| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет.
вором тоже не с рождения становятся.
пы.сы диагноз.
гляньте кто первый в рф в крыму побежал
лучше другой кто-то.
но если выбор из этих ,то даже не знаю.
я предвидел,что будет такой вопрос.
но.
пока пр и кпу показали себя больше всего с плохой стороны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://solydarnist.org/?page_id=761
позвони, узнай...
постом нам расскажешь
При чем здесь обещания?
Я о другом. Нет возможности отменить какие-то налоги - все понятно, претензий нет, не та ситуация в стране. Но заявлять что "мы отменили" на самом деле ничего не отменив - это фирменное от Арсения.
Усложнять налоговое администрирование и при этом рассказывать что "мы упрощаем ведение бизнеса". Кстати, помимо фискальной политики, где администрирование стало гораздо сложнее, еще и в других отраслях для бизнеса процедуры сделали сложнее - не катастрофа, но геморрой.
Сейчас собираются в очередной раз "упростить" бухучет, бухгалтера уже начинают стучат в бубны призывая на Киев ураган, наводнение, смерь, землетрясение и вулканы дабы это "упрощение"где нибудь потерялось.
Но самое смешное, что устало улыбаясь с экрана Арсений Петрович расскажет как хорошо они сделали.
Про полный завал в работе Минфина уже просто осточертело говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks