| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка я тебе в вк писнула, как будет время глянь ))))
сижу на попе ровно, надо ужин готовить а у меня кроме компота фантазии нет......... шо его готовить???...........слышу Пуша в 16,00 проснулась и копошится в спальне, а я сижу на попе ровно, надо будет заорет или сама выйдет
сцуко жара и пмс подкосили, сил нет.............
Привет. А у нас на ужин будет фаршированный перец. Муж позавчера ночью наваял. Первый раз. А я вообще никогда не фаршировала.
Девочки, что из груш делать? Кроме компота, У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ хватает. А их много, пропадут. Только не консервировать - я ничего еще ни разу н\в банки не закатывала, и, боюсь, в этом году не решусь)
Всем привет ! Мы тоже вернулись с морей ! Очень клево съездили, мне понравилось, только море штормило, а я такого не люблю, в остальном все отлично !
Покажу и я своих девиц ! И пойду все новости читать...
ПС Пуша, закажи пиццу, если не стоит на готовку, не фиг себя насиловать, ты и так всегда порядочная жена, один раз можно и про филонить !
![]()
мама, папа - пару меяцев говорит, а то пропали слова надолго.
ди-ди - водичка, абакА-бакА - мяч, абакА - яблоко, мамА - банан, пока, ням, ам, всякие ав, ау(кися), кя-кя(уточка), какока(картошка и морковка, чуть по разному звучит. ни - нос, ли-лИ - голуби и гулять, кака - мусор и подметать, а-а - горшок, памперс, писять, какать.
Востаннє редагував Jana_5: 11.08.2015 о 17:40
Прикол, только заметила, что мой деть младший все время с какой-то то едой, то напитком, а весу 8,5 кг )))))))
Девочки-"тортомастерицы" - вы большие умнички! я так не умею!
Отдыхающие фотки - чудесны! Особенно умиляют малыши во "взрослых" нарядах, такие сразу деловые становятся!
моей почти 2,4 - я жду спокойно. до 3х. важно, чтоб ребенок понимал ТВОЮ речь, различал предметы, мог показать, выполнить действие. а говорить - то немного позже. ИМХО
я в полтора уже нормально говорила, мой брат да 3х говорил по 2 буквы из слова, но уже все буквы знал и мог написать корявенько, а потом как "прорвало" - не переслушаешь. сразу предложениями заговорил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks