| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, та ладно, то борщ варишь, то винегрет стругаешь ! Мать и жена !!! )))))
Последняя фотка это вчера в Маке в Запорожье, она так орала, что б ей что-то дали (а точнее не что-то, а стакан колы), пришлось колу срочно выпить, а туда ее компот налить и деть был счастлив )))) но видели б вы взгляды людейони меня просто испепеляли гневными взглядами
![]()
ага ага, вот они родители, а еще косят под интеллигентов! типа это не мы так выражаемся - это яблоко ))))))))))
Пуша говорит по делу, когда чето видит или сделала:
ня ня - это и на и дай
атё - что это?
исе, все - это про еду
асейн - бассейн
апа-упал
ка ка ка - кап кап кап
усёл - ушел (песня колобка, делаешь паузу в нужных местах и она поет, типа дуэт)
сяп - цап (из скороговорки про Греку)
мясь -мяч
МАМАААААААААААААА - мама )))))
папа тятя сяся - это все о папе
деда баба, а после их приезда еще пару дней выдает на все кака и фу
знает и подражает многим животным
это все шо щас помню, а вообще повторяет много слов в тему за мной, но половину букв нет
знакомые когда с нами тусят замечают что она говорит, я не замечаю
Пушинка, ага, особенно в песочнице, когда берет пасочку-яблоко, трясет ею над головой и орет ябляяяяяяя!
Так прикольно читать, как другие детки разговаривают, такие потешные![]()
Оля333, фотки замечательные! Старшая парящая- класс! Динуха с мясом- рррррр, львам недокладывают мяяяясааа! А плавки в цвЯточек-шик!
накормила борщем и дала ребенку кусок хлеба - чтоб еще минут 5 посидеть в тишине, мать гиена
Яна5 возьми у кого нибудь сушку и насуши груши, зимой вместо печенек буш давать Ане давать точить
О еще по грушам вспомнила - их очень вкусно в запеканку творожную добавлять проблендерив. и еще чистишь грушу- на дольки - посыпать сахаром и корицей- и в микру на 5 мин - такая вкусняшка неземная выходит.
я все хочу написать Васькин словарик и руки не доходят
идея с пиццей чудесная
где вкусную заказать?))
я торт нам на 2ух летие заказала) моднявый с зеркальным гляссажем а не мастикой
я подобный делала мужу на ДР, но захотела посмортеь как это выглядит у профи)
Васяне на денрик буду сама печь и заливать
а то может ей и на макарунчики сподоблюсь
у нас сегодня была истерика страшнючая((( сели в маршрутку и Васенька начала орать рыдать и выворачиваться
приводила дома под душем холодным
я конечно подозреваю, что это реакция на жару, но капец(((( на трамвае буду теперь с ней ездить
начала пить эриус и хоть нос и чешется почти не плачу и не чихаю)
а детки на фотках чудесные))))))))
зачиталась, о сила воли, я б так не смогла http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sa...ozrast-981460/
Делай сама!!! без сонная ночь, куча переживаний и готово) Зато потом всем гостям гордо заявляешь что сама делала))) И точно знаешь что туда добавила! Я кусочек бисквита даже малому скормила(сам коржик).
Отличный тортик!!! Я мастику сама делать не рикскнула, купила готовую, а ты молодец!!!
у меня вот такой получился:
Есть нюансы конкретные, но я старалась))
забыла окантовку прицепитьделала ее, делала и забыла прицепить. немного ободранный получился. увидела, когда уже на стол поставила. расстроилась немного, ну да ладно. дети (племянники)окантовку потом так доели
![]()
Ну что, как продвигается подготовка. Жду уже фотки единицы и тортика, чувствую будет бомба!!!!
Лисочка, Ольга333, фотки с отдыха чудесны.
Плюсуюсь к экопицце, у меня пару дней назад был приступ "нехочуготовить", очень выручила.
Сонин словарик: мама, папа, неня (сися), надо/нинадо, там, упала (раньше четко говорила, теперь заленилась, выходит "пал"), вот так, дааа (так прикольно "Соня красивая?" - "Дааааа"), ава (собака), нява (кошка), мууу (как коровка говорит), ляля. Вроде все, еще повторяет за мной многие слова единоразово.
Дамы, все голосовали за название города?
http://dniprorada.gov.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks