| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1816636Долучення 1816627 Долучення 1816629 Долучення 1816631
о, нарешти меленько фоток загрузилось.
Ну, да, тут вы правы (( Я как-то на эту тему не подумала.... Но думаю все эти голосования не особо на что-то повлияют....
О ! Ирка с тем же шашлыком )))))))))))))))))
Девочки, на некст больше никому ничего не надо? я поздно с размером раздуплилась, мне на 300 грн всего. на 700 никому не надо ( с общей скидкой 300 грн), Мари_я проводит выкуп.
И бздюхи микробные))))
Долучення 1816647 от ишшо спящие есть)))
Всем привет!
А мы приболели( У Фила сопли рекой и 38 темпа((( еще и жарень эта((((
Шпулька, какие же вы классные) Фил увидел Ирку, тычет пальцем в монитор, лыбится, говорит -ляля, тянет руки и лезет целоваться![]()
всем добрый вечер, достала уже эта жара
с пастилой все просто. Режешь груши напополам, вырезаешь серединку, наливаешь в кастрюльку или микру воды на 1 см и тушишь где-то минут 40, пока не станут мягкими. Потом блендеришь, на противень выкладываешь пекарскую бумагу на нее размазываешь слоем полученное пюре и или в духовку на 50 градусов, или с учетом жары на солнышко. У меня где-то за 1,5 суток высыхает. После высыхания пастилу можно порезать на порционные кусочки, можно скрутить, в общем что душа пожелает. Если будет плохо отставать от бумаги, бумагу немного смочить водой.
Если лень сушить, горячее пюре можно разложить в горячие же баночки и под закручивающиеся крышки.
Рецепт пирога пойду искать, пропорции не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks