Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 663 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДЕржись, на ужин- сделай рагу. Слоями помидор, картоху, синие, лук, сверху- сливочного масла хороший кусок и в казанок.
    По рецепту там ишшо мясо, говядина или свинятина.
    спасибо мать! я держусь из последних сил )))))) радует то что через пару часов зарулим в гости, там уж передохну капитально )))))
    рагу это хорошо, но я лучше сразу сдохну сегодня это выше моих сил отэто все чистить потом резать

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ольчик все фото мимими, а последнее ну ваще бомбейское!

пс: гы гы гы я всегда была тут самой ленивой мамой и женой я пожизни филоню )))))))))))))))))))))
    пицца! точно!
    Ой, та ладно, то борщ варишь, то винегрет стругаешь ! Мать и жена !!! )))))
    Последняя фотка это вчера в Маке в Запорожье, она так орала, что б ей что-то дали (а точнее не что-то, а стакан колы), пришлось колу срочно выпить, а туда ее компот налить и деть был счастлив )))) но видели б вы взгляды людей они меня просто испепеляли гневными взглядами

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ого, я так и не воспроизведу
    Из слов у Артема мавава-машина, гавва-собака, банба-банан, кока-кошка, ябля-яблоко, дядя, там, пам-памятник, тан-танк, мама, папа, баба, бам! ка- качели, коляска
    ага ага, вот они родители, а еще косят под интеллигентов! типа это не мы так выражаемся - это яблоко ))))))))))

Пуша говорит по делу, когда чето видит или сделала:
    ня ня - это и на и дай
    атё - что это?
    исе, все - это про еду
    асейн - бассейн
    апа-упал
    ка ка ка - кап кап кап
    усёл - ушел (песня колобка, делаешь паузу в нужных местах и она поет, типа дуэт)
    сяп - цап (из скороговорки про Греку)
    мясь -мяч
    МАМАААААААААААААА - мама )))))
    папа тятя сяся - это все о папе
    деда баба, а после их приезда еще пару дней выдает на все кака и фу
    знает и подражает многим животным
    это все шо щас помню, а вообще повторяет много слов в тему за мной, но половину букв нет
    знакомые когда с нами тусят замечают что она говорит, я не замечаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, ага, особенно в песочнице, когда берет пасочку-яблоко, трясет ею над головой и орет ябляяяяяяя!
    Так прикольно читать, как другие детки разговаривают, такие потешные

Оля333, фотки замечательные! Старшая парящая- класс! Динуха с мясом- рррррр, львам недокладывают мяяяясааа! А плавки в цвЯточек-шик!

Дописів
    10 691

Типово

накормила борщем и дала ребенку кусок хлеба - чтоб еще минут 5 посидеть в тишине, мать гиена

Яна5 возьми у кого нибудь сушку и насуши груши, зимой вместо печенек буш давать Ане давать точить

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, ага, особенно в песочнице, когда берет пасочку-яблоко, трясет ею над головой и орет ябляяяяяяя!
    ага ага
    он просто пока еще продолжить не может "ябля щас всех тут закопаю "

так все пошла я, а то шото меня несет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сижу на попе ровно, надо ужин готовить а у меня кроме компота фантазии нет......... шо его готовить???...........слышу Пуша в 16,00 проснулась и копошится в спальне, а я сижу на попе ровно, надо будет заорет или сама выйдет
    сцуко жара и пмс подкосили, сил нет.............
    меня в теме Мультиварки "заразили" Гивечем, 2й день балдею

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. А у нас на ужин будет фаршированный перец. Муж позавчера ночью наваял. Первый раз. А я вообще никогда не фаршировала.

Девочки, что из груш делать? Кроме компота, У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ хватает. А их много, пропадут. Только не консервировать - я ничего еще ни разу н\в банки не закатывала, и, боюсь, в этом году не решусь)
    в блендер и в морозилку (по формочкам)

Дописів
    4 575

Типово

О еще по грушам вспомнила - их очень вкусно в запеканку творожную добавлять проблендерив. и еще чистишь грушу- на дольки - посыпать сахаром и корицей- и в микру на 5 мин - такая вкусняшка неземная выходит.

Дописів
    2 124

Типово

я все хочу написать Васькин словарик и руки не доходят
    идея с пиццей чудесная
    где вкусную заказать?))
    я торт нам на 2ух летие заказала) моднявый с зеркальным гляссажем а не мастикой
    я подобный делала мужу на ДР, но захотела посмортеь как это выглядит у профи)
    Васяне на денрик буду сама печь и заливать
    а то может ей и на макарунчики сподоблюсь

у нас сегодня была истерика страшнючая((( сели в маршрутку и Васенька начала орать рыдать и выворачиваться
    приводила дома под душем холодным

я конечно подозреваю, что это реакция на жару, но капец(((( на трамвае буду теперь с ней ездить

начала пить эриус и хоть нос и чешется почти не плачу и не чихаю)
    а детки на фотках чудесные))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вкусная пицца- Экопицца. Мне там само больше нрааа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас же были проблемы... И Макс даже и слов не говорит - ни мама, ни папа. Только что-то типа 'отдай', 'вода', 'лампа' (оооочень приблизительно).
    Я совершенно не имею в виду 'чтение стихов', но нам очень нужно за этим следить. Начинать говорить какие-то слова должен. Я слышу часто сейчас, что родители не беспокоятся до 3х лет, но мне это немного не понятно. 'В мое время' детки к трем годам уже вполне разумно общались. Ну, по крайней мере, по старшему я так помню. Я просто не хочу упустить момент, есть вещи, которые проще и лучше поправить раньше.
    у нас точно такой же лексикон
    как послушаю как у ангелка Юля лепечет, становится непонятно, что моему еще надо?
    витя в этом возрасте больше слов говорил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, та ладно, то борщ варишь, то винегрет стругаешь ! Мать и жена !!! )))))
    Последняя фотка это вчера в Маке в Запорожье, она так орала, что б ей что-то дали (а точнее не что-то, а стакан колы), пришлось колу срочно выпить, а туда ее компот налить и деть был счастлив )))) но видели б вы взгляды людей они меня просто испепеляли гневными взглядами
    с мыслями мать ехидна, расстрелять немедленно)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. А у нас на ужин будет фаршированный перец. Муж позавчера ночью наваял. Первый раз. А я вообще никогда не фаршировала.

Девочки, что из груш делать? Кроме компота, У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ хватает. А их много, пропадут. Только не консервировать - я ничего еще ни разу н\в банки не закатывала, и, боюсь, в этом году не решусь)
    пастилу можно, там еще и сахара минимум, экономия в хозяйстве. Выпечку всякую. Хоч рецепт пирога дам? Только он очень сытный Джем можно сварить, его под закатку не обязательно, закручивающиеся крышки сойдут. Но пастила самое простое. Проще только посушить.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,всем привет от отнулясов)) посоветуйте кто где тортик на годовасие заказывалначала с ценами знакомиться и немного в шоке...(((вот думаю а стоит ли выпендриваться или самой делать,как-то за 800 грн в мои планы не входило(((а с др.стороны хо красивое что-то- короче уговорите меня в ту или иную сторону
    Делай сама!!! без сонная ночь, куча переживаний и готово ) Зато потом всем гостям гордо заявляешь что сама делала))) И точно знаешь что туда добавила! Я кусочек бисквита даже малому скормила(сам коржик).
    Лисочка, я тут тока пытаюсь нарыть фото нашего торта,а ты уже расхвалила

натэлла,вот,каааанешна, не фонтан и не утешайте, но я была довольна

Анюто, Дениске не болеть! а на зубы может быть? у вас же и ночь плохая была....
    Отличный тортик!!! Я мастику сама делать не рикскнула, купила готовую, а ты молодец!!!

у меня вот такой получился:
    Есть нюансы конкретные, но я старалась))

забыла окантовку прицепить делала ее, делала и забыла прицепить. немного ободранный получился. увидела, когда уже на стол поставила. расстроилась немного, ну да ладно. дети (племянники)окантовку потом так доели
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Анечка, мне сейчас это актуально. Вдохновившись Оськиными подвигами, тоже хочу сама торт сделать... Поделись, как мастику делала? Где украшения покупала? И фоточку если можно....

Ну что, как продвигается подготовка. Жду уже фотки единицы и тортика, чувствую будет бомба!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка, Ольга333, фотки с отдыха чудесны.

Плюсуюсь к экопицце, у меня пару дней назад был приступ "нехочуготовить", очень выручила.

Сонин словарик: мама, папа, неня (сися), надо/нинадо, там, упала (раньше четко говорила, теперь заленилась, выходит "пал"), вот так, дааа (так прикольно "Соня красивая?" - "Дааааа"), ава (собака), нява (кошка), мууу (как коровка говорит), ляля. Вроде все, еще повторяет за мной многие слова единоразово.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    пастилу можно, там еще и сахара минимум, экономия в хозяйстве. Выпечку всякую. Хоч рецепт пирога дам? Только он очень сытный Джем можно сварить, его под закатку не обязательно, закручивающиеся крышки сойдут. Но пастила самое простое. Проще только посушить.
    Просушить не пройдет, очень сочные. Рецепт давай. и пирога, и пастилы.
    в микру с корицей - такие десерты у нас не дюже идут(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, все голосовали за название города?
    http://dniprorada.gov.ua/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, все голосовали за название города?
    http://dniprorada.gov.ua/
    я уже)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я уже)))
    А где там голосовать? Я тоже хочу...

Сторінка 520 з 663 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті