Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 333 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Расформировать, это как? На баржи и "моменто море"?
    На Севинфо наверное гордятся собой сейчас, мол, "смотрите .-тупые хохлы без нас жить не могут.Ладно б просто заходили читать , а то копируют и на форуме у себя выкладывают."
    Вопрос от меня лично.Нафига Вы это гавно сюда тащите? Просвещаете нас? Или устами Иценкова заговорил весь народ Крыма и посыпая голову пеплом рвется назад?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    544

Типово

Мама, что это??!! "У кого сколько лет портрет Путина над кроватью? Делимся стажем. У меня 10. #севастополь". Это пишут люди, твердящие о российском превосходстве. Все... Занавес...

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Последние новости Крыма: возрождение царской России в школьном формате

http://iskra-sev.ru/?q=node/2937
    Это поп с попадьей и их выводок?А попадья почему не в платке? Неправославненько!!!
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    На Севинфо наверное гордятся собой сейчас, мол, "смотрите .-тупые хохлы без нас жить не могут.Ладно б просто заходили читать , а то копируют и на форуме у себя выкладывают."
    Вопрос от меня лично.Нафига Вы это гавно сюда тащите? Просвещаете нас? Или устами Иценкова заговорил весь народ Крыма и посыпая голову пеплом рвется назад?
    Чого гавно? - диви яка гарнюня
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Расформировать, это как? На баржи и "моменто море"?
    Ето так, что ісконнік как бьіл бакланом, так і остался. Сєвастополь к Крьімской власті нє імєл отношенія прі бандерах і тєпєрь у ніх также свой фєдєральньій блекджек і шлюхі. Тіпа Нєрєзіновой і Лєнінграда, только кручє, поцтому, что ім всє должньі.

Дописів
    7 520

Типово

Это мне вопрос? Так я вроде ничего не тащила с этого гадюшника. Хватило одного раза зайти прочитать о шелковом пути по костям украинцев.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чтобы понимать что такое рашизм и его последсвия.
    а так может темку закрыть тогда,раз вам не нравится?

Дописів
    37 060

Типово

На украине их поведение интересует с точки зрения мавпочек в клетке , типа прыгают и развлекают местный народ ... Вы ж в зоопарк ходите иногда ? Почему остальные не могут насладиться их потугами ?

Надо еще на клетке прицепить табличку с обещаниями россии для крымчан ... чтоб они поняли всю свою наивность ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Видео строительства моста уже обсудили?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    На украине их поведение интересует с точки зрения мавпочек в клетке , типа прыгают и развлекают местный народ ... Вы ж в зоопарк ходите иногда ? Почему остальные не могут насладиться их потугами ?

Надо еще на клетке прицепить табличку с обещаниями россии для крымчан ... чтоб они поняли всю свою наивность ...
    токо за это надо давать в морду лица
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

так это жбаян и не мост.
    там дорогу строили в рф года 4 назад,может даже больше.
    и тупо промахнулись

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

а еще б понимать шо то не мост...

но общая тенденция такова...да.

Дописів
    9 603

Типово

Блин, а я до сих пор понять не мооу вот этойй тоски за СССР......ну ладно еще когда пенсы страдают за совком, но коода молодые сравнительно( мои одногодки например,и даже здесь в Днепре) страдают за совком-для меня это анриал.... эти совковые парады школьников-выпускников, которые здесь в мае постили-ну чему радоватся? Власть сказала надо-комсомол ответил-есть?! Жесть просто....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Юльчик, я еще не так давно носил паспорт в обложке "ссср"(купленой в 84г)...это было "стё6но-прикольно"...ща...рыгать охота от подобного.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Меняйло наградил Кадырова медалью «Россия-Крым-Севастополь»

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в ходе визита в Чеченскую Республику наградил главу региона Рамзана Кадырова медалью «Россия-Крым-Севастополь», передает агентство «Крым Медиа».

При этом С.Меняйло поблагодарил главу Чеченской Республики за оказание поддержки во время событий «Русской весны».

В свою очередь Р.Кадыров отметил, что возвращение Севастополя и Крыма в состав России - это важное событие для всех россиян. По его словам, крайне важно оказывать и дальше поддержку севастопольцам. «Чеченская Республика будет и дальше способствовать укреплению межрегиональных связей с Севастополем», - пообещал Р.Кадыров.
    Как сообщало агентство «Крым Медиа», в Чеченскую Республику прибыла официальная делегация Правительства Севастополя во главе с губернатором города Сергеем Меняйло. Цель визита: развитие межрегиональных связей, туризм, военно-патриотическое и спортивное воспитание молодежи

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Юльчик, я еще не так давно носил паспорт в обложке "ссср"(купленой в 84г)...это было "стё6но-прикольно"...ща...рыгать охота от подобного.
    Вспомни как несколько лет назад бирмоб в пионерских галстуках проводили!)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Вспомни как несколько лет назад бирмоб в пионерских галстуках проводили!)))
    А у меня рингтон стоял - гимн СССР. Как будто не со мной было.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А у меня рингтон стоял - гимн СССР. Как будто не со мной было.
    Ну вообще несколько лет назад это было все стебно , потому как эти типа как чужое кино , было , прошло , можно только типа прикалываться с арибутики . Фетишь .

А недавно просто все задумались что это может вернуться , и совсем не фетишь , а вся гадость которая сопровождала нас ... и как-то заставляет призадуматься ну его нах . Я не смогу жить в ссср , вот честно , пешком перейду границу с польшей , надо через горы полезу . ну не могу я жить на уровне животного дебила . все кто не мог просто пили ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну уж если апологет крымаша Горный такое пишет, то.....
    Крым. Мы его теряем

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1601100-echo/

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 319 з 333 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті