать пришлось на плите. Посмотрим что получится, но пока не в восторге.
Свой фирменный фруктово-желейный торт забацала, застывает. Вчера бабушка успела спечь бисквит, так что справляемся пока)
Вот покажу коллаж и видео на годик (постаралась сделать максимально коротким, чет не люблю я длинные ролики)
Востаннє редагував Galka: 14.08.2015 о 11:12
О
Ой,мы на один сон перешли мес в 9. Редко когда получается уложить на второй- тогда у мамы праздник.
А засыпаем мы и в 12 ночи и в час(((( иногда и до 2х ре носит. (((((
Я тебе сочувствую,что делать не знаю.
Спим днем гдето с 13-15 и усе...видно что спать хочет,глаза трет и не засыпает. Ни сися ни укачивания не помогают. Если в 9 уложить то щаснет,но через 40 минут просыпается и гуляет...причем я с ним ложусь и не конает, сиську выплюнул встал и пошел(((
А если не ложить в 9 вечера,что чаще всего и бывает- то перегуливает и все равно отбой не раньше 24.
Но зато с утра спит до 10-11...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks