| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот думаю, может пора комнатки строить начинать для сдачи квартирантам. Левобережной части Днепра таки не будет.
Там вон развилочка такая нехилая разливов, - это Самара с Днепром.
Кто как думает, могут дать кредит под это дело?
Востаннє редагував Pawel: 11.08.2015 о 18:24
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Кто с политиков еще носит красный галстук?
Я тут из нескольких объяснений выбрал самое на мой взгляд подходящее:
красный галстук отвлекает внимание от речи политика и сосредотачивают внимание на его внешнем виде. Так он маскирует свои проколы или ложь в своей речи.
Востаннє редагував Pawel: 11.08.2015 о 19:13
соглашусь насчет гельминтоза
Украина - это кладезь для изучения гельминтов человеческих сообществ.
Это и инвазионные, и специфические со сменой хозяина, и механические сосальщики, и чего только нету.
Жуть. Как их только вывести всех, ну хотя бы до порога выживаемости организма, казалось бы глистогонное средство широкого спектра, и порядок.
Но проблема в том, что когда глистов очень много, и если начать их резко травить, вероятность гибели самого организма очень высока. Метаболиты разложения глистов настолько токсичны, что ни печень ни почки не выдерживают.
Природа - не дура, она то нашла универсальный способ, и кстати для человеческих обществ он является тоже максимально оздоравливающим. Но озвучивать его не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks