Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 672 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Ольчик, вот читаю-смотрю, такие мужчинки тебя окружают, уж наверное не один пожалел, что ты "со своим кузнецом приходишь" ( Саше не показывай)
    Может пригодится,дам тебе наводку: в АТБ вода моршинская по 5,10грн. только до четверга, а варусе по скидке печеньки, типа домашние не помню цену, а овсяное по 16грн.
    Оля, советую Инну Витальевну -барышню свободную прихватывать на посещения))) да-да, она у нас и умная и красивая))) и хозяюшка замечательная!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Оля, советую Инну Витальевну -барышню свободную прихватывать на посещения))) да-да, она у нас и умная и красивая))) и хозяюшка замечательная!!
    ага, я уже Оле говорила, море соплей выздоравливающим повредит, меня туда низзя) вот Оля -море позитива)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля, привет" только к вечеру нп соизволила по городу посылку прислать))отчитываюсь-школьные Назу подошли, а мне шоколадная рептилия-нет((((выставь, пожста, на витрину..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1507221333_1434928_18236670.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  3,2 КБ
ID:	1816665
    330 грн, 40 размер (можно пробовать мерять на 39 размер)
    Востаннє редагував bori4ka: 11.08.2015 о 19:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Ольчик эту в заказ http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10756 цвет Голубой с белым))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    604

Типово

Добрый вечер! Если успеваю на заказ сумок, запишите заказ http://paradsumok.com.ua/sumki-jensk...0442&limit=100. Спасибо!

Дописів
    2 320

Типово

Олечка, спасибо за Ваши расказы о посещениях раненых. Какая Вы молодец, все молодцы!
    Здоровья и сил ребятам!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    719

Типово

Оля добрый вечер если получилось отправить посылку напиши номер и сколько я должна. Хочу завтра оплатить за доставку, а то с четверга на неделю выпаду из сети.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0982585567 0500374828
    Дописів
    4 137

Типово

Оля,привет) Ооочень надо такие и такие духи) Скажи,пжл,цену флакона и распива-может девочки присоединятся...

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Ольчик!!! Я приехала) И сразу к тебе)))))) Ибо приехала на 2 месяца, но только с летней обувью)

Поставь меня вот на такие, 36 размер
    Spoiler Spoiler:  

Сколько см у них стелька?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    --№13-- В НАЛИЧИИ КОЖАНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ТУФЛИ!!--ЦЕНА-250грн.-- В НАЛИЧИИ-32р.(20.5см стелька
    32- В НАЛИЧИИ, 34-такиша(опл), 34-MonaLena(опл),35-musya_amt(опл),
    вот тут цена выше.)- http://www.kidstaff.com.ua/tema-8799571.html

НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
    ТМ KLF – производитель обуви, которая соответствуют анатомическим и физиологическим особенностям стопы ребенка.
    Роль супинатора очень важна в правильном распределении нагрузки на стопу при ходьбе. Также супинатор обеспечивает нормальное формирование свода стопы, предотвращая плоскостопие.
    ТМ KLF ориентируется на выпуск качественных товаров по предельно низким ценам.
    Верх - Натуральная Кожа
    Подкладка – Натуральная Кожа
    Стелечка - Натуральная Кожа
    Плюс - Супинатор для профилактики плоскостопия
    Объем и подъем ножки регулируется при помощи двух липучек
    Оличка, привет! А есть такой 36 р.? Мне нужно на ногу 23,5 -24 см.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочке Катерина1979 напишите она брала 37 размер.. там шось 23 с чем-то было...

Дописів
    13 246

Типово

я дома)))
    ггг слегка пришли после 22.00))
    ппц))меня скоро из дома вігонят
    причем с мужем напару))
    я осталась в Мечке, а мужа отправила в 16гор больницу.т.к. уже понимала,что не успеваю.....
    муж успел и в 16гб и потом меня забрать......
    ))
    короче......я наверное уже как кукушка........выгляжу со стороні.
    дети уже мать видят режечем бойцы

Дописів
    144

Типово

Оль, сними меня пожалуйста с детских балеток и 34 и 37 р

Дописів
    13 246

Типово

Девочке Катерина1979 напишите она брала 37 размер.. там шось 23 с чем-то было...
    дякую, тебе)
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    см выше))
    и привет)
    Цитата Допис від Айринa* Переглянути допис
    Ольчик!!! Я приехала) И сразу к тебе)))))) Ибо приехала на 2 месяца, но только с летней обувью)

Поставь меня вот на такие, 36 размер
    Spoiler Spoiler:  

Сколько см у них стелька?
    ааааааа, моя кошечка европейская.))ИРишка!!!
    привет, дорогая! мчу в лс.)
    Цитата Допис від luda_82. Переглянути допис
    Оля,привет) Ооочень надо такие и такие духи) Скажи,пжл,цену флакона и распива-может девочки присоединятся...
    Люд, привет)
    ок, по цене позже...маякну в лс
    Цитата Допис від Еля-85 Переглянути допис
    Оля добрый вечер если получилось отправить посылку напиши номер и сколько я должна. Хочу завтра оплатить за доставку, а то с четверга на неделю выпаду из сети.
    Ленчик, привет.)
    угу-все успела -все отправила-позжев лс кину инфу.)
    Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Олечка, спасибо за Ваши расказы о посещениях раненых. Какая Вы молодец, все молодцы!
    Здоровья и сил ребятам!
    Марина, привет.)
    ВАМ спасибо!!!
    Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Оля, привет" только к вечеру нп соизволила по городу посылку прислать))отчитываюсь-школьные Назу подошли, а мне шоколадная рептилия-нет((((выставь, пожста, на витрину..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1507221333_1434928_18236670.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  3,2 КБ
ID:	1816665
    330 грн, 40 размер (можно пробовать мерять на 39 размер)
    Натулик, привет.я0 ого-долго, однако......и плохо,что ты-босая!(((
    продадим!
    ага, я уже Оле говорила, море соплей выздоравливающим повредит, меня туда низзя) вот Оля -море позитива)
    ты , Иннусик в другом волонтероском русле себя нашла, так,что я тебе только спасибо!! Говорю!
    а я -клоун-, я ж не скрываю.)) иногда захожу и так и говорю, "добрый день, клоуна вызывали?)))"
    Юлик, мне ИНнусик не нужна, мы , как инь и янь, Иннусик у нас спец уже в выпечке-мне это тоже оооооооочень надо.)!! надо беречь кулинара!! умную, красивую и хозяйственную!!)
    Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    Добрый день! Что там с моим заказом?
    добрый день.)ъзаказ отправлю в среду. а потом в лс кину реквизиты на оплату или я или Юля ник foxy_2008
    мы с ней заказ отсюда будет делат совмесетно
    Цитата Допис від olia85 Переглянути допис
    Здравствуйте, давайте № тел. с удовольствием помогу!
    ОЛь)добрый вечер.)
    спасибо, пока уже не надо! НО я обызятельно еще обращусь к ВАм всем,))
    Ольчик, вот читаю-смотрю, такие мужчинки тебя окружают, уж наверное не один пожалел, что ты "со своим кузнецом приходишь" ( Саше не показывай)
    Может пригодится,дам тебе наводку: в АТБ вода моршинская по 5,10грн. только до четверга, а варусе по скидке печеньки, типа домашние не помню цену, а овсяное по 16грн.
    Инн, кузнец мой сегодня тоже напрягся)), попросила Ромына мама фотку сделать бойца с их города(Рома, помнишь, мой любимый мальчишка-киборг ?) вотсегодня ночью сегодня в Мечку борт привез бойца с их города и они просили его найти. нашла-говорю мужу сделай фотку с бойцом. он делает и фотка получается парень -торс голый и я наклонилась к нему.))как обычно-лыблюсь))
    САша посмотрел и говорит, "хм......смотрится как-то не так.давай перефоткаем, а то Руслана не поймет"!
    а боец посмотрел и говорит, "та , супер-класс, все ок.)"
    Саша мой напрягся))))))))))))(я увидела по лицу)
    в атб вчера купила 6 бут вводы пацанам, я как раз была на нагорке и туда пришла в Варус по твоей наводке за моршинской. НО зашла сразу в АТБ, смотрю, зеленая моршинская 5 с копейками, так я подумала, ты грила в Варусе 23грн(4шт), а тут 20грн(4шт) я нагребла 6 штук сразу)0и выдала всем ацанам по бутылке в двух палатах! а сегодня была у новых, так им тоже в АТБ скупилась))
    дякую, ИНнусик, я не спеваю мониторить цены. Ты мне почаще кидай такую инфу. Ч вот варус шла по твоей наводке только! а зашла случайно в АТБ,только потому,что машину поставили не с той стороны
    Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Оля, в пятницу можно за Жениными сникерсами приходить?
    Инн, привет.)угу-в пятницу))как обычно
    Цитата Допис від Dance Переглянути допис
    В пятницу буду на раздаче.
    Спасибо.
    дяка, Лен)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

приветик, а я вот тут только появилась, видишь сколько время, только чуток угомонились
    Оль, приеду 25 этого месяца,, а потом в конце сентября на месяц укачу)
    подробности в личку завтра, ты бедняга замоталась)
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

Сегодня днем ребят с Мечникова посетила волшебная девочка Yulia Demchenko(ФБ) Юльчик-парикмахер. Я позвала ее для стрижки одного, ну максимум двоих ребят. А Юля, конечно. уговорила многих ребят и не с одной, а с разных палат.) Юльчик СПАСИБО тебе огромное!! ну у меня сразу просьба. там во второй палате оочень тебя ждут....очень...)! поможешь привести в порядок волосы красавчиков?
    а вечером уже посетила ребят и я... Поступили новые ребята. Есть тяжелые , есть средние! У меня было боевое задание от Ruslana Rudeychuk(ФБ)
    поэтому бойцы под контролем в питании и завтра они будут переодеты.) Сегодня был разгрузочный день. овощи фрукты..) и кисломолочка. Вижу,что по времени не успеваю.....поэтому мужа отправили в 16гор бол. к Юре, которому нужны спорт штаны!! ЛЮДИ,принесите Юре штаны или передайте мне!! размер 48р., завтра до обеда если никто не предложит-куплю штаны мужчине, а его форму заберу -постирать(все штаны в крови)! сегодня муж привез ему подзарядку к мобилке. ну и гогостинцев. так же Юре по-прежнему нужен бандаж дляя руки(гипс)Люди, поглядите дома , может у кого-то есть!??
    фото показываю только улыбки\радость! остальное-инкогнито!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    приветик, а я вот тут только появилась, видишь сколько время, только чуток угомонились
    Оль, приеду 25 этого месяца,, а потом в конце сентября на месяц укачу)
    подробности в личку завтра, ты бедняга замоталась)
    ооо))Ленчик и у меня почти тишина))почти отбой
    так.....иду в лс......

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Олечка, приветик!!!когда у тебя будет мое платье(от Наташи) скажи мне, что б я тебя не дергала постоянно))
    и что ты скажешь мне по этим http://pixs.ru/showimage/1501270048_...5_15858719.jpg ск цена?? что внутри?? и что за матер.в верхней части??
    Ольчик, извини, но не увидила ответ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від zbarax Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать сумку http://paradsumok.com.ua/sumki-jensk...rice&order=ASC
    Здравствуйте, а что с моим заказом?
    Стильные СУМОЧКИ! ЦЕНЫ оптовые ОТ 28гр! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159170

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Оля, приветик? Я сегодня буду около твоего дома в 12 часов, ты будешь дома? Хочу забрать школьные туфли

Сторінка 152 з 672 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті